Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Однажды в старой, но недоброй Англии (ИЛР, 18+)

alenatiptop:

Большущее спасибо за главу! Flowers
Ох, сейчас начнутся разборки! Gun
Питера мне жалко, если он сам хотел просить руки Лоры Non

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Лиля, огромное спасибо за интереснейшее развитие событий.
Теперь, чтобы не подвести Клиффорда, Лоре придется принять его предложение. Тем более, что она и сама к нему не равнодушна. Ведь приревновала же его к оборотистой девице.

...

Стефания:

Здравствуйте, леди!
Елена Миллер писал(а):
Так понимаю, семейство пришло выяснять отношение с подлой приживалкой Лорой, а нарвалось на старушку, которой палец в рот не клади?
ну можно сказать и так Gun
Airkiss писал(а):
Ого! Какой костер страстей разгорелся вокруг помолвки Лоры с джентльменом! Лоре повезло, что у нее в защитниках леди Бишем! Ей палец в рот не клади - откусит! И она не привыкла молчать и кланяться)) Собственно, чего ждал сэр Самюэль, желая без предварительного договора спихнуть свою дочку сэру Клиффорду? Так тоже не делается!

Сэр Самюэль подвержен довольно часто встречающей у стариков мании, что они лучше всех знают, как единственно правильно распорядиться жизнью окружающих. Отсюда такое количество несчастливых браков в прежние времена Wink
натаниэлла писал(а):
На самом чувствительном и интересном..

Октябрина писал(а):
Мне кажется, что Питер также удивлён таким поворотом событий. Не зря он так охотно вызвался проводить спутниц в Стелтон-холл. Думаю он тоже хочет сделать предложение Лоре. Жаль, теперь он врядли решится, потому что думает о тайной помолвки Лоры и Клиффорда.

alenatiptop писал(а):
Питера мне жалко, если он сам хотел просить руки Лоры

Бишему надо быть порасторопнее. Если долго просто находиться рядом, тебя могут ведь и с мебелью перепутать. Девушки не груши сами по себе в руки не падают Shocked
Nadin b писал(а):
Лиля, огромное спасибо за интереснейшее развитие событий.
Теперь, чтобы не подвести Клиффорда, Лоре придется принять его предложение. Тем более, что она и сама к нему не равнодушна. Ведь приревновала же его к оборотистой девице.

Посмотрим, как будут разворачиваться события) Ok

...

Стефания:

» Глава 35

...

Стефания:

...

alenatiptop:

Спасибо! Попал кузен как кур во щи Gun но мне его совсем не жалко, дураки не должны размножаться!

...

Октябрина:

Лилия, спасибо за новую главу!
Лоре очень повезло, что леди Бишем приехала с ней. Иначе интририги замка сломили бы ее волю и желания.
Жду с интересоми нетерпением продолжения!
Неужели Питер допустит дуэль? Он же понимает, что Спиллейн простоват и его кто то подставил. Да, и Лоре это не понравиться, а, ради полюбившейся девушки возможно изменить ситуацию..
По характеру Лоры, я бы выбрала Питера. Он не такой "яркий" как Клиффорд и с ним получится крепкая и надежная связь -без измен, интриг соперниц и разной подобной суеты.

...

Елена Миллер:

Лилия, спасибо за продолжение?
Кого это опять нелегкая принесла? Даже не берусь предполагать, это может быть кто-угодно, от слуг до последнего гостя, свидетеля скандала, разве что не дурачок кузен.

...

Airkiss:

Спасибо, Лиля!
Какая интересная глава! И как безупречно повела себя Лора, даже Стелтоны это оценили. Но какой все же грязный план родился в голове у Элеонор! Пусть теперь расплачивается, ведь выставила себя опять в дурном свете. А на кузена Джона плевать, как здраво рассудила леди Бишем, может, дуэль - это и к лучшему.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню