Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Однажды в старой, но недоброй Англии (ИЛР, 18+)

alenatiptop:

Большущее спасибо за главу! Flowers
Ох, сейчас начнутся разборки! Gun
Питера мне жалко, если он сам хотел просить руки Лоры Non

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Лиля, огромное спасибо за интереснейшее развитие событий.
Теперь, чтобы не подвести Клиффорда, Лоре придется принять его предложение. Тем более, что она и сама к нему не равнодушна. Ведь приревновала же его к оборотистой девице.

...

Стефания:

Здравствуйте, леди!
Елена Миллер писал(а):
Так понимаю, семейство пришло выяснять отношение с подлой приживалкой Лорой, а нарвалось на старушку, которой палец в рот не клади?
ну можно сказать и так Gun
Airkiss писал(а):
Ого! Какой костер страстей разгорелся вокруг помолвки Лоры с джентльменом! Лоре повезло, что у нее в защитниках леди Бишем! Ей палец в рот не клади - откусит! И она не привыкла молчать и кланяться)) Собственно, чего ждал сэр Самюэль, желая без предварительного договора спихнуть свою дочку сэру Клиффорду? Так тоже не делается!

Сэр Самюэль подвержен довольно часто встречающей у стариков мании, что они лучше всех знают, как единственно правильно распорядиться жизнью окружающих. Отсюда такое количество несчастливых браков в прежние времена Wink
натаниэлла писал(а):
На самом чувствительном и интересном..

Октябрина писал(а):
Мне кажется, что Питер также удивлён таким поворотом событий. Не зря он так охотно вызвался проводить спутниц в Стелтон-холл. Думаю он тоже хочет сделать предложение Лоре. Жаль, теперь он врядли решится, потому что думает о тайной помолвки Лоры и Клиффорда.

alenatiptop писал(а):
Питера мне жалко, если он сам хотел просить руки Лоры

Бишему надо быть порасторопнее. Если долго просто находиться рядом, тебя могут ведь и с мебелью перепутать. Девушки не груши сами по себе в руки не падают Shocked
Nadin b писал(а):
Лиля, огромное спасибо за интереснейшее развитие событий.
Теперь, чтобы не подвести Клиффорда, Лоре придется принять его предложение. Тем более, что она и сама к нему не равнодушна. Ведь приревновала же его к оборотистой девице.

Посмотрим, как будут разворачиваться события) Ok

...

Стефания:

» Глава 35

...

Стефания:

...

alenatiptop:

Спасибо! Попал кузен как кур во щи Gun но мне его совсем не жалко, дураки не должны размножаться!

...

Октябрина:

Лилия, спасибо за новую главу!
Лоре очень повезло, что леди Бишем приехала с ней. Иначе интририги замка сломили бы ее волю и желания.
Жду с интересоми нетерпением продолжения!
Неужели Питер допустит дуэль? Он же понимает, что Спиллейн простоват и его кто то подставил. Да, и Лоре это не понравиться, а, ради полюбившейся девушки возможно изменить ситуацию..
По характеру Лоры, я бы выбрала Питера. Он не такой "яркий" как Клиффорд и с ним получится крепкая и надежная связь -без измен, интриг соперниц и разной подобной суеты.

...

Елена Миллер:

Лилия, спасибо за продолжение?
Кого это опять нелегкая принесла? Даже не берусь предполагать, это может быть кто-угодно, от слуг до последнего гостя, свидетеля скандала, разве что не дурачок кузен.

...

Airkiss:

Спасибо, Лиля!
Какая интересная глава! И как безупречно повела себя Лора, даже Стелтоны это оценили. Но какой все же грязный план родился в голове у Элеонор! Пусть теперь расплачивается, ведь выставила себя опять в дурном свете. А на кузена Джона плевать, как здраво рассудила леди Бишем, может, дуэль - это и к лучшему.

...

Стефания:

Здравствуйте, леди!
alenatiptop писал(а):
Попал кузен как кур во щи но мне его совсем не жалко, дураки не должны размножаться!

Ну, не могут же на белом свете все быть умными?))) Он просто выбрал не ту девушку.
Октябрина писал(а):
Лоре очень повезло, что леди Бишем приехала с ней. Иначе интририги замка сломили бы ее волю и желания.
Жду с интересоми нетерпением продолжения!
Неужели Питер допустит дуэль? Он же понимает, что Спиллейн простоват и его кто то подставил. Да, и Лоре это не понравиться, а, ради полюбившейся девушки возможно изменить ситуацию..
По характеру Лоры, я бы выбрала Питера. Он не такой "яркий" как Клиффорд и с ним получится крепкая и надежная связь -без измен, интриг соперниц и разной подобной суеты.

Посмотрим,, как дальше будут развиваться события Wink
Елена Миллер писал(а):
Кого это опять нелегкая принесла? Даже не берусь предполагать, это может быть кто-угодно, от слуг до последнего гостя, свидетеля скандала, разве что не дурачок кузен.
Также подумали и мои героини, но.. Shocked . это был не он!
Airkiss писал(а):
Какая интересная глава! И как безупречно повела себя Лора, даже Стелтоны это оценили. Но какой все же грязный план родился в голове у Элеонор! Пусть теперь расплачивается, ведь выставила себя опять в дурном свете. А на кузена Джона плевать, как здраво рассудила леди Бишем, может, дуэль - это и к лучшему.

События, дорогая Юля, ещё только разворачиваются. Wink

...

Стефания:

» Глава 36

...

Стефания:

...

alenatiptop:

Спасибо! Очередной разбор полетов! Gun
А в Джулии я окончательно разочаровалась Shocked потеряла всякое достоинство!

...

Airkiss:

Все понятно! Кузен Джон сбежал от дуэли. Понятие чести вообще не про него. Лишь бы шкуру спасти. И 1000 фунтов не надо))
Джулия все же удивила - повела себя как базарная торговка, а не высокородная леди. Хорошо, что леди Бишем была рядом, они и защитница, и ценный свидетель, которому все обязаны поверить.
Лиля, спасибо за продолжение!

...

Елена Миллер:

Лилия, спасибо за продолжение!
Что только ревность делает с леди! Правда, Джулия и так вела себя неподобающим образом, так что можно было ожидать от нее подобной выходки. Но с чего она взяла, что желанный молодой джентльмен выберет ее, а не хотябы ее молодую племянницу, если уж не Лору? Хотя да, чувства застят разум.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню