Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Помнить тебя или Другая история Сони Ростовой (ИЛР, 18+)

YagaYaga:

Прекрасно

...

YagaYaga:

Отлично

...

Ан:

Крутой фанф, спасибо автору

...

miroslava:

Ан писал(а):
Крутой фанф, спасибо автору

Пожалуйста!

...

Алели:

Спасибо за прекрасную историю! Соня Ростова моя любимая героиня. Честная чистая девушка. Не любил её Николай, а только использовал. А главная паучиха в семье - старая графиня. Зачем она вызывала сына в Москву? Загубила таким образом его карьеру военного и его самостоятельность.

...

miroslava:

Алели писал(а):
Спасибо за прекрасную историю! Соня Ростова моя любимая героиня. Честная чистая девушка. Не любил её Николай, а только использовал. А главная паучиха в семье - старая графиня. Зачем она вызывала сына в Москву? Загубила таким образом его карьеру военного и его самостоятельность.
Пожалуйста! Я очень рада, что вам мой фанфик понравился. Соня Ростова для меня тоже стала любимой героиней "Войны и мира". И с оценкой Николая согласна: для него Соня была просто как игрушка - захотел, поиграл с ней во влюбленность, захотел - выбросил. Как бы не пытался оправдать его Толстой, но я считала и буду считать, что он сменял Соню на богатство. Старая графиня всегда казалась мне зловещим персонажем. В первом томе романа это еще как-то не очень проявлялось, а дальше - она все больше и больше вызывала у меня неприязнь и отвращение. И своим отношением к Соне, и постоянным стремлением обженить Николая на богатенькой невесте и тем самым поправить дела семьи. А под конец она просто напросто вампирила по отношению ко всем близким. Неприятная она старуха в самом эпилоге. Ненавидела даже Марью, к свадьбе с которой подталкивала в свое время Николая изо всех сил, и издевалась над своей старой полуглухой компаньонкой Беловой.

...

Булатова:

Отличная работа, с удовольствием читаю) Тоже симпатизировала Соне в школе Very Happy

...

miroslava:

Булатова писал(а):
Отличная работа, с удовольствием читаю) Тоже симпатизировала Соне в школе
Спасибо и желаю приятного чтения ! А Соне многие и в моем классе симпатизировали, и я в том числе

...

Тетя Леся:

Как я рада, что нашла ваше произведение. Автор благодарю вас. Не давала мне покоя эта история. Со школьной скамьи считала несправедливым отношеник к Соне.

...

miroslava:

Тетя Леся писал(а):
Как я рада, что нашла ваше произведение. Автор благодарю вас.

Пожалуйста! Надеюсь, мои вариации на тему о том, как могла сложиться судьба Сони Ростовой, вам пришлись по душе.
Тетя Леся писал(а):
Не давала мне покоя эта история. Со школьной скамьи считала несправедливым отношеник к Соне.
Точь в точь, как и я. Тоже со школы недоумевала и злилась на писателя - за что он так поступил с этой героиней. Не только обделил личным счастьем (это было бы понятно еще, ведь и в жизни не всем оно дается), но еще устами своей любимой героини Наташи припечатал Соню званием "пустоцвета". А ведь она стала "пустоцветом" не по своей воле, семья Ростовых, и особенно старая графиня надавили на нее, чтобы заставить отказаться от единственного мужчины, которого она любила - от Николая. И никакой благодарности она за это (а также за спасение Наташи от позора в случае удавшегося бегства с Курагиным) не получила от этой семейки...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню