Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>02 Май 2025 12:11 vip

» Глава 20

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>02 Май 2025 14:16

Какая насыщенная глава! wo Много фактов, которые нужно анализировать, чтобы понять, что важно, что нет. Судьба у родственников Тихона незавидная, мда...Все печально, как и в случае с ним самим. Где его мать?Марьяна в этой главе прямо раскрылась как персонаж! Ранее были отрывочные сведения о ней, не позволявшие точно судить о ней, с другой стороны, Лиза ведь дружила с ней, кажется.
Сцена детьми в приюте вышла замечательная! Наблюдать со стороны и за Лизой, и за тем, как Слава наблюдает за Лизой, очень здорово. И то, что Романовская вдруг открылась Риделю в таком интимном вопросе, как возможность иметь или не иметь детей, говорит о том, что она к нему прониклась симпатией и доверием.
Кстати, а почему глава называется Лиза? Тут больше Слава, чем Лиза. Или я чего-то не поняла... shuffle

Magica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>02 Май 2025 14:24

Вот и рассказала Лиза о своей беде. Она не может иметь детей, а та девочка видимо - это неудачная попытка удочерения... Кажется, и в этом вопросе от Кости нет ей поддержки. Хочется надеяться, что с Риделем эта проблема решится. Так или иначеSmile и Лиза обязательно станет мамой.
Встреча с Марьяной вышла интересной. Все же общественное мнение имеет большой вес. Как я и говорила не раз в предыдущей книге, репутация Романовских рухнула, погребя под собой всю семью. И пусть не все в ней виноваты в злодеяниях, отдуваются все. И Лизе досталась часть "славы" Игоря. Хотя переносить на подругу, которую знаешь много лет или паче невесту свое отношение к ее отцу и брату - как-то мелко. Но тем не менее. Слава сразу взял верный тон и выдернул Марьяну из ее образа высокомерной стервы. Беседа с ней снова дала много новых сведений и пищи для размышлений. Почему убит Маркелов мы в общем-то знаем, а вот героям еще предстоит выяснить. В остальном... Кива был почти соседом Маркеловых. Интересно... Что до Кайданова... то любопытные сведения: отказ от "Снежного парка", заморозка дороги... Впечатление, что именно это и было целью.
Подытожим. Много людей, связанных с Маркеловым и его смертью. И все это тянется до сих пор, значит даже за давностью лет то, что он наснимал тогда в лесу - актуально и для кого-то представляет опасность. Кайданова-младшего могли убрать из-за бизнеса отца, Света и Федя моли слишком близко подобраться к тем фотографиям. А может и подобрались...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>02 Май 2025 19:00

Ирина, спасибо за продолжение) Ну, у Славы и хватка. Что значит профессионал высокого класса. Марьяна их встретила довольно прохладно, а потом... кладезь информации, как оказалось.
Слава поражён и расстроен, Лиза поделилась своей болью. И никакой ей поддержки от близких людей, жениха в первую очередь, полагаю, уже бывшего жениха. А вот это к лучшему, жених тот ещё лицемер, и вообще не достоин такой девушки, как Лиза.
Согласна со Славой, что-то слишком много смертей. И началось всё с Маркелова.

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2025 22:45

Всем привет! Спасибо большое за отклики) Всегда так быстро, душа радуется tender

Благодарю за комментарии, мои хорошие! rose

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>03 Май 2025 5:00

Ирина, спасибо за продолжение!
Лиза подтвердила то, о чём уже можно было догадаться. После 10 лет (если не путаю) жизни с Костей детьми так и не удалось обзавестись. Машенька с этого приюта, почему получились такие трудности с ней. Может быть кровные родители передумали отказываться. Ну ладно, это мелочи, а то я с Машенькой уже накрутила себе чего пострашнее.
Ну теперь у Лизы есть новый мужчина, может быть он с высоким либидо осчастливит Лизу А если нет, думаю герои найдут выход из такой ситуации. На крайний случай есть суррогатное материнство. Лизу очень жалко и как я рада, что в её жизни появился Слава. Этот мужчина ради нее свернёт горы! И найдёт решения всех её проблем. Костя после всех событий ( и вышеупомянутых тоже) решил взять паузу, а после гибели Гоши ему теперь и вовсе нечего бояться. Думаю Гошу он побаивался
Когда уже этот неприятный мужчина появится? Уверена в самый неподходящий момент.
Марьяна произвела двоякое впечатление. Наверно потому что так пренебрежительно отнеслась к Лизе, но Слава быстро поставил её на место.
Как много смертей вокруг Тото. Интересно это всё звенья одной цепи или случайность?
Ведь если стрелок мстит, значит причинили вред его близкому человеку. Пока самый влиятельный из всех Фомкин и он жил в Выселках, а Олег был его внуком, если мой "шерлок" меня не подвел.
Яшка уехал и это радует, он был другом Тото. И может быть в этом есть какая-то надежда
Слава удивился, почему мать Тото не появилась. Может быть её предупреди, что нельзя приезжать
Ася Никитина ещё живёт в деревне,надеюсь всё с ней хорошо.
А ещё интересно, где фотографии, которые нашли Света с Федей?

Magica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>03 Май 2025 6:53

Алиса Р писал(а):
а вот тут я предчувствую горячие дебаты - особенно после следующей главы, когда она эту тему поднимет в разговоре со Славой.
мне кажется, здесь имеет место несколько мнений. Вот при прочих равных, я считаю, что у каждого правда своя. Но Ридель убеждён, что правильное мнение только одно: его и ничьё больше. И я не то, чтобы на стороне Кости, боже упаси. Но кажется мне, что здесь всё-таки присутствует определённая двойственность, когда нет однозначно единственно правильного решения. Рискну сказать, что "профессора" в данных обстоятельствах можно попытаться понять. Что, конечно, не делает его меньшей скотиной.

Разумеется, правда у каждого своя и заставить насильно тоже никого нельзя, но... мы же говорим не просто об отдельной Лизе и отдельном Косте. Мы говорим о паре, которая в принципе собиралась строить жизнь совместно, а значит такой вопрос, как рождение детей обязательно обсуждается и имеется в виду. Одно дело когда их не можешь иметь по определенным причинам, которые от тебя не зависят (как Лиза), и другое - когда ты убежденный чайлдфри и собственно продолжение рода тебя не особенно занимает. Было бы интересно узнать "правду" Кости. Но знаешь, это даже и не очень важно на самом деле, поскольку мы его его общее отношение к Лизе. А судя по его поведению, тут не только с детьми вопрос закрытый, тут отношений с Лизой нет. Это она все еще пытается удержать ускользающую ниточку, на что-то надеется, возлагает большие надежды на то, что если найдет истинного убийцу Светы - все наладится, но на самом деле... На самом деле спасать уже нечего. Да и Лиза на мой взгляд уже готова отпустить эту ниточку. И даже не Ридель тому причинойSmile Хотя он безусловно завоевывает свое место в ее мыслях и чувствахSmile

Irenie писал(а):
с другой стороны, а я вроде и не говорила, что будет ХЭ Хотя, что его НЕ будет, я тоже не говорила))))

Как не будет ХЭ!!! Не, не, не.. Костику мы ее уже не отдадим... И всяким Левам тоже...

Irenie писал(а):
Но тут уже история не только о них двоих, тут интересы "Солнышка" и пансионата, а Марьяна их всегда будет ставить выше своих собственных. Такая вот она идейная у нас.

Все не стала цитировать... Я согласна с тобой, но... Не сильно ли идейные Елизаровы? Костик тоже по идейным соображениям динамит ее и ведет себя по-скотски? Они не чужие друг другу люди. В конце концов можно же на людях играть в идейных, но если вы друзья, если вы почти муж и жена, то как-то иначе решается этот вопрос, нет? А получается прошла любовь - завяли помидоры... и самое отвратное даже не то, что они дружно ее динамят, а то, что ни у кого из этих "идейных" смелости не хватает сказать ей в лицо, что дружба дружбой, но у меня пансионат, а я передумал жениться... Сложно? Да нет... так ведь проще... Мы сразу в белом пальто и знать не знаем никакую Лизу Романовскую. Потому, соглашусь с твоим мнением на счет Марьяны и ее мотивов, но категорически не принимаю такое ее решение. Грош цена и такой дружбе, и такой любви.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>03 Май 2025 7:06

Ирина, спасибо за главу!
Лиза поделилась со Славой своей болью. Но пока про Машеньку ещё ничего не узнали.
Марьяна много знает о всех героях истории - с кем-то училась, с кем-то жила рядом. Информации много, надо её дальше использовать. Ридель это очень хорошо умеет.

Алиса Р Флуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Май 2025 10:57

.

>03 Май 2025 22:41

Аааа, девочки, как же я вас люблю, столько комментариев развёрнутых всегда, какая ж прелесть! tender
Спасибо, что пишете мне, это безумно вдохновляет на новые свершения! У меня, кстати, уже всё практически до финала готово, какая я молодец)))

Благодарю за отклики, мои хорошие!
Ромашек всем! - Flowers

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>03 Май 2025 23:34

Тайна Лизы очень болезненна, особенно учитывая ее любовь к детям. Мужчина ей нужен особенный, чуткий, ласковый - точно не текущий "женишок".
Вот с ружьем и кубиком прямо повезло героям, попались на глаза. Вообще ружье преступник проморгал, слишком оно заметное, и уж в таком месте тем более.
Тото... какое невезение, признание любимой девушки и пожар в один момент, его наверняка всего вытряхнуло.

Спасибо, Ирочка! Со всеми праздниками!

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>04 Май 2025 8:09

Irenie писал(а):
мы никогда не оставим в покое его либидо, ни-ког-да!

rofl
Irenie писал(а):
Там ещё дальше будет история с Адой, которая косвенно рассказывалась в "Рапсодии", где Илья некие детали вскользь упоминал...

Ну да у Ильи есть дедушка доктор. Помню. Дедушка вылечил Аду. Подробности теперь узнаем.
Irenie писал(а):
Хотя он уже эпизодически был, когда Лиза смотрела видео на страничке у Насти Скворцовой - он сидел в зале и аплодировал молодым девчонкам, которые на День Города танцевали. Кстати, эта сцена тоже была неспроста

Да я поняла, что в этой сцене что-то кроется, а вот что? Фомкин прям любит девочек помоложе, развеселился и как кидался к ним, а ведь и у него внук погиб. Мужчина с большим носом сидел тихо. А вот что неспроста... Настя Скворцова или танец Цыганочка или...

>05 Май 2025 23:57

Всем привет!
Большое спасибо за комментарии! Завтра новая глава Ok

Всех поздравляю с майскими праздниками!
Ура-ура-ура!
Ar

>06 Май 2025 10:31 vip

» Глава 21

>06 Май 2025 13:49 vip

» арт от Наташи Magica

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Май 2025 14:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Morning: Гостиная..почти английская ;)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Йоги в килтах

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+) [25866] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение