Юлия Черничная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2022 18:27
Кажется, сейчас мы вернёмся к Ине, и узнаем как у него дела. Я соскучилась по нему. В особенности интересна реакция на появление королевы Мари.
Спасибо, дорогие Авторы! |
|||
Сделать подарок |
|
mirik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2022 2:37
Ну вот, Июль познакомился с будущей Наследницей Империи Имя и правда прекрасное у папиной любимицы. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2022 8:07
|
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2022 12:19
Добрый день)))
Жасмина писал(а):
Очень редко иногда встревает в это состояние Таня, по своей домашней привычке!! Жасмина, мне кажется, это очень жизненный и интересный момент. Два человека из совершенно разных семей создали собственную, и оба пришли со своим багажом понимания, какая это должна быть семья (исходя из родительского опыта и уклада дома). И вот теперь они сооружают свое. ma ri na писал(а):
О, Ванечке повезло, мотик подарили. ma ri na, причем, его собственный! Юлия Черничная писал(а):
мы вернёмся к Ине, и узнаем как у него дела. Я соскучилась по нему. В особенности интересна реакция на появление королевы Мари. Юлия Черничная, мы обязательно к нему вернемся и все увидим. Это важный момент. bazilika писал(а):
когда малышку на ручки брату передадут bazilika, и это тоже увидим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2022 18:02
Великолепнейший и Май создали еще одну ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШУЮ!!
Не просто так она сама себе выбрала имя!!))) Думаю, что Илье нужно засучить рукава и готовиться выполнять ее прихоти!! И еще я думаю, что Ване будет очень важно узнать, что Майя справилась удачно!! Спасибо, дорогие авторы!! Вас можно читать и читать бесконечно!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2022 12:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Юлия Черничная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2022 16:01
Стражники волшебной комнаты, как и Осёл, против чужака в своём царстве. Ваня-Ваня, иди целовать девушку в другом месте, ваша уединенная комната не такая уж и уединенная)
Спасибо, Наталья и Дарья! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2022 18:13
Давай, Ванечка, вернись туда, где хорошо. Спасибо за продолжение)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2022 12:47
Жасмина писал(а):
Великолепнейший и Май создали еще одну ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШУЮ!! Жасмина, даже фантазировать страшно на тему этой ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕЙ. Есть предчувствие, что она всем покажет, кто в доме хозяйка. И таки согнет несгибаемого человека в бараний рог! Юлия Черничная писал(а):
Ваня-Ваня, иди целовать девушку в другом месте, ваша уединенная комната не такая уж и уединенная) ЮльЧитай, с уединением у Ваньки проблема получилась - факт. Зато сколько впечатлений! ma ri na писал(а):
Давай, Ванечка, вернись туда, где хорошо. Марина, он будет стараться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2022 19:16
Поцелуй получился хорошим, если не считать остальные обстоятельства!!))) Но кто на них обращает внимание, когда рядом Яна!! Не так, ли??
Спасибо, дорогие Даша и Наташа!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2022 9:45
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2022 20:35
Почувствовала что Ванечку надо обнять, поддержать. Стихи всё сказали. А стихи трогательные. Они такая хорошая пара. Ведь пара?! Спасибо большое, девочки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2022 21:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2022 9:40
Всем привет.
Жасмина писал(а):
Поцелуй получился хорошим, если не считать остальные обстоятельства!!) Жасмина, думаю, обстоятельства прибавили ему незабываемости. ma ri na писал(а):
Они такая хорошая пара. Ведь пара?! Марина, конечно, они пара. Просто, как мне кажется, до конца это еще не совсем поняли. Но Ване надо время. Чтобы он пришел к этой чудесной мысли летний цветочек писал(а):
Ванечка не обидь Яну!! Наташа, он постарается! Мальчик все же повзрослел за последний год. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2022 17:50
Не играй в мои игрушки... давай, Ваня, игры- в сторону, ну, хотя бы на время)). А осел не напал), но и не просто так упал)), осел хотел дать понять разницу))- что ты, Ваня, совсем не осел! Картинка счастливой Май с седовласым мужчиной так и останется в памяти, только горечь исчезнуть должна, вот-вот должна). Не осел и не кот, и это так легко можно осознать в объятиях Инь-Янь)), в соответствии Яне- самим собой, мужчиной, которого...( здесь, хулигански напрашивается цитата из "Формулы любви" : "она осязала, и теперь вроде как на сносях… Материализация!") Но можно и проворонить этот чудесный момент), надеюсь, что Яна не позволит проворонить). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 3:55
|
|||
|
[25350] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |