Регистрация   Вход

black-angel:

Милашка писал(а):
Я тебе даже завидую! Такой супер Секретарь на вес золота!
А отзыв я буду с нетерпением ждать!

Она у меня и есть золото))))))))))
Мария Ширинова писал(а):
Так главный злодей же был!

Алекс??? Shocked Что-то я так не думаю...

...

Мария Ширинова:

black_angel писал(а):

Блэки, ну вспомни! Там же Алексис утащил ггероиню в качестве заложницы, шантажируя таким образом ггероя.

...

black-angel:

Мария Ширинова писал(а):
black_angel писал(а):

Блэки, ну вспомни! Там же Алексис утащил ггероиню в качестве заложницы, шантажируя таким образом ггероя.

Блин, не помню... в начале его помню... а под конец нет... вот что значит роман не запомнился))))))))

...

Мария Ширинова:

black_angel писал(а):
Блин, не помню... в начале его помню... а под конец нет... вот что значит роман не запомнился))))))))

Да и Бог с ним.
Мы же уже решили, что этот роман выпал из обоймы "лучших". Виктории один промах простителен. С кем не бывает.

...

black-angel:

Мария Ширинова писал(а):
black_angel писал(а):

Да и Бог с ним.
Мы же уже решили, что этот роман выпал из обоймы "лучших". Виктории один промах простителен. С кем не бывает.

Ну для меня пока один такой "промах"... но вот ты ведь и роман о самом Алексе тож не особо любишь?))))) Да и многие его слабым считают)))))))

...

Мария Ширинова:

black_angel писал(а):
Ну для меня пока один такой "промах"... но вот ты ведь и роман о самом Алексе тож не особо любишь?))))) Да и многие его слабым считают)))))))

Ты знаешь, первый роман, мне кажется, слабоват по части сюжета.. Простенький такой.. А второй получше,, но тоже не силен.

...

Brili:

Девочки а Брачный контакт реально найти ? Хочу список женихов прочитать, но так же хочу по порядку прочитать эту серию , хотя я уже прочитала Рискованное пари. . .

...

Deizi:

Brili писал(а):
Девочки а Брачный контакт реально найти ? Хочу список женихов прочитать, но так же хочу по порядку прочитать эту серию , хотя я уже прочитала Рискованное пари. . .

"Брачный контракт" я в магазинах у нас не видела, а так хочется
"Список женихов" очень интересный роман
"Рискованное пари" самый любимый из прочитанного у автора

...

Brili:

Честно говоря у Рискованного пари были некоторые минусы которые я не люблю. . .
Список хочу прочитать сейчас, но наверно лучше сначала первый роман из серии

...

Deizi:

По порядку читать- дело хорошее, но пока я соберу все в правильной последовательности..... в общем мне бы не хватило терпения . Так что я читаю что нахожу
Brili писал(а):
у Рискованного пари были некоторые минусы которые я не люблю. . .

Какие?

...

Brili:

Ну пока я тут, буду искать первый роман из серии, если уж не найду, то можно и пропустить пока первый роман.

Deizi писал(а):
Brili писал(а):
у Рискованного пари были некоторые минусы которые я не люблю. . .

Какие?

В лице главного героя. . .что то он слишком не уверенный был в себе. . . и не таких я люблю мужчин . . . а вот героиня конечно была хороша

...

black-angel:

Мария Ширинова писал(а):
black_angel писал(а):

Ты знаешь, первый роман, мне кажется, слабоват по части сюжета.. Простенький такой.. А второй получше,, но тоже не силен.

Да, согласна, слаб сюжет... промотались они в этом замке почти весь роман и все на этом...
Brili писал(а):

Реально разве что у букинов... но очень редкая она... как и Список женихов в твердом...
Brili писал(а):
В лице главного героя. . .что то он слишком не уверенный был в себе. . . и не таких я люблю мужчин . . . а вот героиня конечно была хороша

Вот как раз в "Брачном контракте" герои достойны друг друга, Макс - красава!))))

...

Brili:

black_angel писал(а):
реально разве что у букинов... но очень редкая она...

в таком случае не буду откладывать всю серию из за одного романа

black_angel писал(а):
как и Список женихов в твердом...

а я нашла ее в твердом переплете

...

Милашка:

Брили, с тебя отзыв, когда прочитаешь! Надеюсь тебе эта книга понравится! Мне она и самой очень понравилась! Ar

...

Мария Ширинова:

Brili писал(а):
в таком случае не буду откладывать всю серию из за одного романа

Ой, да не заморачивайся с очередностью. Эффингтоны тем и хороши, что книги можно читать хоть с последней, хоть в шахматном порядке. Этим мне Виктория особо приглянулась. В серии просто собраны романы о жизни разных представителей одной семьи. Взаимосвязи практически нет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню