black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2010 16:04
Милашка писал(а):
Вот и у меня "Рискованное пари" самое любимое! Кстати в спальне находился не Маркус, а брат Кэсси-Лео! И вроде бы как он тебе незнаком Блэки! Я вот все жду и жду когда же ты этот роман прочитаешь и поставишь объективную оценку! А-а... да, незнаком... да сама все жду, когда прочитаю... но в обозримом расписании стоит не она))))))) Да и обьективной оценки от меня вряд ли ждать приходится Мария Ширинова писал(а):
Когда же уже будет перевод Ее высочество, моя жена ? *вздыхая* вот трудно было этим АсТ перевести... а ведь так интересно... и довольно необычно - героиня королевской крови и обычный лорд, если это можно так назвать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 20:51
Тогда попроси твоего супер Секретаря поставить ее куда-нибудь на свободное место для прочтения хотя бы в этом году! Так мне хочется твой отзыв на нее прочитать! |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 1:24
Мария Ширинова писал(а):
Дафна писал(а):
Мне всё нравится у В. Александер! Почти всё! Я так и не смогла полюбить истории где фигурирует Алекс-Алексей Невеста принца(эта особенно показалась слабой) и Когда мы встретимся вновь. Зато всё остальное высший пилотаж! Когда же уже будет перевод Ее высочество, моя жена ? Почему я совсем не помню этого Алексея??? Я, похоже, не читала ещё "Невесту принца"... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2010 12:44
Милашка писал(а):
Тогда попроси твоего супер Секретаря поставить ее куда-нибудь на свободное место для прочтения хотя бы в этом году! Так мне хочется твой отзыв на нее прочитать! Да, мой Секретарь супер, однозначно А в этом году в любом случае прочитаем, это я тебе точно обещаю))))) Дафна писал(а):
Почему я совсем не помню этого Алексея??? Я, похоже, не читала ещё "Невесту принца"... А "Когда мы встретимся вновь"?)))))) Хотя "Невеста принца" в целом довольно мало запоминающийся роман, но Алекса я там помню ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 13:43
Я тебе даже завидую! Такой супер Секретарь на вес золота!
А отзыв я буду с нетерпением ждать! |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 0:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2010 15:58
Милашка писал(а):
Я тебе даже завидую! Такой супер Секретарь на вес золота!
А отзыв я буду с нетерпением ждать! Она у меня и есть золото)))))))))) Мария Ширинова писал(а):
Так главный злодей же был! Алекс??? Что-то я так не думаю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2010 22:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 18:54
Мария Ширинова писал(а):
black_angel писал(а):
Алекс??? Shocked Что-то я так не думаю... Блэки, ну вспомни! Там же Алексис утащил ггероиню в качестве заложницы, шантажируя таким образом ггероя. Блин, не помню... в начале его помню... а под конец нет... вот что значит роман не запомнился)))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 22:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2010 23:41
Мария Ширинова писал(а):
black_angel писал(а):
Блин, не помню... в начале его помню... а под конец нет... вот что значит роман не запомнился)))))))) Да и Бог с ним. Мы же уже решили, что этот роман выпал из обоймы "лучших". Виктории один промах простителен. С кем не бывает. Ну для меня пока один такой "промах"... но вот ты ведь и роман о самом Алексе тож не особо любишь?))))) Да и многие его слабым считают))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2010 23:44
black_angel писал(а):
Ну для меня пока один такой "промах"... но вот ты ведь и роман о самом Алексе тож не особо любишь?))))) Да и многие его слабым считают))))))) Ты знаешь, первый роман, мне кажется, слабоват по части сюжета.. Простенький такой.. А второй получше,, но тоже не силен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 12:46
Девочки а Брачный контакт реально найти ? Хочу список женихов прочитать, но так же хочу по порядку прочитать эту серию , хотя я уже прочитала Рискованное пари. . . |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 14:11
Brili писал(а):
Девочки а Брачный контакт реально найти ? Хочу список женихов прочитать, но так же хочу по порядку прочитать эту серию , хотя я уже прочитала Рискованное пари. . . "Брачный контракт" я в магазинах у нас не видела, а так хочется "Список женихов" очень интересный роман "Рискованное пари" самый любимый из прочитанного у автора |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 14:18
Честно говоря у Рискованного пари были некоторые минусы которые я не люблю. . .
Список хочу прочитать сейчас, но наверно лучше сначала первый роман из серии |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:28
|
|||
|
[2529] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |