Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2022 13:12
Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, привет. Иришка, привет! Марфа Петровна писал(а):
Глава просто роскошная. Я очень рада, что тебе нравится. Марфа Петровна писал(а):
Как трогательны Марина, Саша и Володя в своем обретенном счастье. Таком долгожданном. Марина и Саша понимают, насколько непредсказуема может быть жизнь. Володя ждал папу... Осторожно. Теперь ценят настоящее, можно сказать, затаив дыхание. Марфа Петровна писал(а):
А вот с подружаек сорваны маски. И каково им сейчас? Немая сцена, как в "Ревизоре". Вот теперь им с этим жить. С этой явью. А не как раньше, когда с годами давняя тайна становилась всё недоступнее. Марфа Петровна писал(а):
Мне очень нравится реакция Марины. Она осознает, что скандал с подругами ничего хорошего не принесет. Каждая из них полностью закопана только в своих проблемах, особенно Таня. А Марина сейчас неимоверно счастлива, ведь рядом, наконец-то, любимый и любящий мужчина. Бог им судья. Не ей их казнить. Каждая боится Марину потерять. Это отчасти было причиной Таниного молчания и подлого поступка Лены. Марина вряд ли что-нибудь им об этом скажет. Жизнь всё и без неё расставит по местам и воздаст. Всему своё время. Марина просто будет наслаждаться счастьем с любимыми. Марфа Петровна писал(а):
А по поводу Таниных проблем Марина все правильно сказала. Ещё бы та правильно все поняла да начала действовать. Таня всё наматывает свой кубок из проблем. Пока решительных действий настала. Иначе придёт невыносимая боль. Марфа Петровна писал(а):
С большим нетерпением буду ждать следующую главу.
СПАСИБО! Иришка, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2022 8:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2022 11:50
Ну и хорошо,то они отпустили всю эту ситуацию и теперь будут жить счастливо.
Для классной поведение Лены такое разочарование... Саша,спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2022 13:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2022 13:19
Ани, привет!
Ани писал(а):
Ну и хорошо,то они отпустили всю эту ситуацию и теперь будут жить счастливо. Плохое забывается, со временем останутся туманные картины. Ани писал(а):
Для классной поведение Лены такое разочарование... Да, мир её, можно сказать, доломала бывшая ученица. Самое ужасное, что Лена - педагог. Ани писал(а):
Саша,спасибо. Ани, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2022 18:44
Сашенька, привет.
Какая же жизнеутверждающая глава! Обалденная фраза: Александра Ростова писал(а):
К счастью, Марина только подтвердила свою силу. Выдержала удар и улыбнулась им вслед. Марина сумела оставить своих так называемых подруг в прошлом. Заслужили. Конечно, признались друг другу в неблаговидных поступках, которые так исковеркали жизнь Марины и Саши. Но это уже ничего не изменит. Они как та пушкинская старуха у разбитого корыта. И правильно спросил Саша у Лены: "Ты счастлива?". И правильно высказалась Антонина Дмитриевна. А в настоящем и будущем у Марины "три друга и подруга". И счастье в выстраданной, но такой долгожданной семье с Сашей и Володей, папой и Анастасией Павловной, Сашиными мамой и отчимом. Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2022 19:15
Привет дорогая Сашенька!!
Марина, Саша и Володя решили все свои вопросы и даже приобрели дом на берегу океана!! Они - счастливы, и я - вместе с ними!! Они отпустили ситуацию с подругами!! Конечно, Марине очень трудно осознать, что подруги подложили ей такую свинью, которая растянулась на достаточное количество лет, когда Марине пришлось одной выживать с ребенком!! Хотя я думаю, что рядом были ее папа и Анастасия Павловна!! Но нужно сказать, что космос правильно отреагировал на зависть и недоброжелательность подруг!! Таня, испорченная воспитанием Матильды так и не научилась правильно воспитывать детей и сейчас пожинает плоды своего воспитания!! Лена так и не стала счастлива!! А отношение классной руководительницы к ней, как к человеку и профессионалу, говорит само за себя!! Но здесь я заметила одну очень маленькую вещь, они сознались друг другу, что в свое время не дали знать Марине, что Саша приезжал!! Может быть, совесть у них просыпается?? Спасибо, моя дорогая!! Эта история заставляет задуматься о той стороне морали, которая внешне не видна, но очень сильно затрагивает суть человека!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2022 20:10
Читала две главы сразу на одном дыхании.Невероятно много интересного и такого,что объяснить так просто невозможно.Если одним словом,то реальная жизнь и просто реально живешь в мире героев с их проблемами,причем автору так удается все описать и каждое слово,каждая фраза -это то,что происходит в реальной жизни.
Трогательная сцена объятий сына и отца,удивительно как Володя правильно понял и отреагировал на Сашу.А Марина,ей точно нужно отдать должное за воспитание сына и отдельно за отношение к подругам.Жизнь конечно учит,но не многие делают правильные выводы,а живут с грузом обид потом всю жизнь.Отпустить,но понять поступок наверное сложно.Лена хоть и дала себе правильную оценку,но счастлива ли?Скорее нет,подлость еще никому добра не приносила,а говорить правильные вещи она умеет.Рассуждать и каяться,но очень много но и наверное она как серединка в этой компании -ни нашим ни вашим.Сложнее всего Тане.И даже не знаю как еще и что должна показать ей жизнь,чтоб она что то поняла.Скорее всего правильная характеристика о ее состоянии от автора,она не рыба,не мясо.Бегает и каждому пытается угодить,только результат другой.Не отказывая дочерям во всем,она скорее всего хочет возместить то,что не доставало ей в детстве,но результат конечно ужасен,ведь Лиля выросла просто эгоисткой и это мягко сказано.А где любовь к Паше?Ее просто нет,хоть и убеждает в этом.Нет там любви и скорее всего ничего хорошего ее не ждет.Очень жаль,что людей не учат ошибки.И полностью согласна с Жасминой,что Жасмина писал(а):
Эта история заставляет задуматься о той стороне морали, которая внешне не видна, но очень сильно затрагивает суть человека!! Так и есть и некоторые факты хочется не повторять в своей жизни. Я невероятно счастлива за Марину с Сашей,они заслужили тишину быть вместе и радоваться объятиям и каждой улыбке друг друга. Сашенька спасибо огромное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2022 20:44
Саша, спасибо за продолжение) Подруги называются. Как они всё это время Марине в глаза смотрели? Их поступок ничем оправдать нельзя. Вот пусть и живут теперь с этим. А Саша с Мариной счастливы, несмотря на ,,старания подруг". Все же есть высшая справедливость. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2022 21:19
Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, привет. Иришка, привет! Марфа Петровна писал(а):
Какая же жизнеутверждающая глава!
Обалденная фраза: Александра Ростова писал(а): К счастью, Марина только подтвердила свою силу. Выдержала удар и улыбнулась им вслед. Марина сумела оставить своих так называемых подруг в прошлом. Заслужили. Они не убили её счастье. При всём желании не получилось бы. Ведь у Марины есть Володя. А теперь и любимый рядом. Марфа Петровна писал(а):
Конечно, признались друг другу в неблаговидных поступках, которые так исковеркали жизнь Марины и Саши. Но это уже ничего не изменит. Они как та пушкинская старуха у разбитого корыта. Была у них сильная Марина. А теперь точно, у разбитого корыта... Марфа Петровна писал(а):
И правильно спросил Саша у Лены: "Ты счастлива?". И правильно высказалась Антонина Дмитриевна. Наверное, она хотела у него о Марине спросить, гложет теперь совесть. Возможно. Сашин вопрос поставил точку в мыслях Лены о том, почему нет счастья кроме работы. Марфа Петровна писал(а):
А в настоящем и будущем у Марины "три друга и подруга". И счастье в выстраданной, но такой долгожданной семье с Сашей и Володей, папой и Анастасией Павловной, Сашиными мамой и отчимом. Им бы ещё малышку... Но пока надо большой ложкой наесться совместного счастья. Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение! Иришка, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2022 21:36
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Сашенька!! Жасмина, привет! Жасмина писал(а):
Марина, Саша и Володя решили все свои вопросы и даже приобрели дом на берегу океана!! Они - счастливы, и я - вместе с ними!! Я тоже выдохнула. Теперь засыпаю с улыбкой. Серьёзно. Даже третья часть не чувствуется сложной. Жасмина писал(а):
Они отпустили ситуацию с подругами!!
Конечно, Марине очень трудно осознать, что подруги подложили ей такую свинью, которая растянулась на достаточное количество лет, когда Марине пришлось одной выживать с ребенком!! Хотя я думаю, что рядом были ее папа и Анастасия Павловна!! Родные помогали Марине. Счастье, что такой отец и Анастасия Павловна. Морально не всегда просто ей было. Но все трудности её только сильнее сделали. И отпустить ситуацию, стало мудрым решением. Как говорит в подобных случаях мой сын: и пусть у них всё будет хорошо. Жасмина писал(а):
Но нужно сказать, что космос правильно отреагировал на зависть и недоброжелательность подруг!!
Таня, испорченная воспитанием Матильды так и не научилась правильно воспитывать детей и сейчас пожинает плоды своего воспитания!! Лена так и не стала счастлива!! А отношение классной руководительницы к ней, как к человеку и профессионалу, говорит само за себя!! Космос в процессе. Сейчас ситуация дойдёт до пика и... бабахнет. Жасмина писал(а):
Но здесь я заметила одну очень маленькую вещь, они сознались друг другу, что в свое время не дали знать Марине, что Саша приезжал!!
Может быть, совесть у них просыпается?? Что-то в них сдвинулось, раз заговорили об этом. Прощение не попросили, значит, легче не будет. Жасмина писал(а):
Спасибо, моя дорогая!!
Эта история заставляет задуматься о той стороне морали, которая внешне не видна, но очень сильно затрагивает суть человека!! Жасмина, благодарю за отзыв и за такую оценку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2022 22:01
Света, привет!
михайловна писал(а):
Читала две главы сразу на одном дыхании.Невероятно много интересного и такого,что объяснить так просто невозможно.Если одним словом,то реальная жизнь и просто реально живешь в мире героев с их проблемами,причем автору так удается все описать и каждое слово,каждая фраза -это то,что происходит в реальной жизни. Рада, что получилось всё реально передать. Спасибо! михайловна писал(а):
Трогательная сцена объятий сына и отца,удивительно как Володя правильно понял и отреагировал на Сашу.А Марина,ей точно нужно отдать должное за воспитание сына и отдельно за отношение к подругам.Жизнь конечно учит,но не многие делают правильные выводы,а живут с грузом обид потом всю жизнь.Отпустить,но понять поступок наверное сложно. Сложно отпустить. Но Марина себя воспитала правильно. И выводы делает, и поступки всегда обдумывает. Это непростая работа, но в итоге жить становится легче. михайловна писал(а):
Лена хоть и дала себе правильную оценку,но счастлива ли?Скорее нет,подлость еще никому добра не приносила,а говорить правильные вещи она умеет.Рассуждать и каяться,но очень много но и наверное она как серединка в этой компании -ни нашим ни вашим. Лена такой теоретик-эгоист. Но ни к чему хорошему ни знания её не привели, ни тем более поступки. михайловна писал(а):
Сложнее всего Тане.И даже не знаю как еще и что должна показать ей жизнь,чтоб она что то поняла.Скорее всего правильная характеристика о ее состоянии от автора,она не рыба,не мясо.Бегает и каждому пытается угодить,только результат другой.Не отказывая дочерям во всем,она скорее всего хочет возместить то,что не доставало ей в детстве,но результат конечно ужасен,ведь Лиля выросла просто эгоисткой и это мягко сказано.А где любовь к Паше?Ее просто нет,хоть и убеждает в этом.Нет там любви и скорее всего ничего хорошего ее не ждет.Очень жаль,что людей не учат ошибки. Для всех хорошей не будешь. Никогда. Она этот закон жизни не принимает. Наверное, Матильда Ивановна отбила ей в детстве понимание, осталась только потребность угодить. А Паша стал жертвой. Получается, он Таню любит и она этим пользуется. Но он тоже слабый, плывёт по течению... Доплывут. михайловна писал(а):
И полностью согласна с Жасминой,что
Жасмина писал(а): Эта история заставляет задуматься о той стороне морали, которая внешне не видна, но очень сильно затрагивает суть человека!! Так и есть и некоторые факты хочется не повторять в своей жизни. Я рада, что получается не просто пересказывать историю. михайловна писал(а):
Я невероятно счастлива за Марину с Сашей,они заслужили тишину быть вместе и радоваться объятиям и каждой улыбке друг друга. Правильно Саша предложил. Пусть годы в разлуке унесут с собой все возможные размолвки из будущего. Они своё отстрадали. михайловна писал(а):
Сашенька спасибо огромное Света, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2022 22:12
ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение) Марина, привет! ma ri na писал(а):
Подруги называются. Как они всё это время Марине в глаза смотрели? Их поступок ничем оправдать нельзя. Вот пусть и живут теперь с этим. Теперь эти мысли их не покинут. Они их озвучили, и это закрепилось. Таня из-за страха, Лена из зависти. Теперь вдвоём. ma ri na писал(а):
А Саша с Мариной счастливы, несмотря на ,,старания подруг". Все же есть высшая справедливость. Есть. Это точно. И судьба оказалась сильней всех козней. Марина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2022 6:23
Доброе утро
Спасибо большое за продолжение Окончательно для Марины открылась правда и с Сашей они поступили мудро. Зачем тратить на это силы?! Лене и Тане их поступок аукнулся сполна. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2022 20:01
June писал(а):
Доброе утро
Спасибо большое за продолжение Сеня, привет! June писал(а):
Окончательно для Марины открылась правда и с Сашей они поступили мудро. Зачем тратить на это силы?! Лене и Тане их поступок аукнулся сполна. Да и злость ни к чему хорошему не приводит. Лена с Таней начали пожинать плоды. Сеня, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:34
|
|||
|
[25340] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |