PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2022 9:43
Полли писал(а):
у неё наверное терзаний и метаний не меньше, чем у Дани У них все поровну. gallina писал(а):
Разложил на столе и теперь пытается понять, что со всем этим делать. Он надеется, что это все можно сложить обратно и заставить снова жить. Лена Кулёминатор писал(а):
Любовь нечаянно нагрянет Все по классике. Кофейник писал(а):
А как она их выкрутит потом - вот что интересно. Как кошка, естественно. На четыре лапы) Кофейник писал(а):
Как бы разъяснить Ксюшу немножко? Попробуем. CRAZyDIVA писал(а):
Я даже не знаю какими словами надо теперь ее рану душевную зализывать. Но можно ж не словами зализывать. Как котик, язычком) CRAZyDIVA писал(а):
Она ж почувствовала, ей есть чем сие ловить у Лильки да, антенны тонко настроены. CRAZyDIVA писал(а):
Привычно сглаживать углы. Тяжкая женская доля, куда деваться. CRAZyDIVA писал(а):
блендером взобъет айти мозги и скулинарит под бутылочку кьянти. Ксю может!))) CRAZyDIVA писал(а):
Не успеет Данила действия свершить обеляющие его же совесть Я его потороплю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2022 12:30
PoDarena писал(а):
Но можно ж не словами зализывать. Как котик, язычком) Эм... скользкой дорогой... влажным путем... PoDarena писал(а):
Я его потороплю! Дада, а то следующей рыбой под бананами может стать онXDD _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
MaryM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2022 10:49
Даша, спасибо за продолжение!
Ксюша, конечно, человек-ураган, и человек-ледокол) Ничто не может помешать ей и сбить с курса, даже подумавший взбунтоваться желудок Тимохи был возвращён в строй и взята (пока что!) бронза международного конкурса Отдельное удовольствие наблюдать за человеком, который нашёл своё призвание и не сворачивая по нему идёт: едешь на конкурс по кондитерскому мастерству, привозишь рецепт нового "ужина" и пробуешь сделать сама, да накормить окружающих Даже общение в стрип клубе со стриптизёрами разных национальностей крутится вокруг кулинарных тем и выливается в обладание крутыми семейными рецептами Но всё же от Ксюши впечатления пока двоякие: с одной стороны она своей неуёмной энергией и чувством юмора (кстати думаю эти 2 качества и роднят подруг) не даёт Лиле скатиться в жёсткую депрессию, а с другой стороны Ксюша достаточно проницательна, чтобы не понимать, во-первых, какую роль она сама сыграла в "охоте на Даню", а во-вторых что что-то в этой "охоте" пошло ооочень "не так", и на Лилю это что-то оказало разрушительное действие, раз спустя несколько месяцев она не может даже говорить на эти темы и упоминание мест/людей связанных с той свадьбой у Лили вызывают какую-то травматичную реакцию... Но Ксюша почему-то делает вид, что ничего не происходит Назрел откровенный разговор между подругами.. Состоится ли он, несмотря на некоторое Лилино нежелание? Данил действительно киборг Это ж каким самообладанием нужно обладать (простите за тафтологию) чтобы взять себя за жабры и так детально препарировать собственное подсознание, докапываться до всех возможных аспектов/причин, приведших к возникновению ситуации и её развитию.. И как Данил может собраться, и не давая времени себе на раздумья, сделать то, что считает правильным вот прям сейчас, страшный человек Платоша и вправду бог багов Видит косяки везде и во всём, где они есть Интресено, а с самим собой система также чётко работает или тут нужна помощь со стороны? Данилу повезло с друзьями, очень важно, чтобы рядом были люди, на которых можно опереться, как константа Леонид, и которые могут прояснить тебе банальные вещи на пальцах, когда необходимо, как Платон С нетерпением жду развития ситуации, как бы действительно не получилось так, что придётся расстраивать уже Лилину свадьбу "не с тем" _________________ В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2022 16:56
CRAZyDIVA писал(а):
Дада, а то следующей рыбой под бананами может стать он Ксюша заинтересовалась рецептом! Маша, давайте поговорим) MaryM писал(а):
Назрел откровенный разговор между подругами.. Состоится ли он, несмотря на некоторое Лилино нежелание? Обязательно. MaryM писал(а):
Данил действительно киборг Даже не буду спорить. Вот за что люблю умных героев - прогнуть их невозможно, но решать ситуации они умеют - любо-дорого. MaryM писал(а):
Интресено, а с самим собой система также чётко работает или тут нужна помощь со стороны? Я думаю, тут классическая ситуация "сапожник без сапог" MaryM писал(а):
как бы действительно не получилось так, что придётся расстраивать уже Лилину свадьбу "не с тем" Это вызов интеллектуальным возможностям Данила Доценко) Спасибо за отзыв, очень приятно было прочесть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2022 17:59
Не получится долго киснуть...
Скоро наш думальщик появится CRAZyDIVA писал(а):
Старею, дряхлею, не молодеюXD прежней прыти и гибкости не ма) та в каком месте ты стареешь _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2022 8:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2022 17:06
А наш Данечка не хочет поработать Дед Морозом _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2022 17:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2022 17:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2022 7:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2022 7:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Нютка Растрепущая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2022 12:26
....и тут неожиданно для себя я стала желать удачи Ксюше даже больше, чем Лиле
Наверное потому, что там всё-таки ситуация и правда попроще, чем у Лили с Даней...но Ксюше так не кажется, конечно) Дарья, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2022 13:27
Вопрос в том: как к Ксюше относится сам Лёнчик? А вдруг она ему не нравится? А она тут с маникюром и педикюром в торте и в салате-оливье. Надеюсь, что всё же он взглянет на подругу сестры новым взглядом. Раз раньше не заметил. Хотя такое бывает, когда ты помнишь девочку подростком, то увидеть в ней девушку иногда бывает затруднительно. |
|||
Сделать подарок |
|
Полли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2022 18:11
Я так рада, я так надеялась на такое развитие событий, Лёня + Ксюша
И Лилю мне кажется ждёт сюрприз на этом дневном корпоративе)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2022 20:32
PoDarena писал(а):
Даня в красных меховых трусах и с двумя бутылками текилы - Лиля точно не устоит))) дЫа хоть бы у Ксюши с Леней всё срослось *скрестила пальцы* _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:37
|
|||
|
[25335] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |