Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Перевод - Чортова кукла
Редактура - Кьяра
Оформление - михайловна
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Глава очень позитивная, читать - одно удовольствие!
Между героями растёт доверие и это очень радует.
Им определённо не хочется расставаться и они с предвкушением ждут новой встречи.
Думаю, Уокер наконец расскажет Лэйси, что с ним произошло в поездке, из которой он вернулся раненым.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Уокер правильно решил, им лучше покинуть гарнизон, а иначе его отпускное время уйдет на службу. А ведь его главная задача сейчас - поймать Уитакера. Да и с Лэйси побыть наедине не помешало бы.
Lady O писал(а):
Сбудутся ли планы? 🤗
Что-то я сильно сомневаюсь, что их планы могут сбыться.
Спасибо за продолжение
Значит капитан все-таки надеялся поймать Уиттакера. Какой-то неуловимый тип, и дико злобный.
Забавная вышла история с покупкой платья. Идите и купите моей жене платье.
Додумался же до такого.
Однако он весь магазин скупил! Какой мужчина!