Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сирень (СЛР, детектив, 18+)

Алиса Р:

Irenie писал(а):
Антон тоже на «А»
Ни на что не намекаю, просто пища для размышлений)))

Как же много в этой истории мужчин, я что-то в них заплутала. А с Антоном мы же ещё не знакомы? Вроде бы нет. Кроме того, что на Антона Швецова был пропуск у парня, погибшего вместе с Ингой и Николаем.
А он не может быть тем "страшным" поклонником Виталины

...

Irenie:

Всем привет! тут Ar
у нас накопилось много комментариев, поэтому разобью на 2 части, чтобы ничего не потерять и никого не забыть.
отдельно по 12-й и по 13-й сделаем, и всё будет чётко Ok

...

Irenie:

...

Vlada:

Прочитав авторские комментарии, у меня сложилось впечатление, что за всеми преступлениями стоит Жизель))). Ирина утверждает, что дама она жесткая и умеет вести дела. 🤔
Не удивлюсь, если Соболь сменил имя на Швецова, об этом кто-то уже ранее намекал, кажется.
Мда, все запутанные и запутаннее история, герои множатся, а пока нет ясности, кто и что сделал 17 лет назад.

...

Анастасия Благинина:

Соболь говоря о Швецове, не мог говорить о себе. Его это имя явно заинтересовало.

...

Irenie:

Привет!
Ааа, да я уже не знаю, как комментировать-то. Вроде максимально нейтрально стараюсь писать, но даже на основе моих ответов возникают теории Very Happy
Вот это я понимаю! wo

Кстати, по поводу событий 17-летней давности: вся интрига раскроется буквально в ближайших трёх главах.
Чуть-чуть осталось.
Ну тут уже, собственно, и так практически раскрыли историю Виталины, но дальше прям максимально подробно расскажут и о ней, и о её друге - Андрее, и о таинственном мужчине из зрительного зала. И что там к чему было - тоже объяснят.

...

Vlada:

Мне показалось, что он не сколько заинтересовался, сколько страшно удивился, услышав фамилию Швецов.
А, может, у него сейчас фамилия Журавлев? 🤪

...

La comtesse:

Этот Андрей вполне себе может быть тем "кудряшкой" на фотографии и отцом Зои (была у кого-то выше эта версия).
Они же оба из Новосибирска, получается (спасибо подсказкам автора!).
И не нужно строить никаких страшных теорий - романтическая история и рождение Зои отдельно, а криминальная история и смерть Ирины отдельно.
Только если так, то все равно непонятно, почему отец Зои не взял ребенка себе (если он, конечно, вообще к моменту смерти Ирины был жив).
И почему Зою прятали ото всех как... важного наследника чего-то?

Впрочем, мы очень мало знаем про этого Андрея... Wink

...

Анастасия Благинина:

Вполне может быть, что отец Зои о ней не знает. Если он - опасный человек, то ни Ирина, ни Инга, ни Дина не хотели бы, чтоб такой тип знал о малышке. Но вот его враги знают о Зое, и это плохо.

...

Irenie:

Всем привет!
Глава обязательно будет сегодня, но попозже Ok
Vlada писал(а):
А, может, у него сейчас фамилия Журавлев? 🤪

rofl

La comtesse писал(а):
Этот Андрей вполне себе может быть тем "кудряшкой" на фотографии и отцом Зои (была у кого-то выше эта версия).

запросто prv
но вообще, он кем угодно может быть))))
La comtesse писал(а):
Они же оба из Новосибирска, получается (спасибо подсказкам автора!).

да-да Wink ну а что подсказки
я бы в комментариях на этом ни за что не стала делать акцент сама, но внимательная читательница Алиса сразу же раскрыла замысел с одним и тем же городом, эх...
вот и придумывай после этого сюжеты... Gun всё разгадывают)))
La comtesse писал(а):
И не нужно строить никаких страшных теорий - романтическая история и рождение Зои отдельно, а криминальная история и смерть Ирины отдельно.

ну в целом, оно так и было no романтика там к делу отношения не имела. Точнее как. Он с Ириной был не ради каких-то своих целей и не потому, что её сестра Инга работала на "журавлей". Просто понравилась красивая девушка, и он ей понравился. Любоф)
А что уж потом закрутилась мясорубка - ну вот так вот получилось.
La comtesse писал(а):
Только если так, то все равно непонятно, почему отец Зои не взял ребенка себе (если он, конечно, вообще к моменту смерти Ирины был жив).

кстати, несколько вариантов могут быть. 1) его нет в живых; 2) она ему не особо-то и нужна (именно это Зое вдалбливали с малых лет, что папа её бросил); 3) он о ней не вообще знал.
La comtesse писал(а):
И почему Зою прятали ото всех как... важного наследника чего-то?

Я не могу сказать, что её прям прятали. Она осталась жить там же, где жила ещё с матерью, в другой город её не увезли, не отдали чужим людям, с которыми невозможно было бы отследить связь. Нет ведь. Над её "инкогнито" никто не заморачивался, как, например, с тем же Соболем. Ей даже фамилию не меняли, она сама поменяла по желанию, но это никак не связано с намерением скрыться.
Тут просто факт, что Инга её не взяла к себе. И что Ворон тоже как будто бы скептически настроен и пытается Зою держать подальше от истории Виталины и "Сирени".
А "прятали"... Честно, там не было смысла её прятать-то. Потому что "мой заклятый враг", он же - главный злодей, прекрасно о ней знает. Кто она, где она, как она. И если бы он хотел избавиться от Зои, давно бы уже это сделал. Но какой с этого прок? Её смерть ни на что не повлияет. А вот живая она куда более полезна, потому что её можно использовать... Wink и использовать по-разному... Wink
La comtesse писал(а):
Впрочем, мы очень мало знаем про этого Андрея... Wink

пока да, мы знаем лишь то, что он проявлял некий интерес к поклоннику Виталины и к роду его деятельности Ok

Анастасия Благинина писал(а):
Вполне может быть, что отец Зои о ней не знает. Если он - опасный человек, то ни Ирина, ни Инга, ни Дина не хотели бы, чтоб такой тип знал о малышке. Но вот его враги знают о Зое, и это плохо.

Как вариант - не знает, да. Это бы всё объяснило. Ноооооо.....
Враги Зоиного отца - это кто? Wink на самом деле, это ключевой вопрос. Если её отец - главный злодей романа, тот мрачный поклонник Виталины, то, получается, его враг - это Соболь? Wink А если отец Зои кто-то ещё, а враг - как раз тот мрачный мужик "в золотых часах", тогда.... Почему он до Зои до сих пор не добрался? Wink Ему ничего не стоило бы от неё избавиться, с такими-то связями, верно? Ничего непонятно rofl

Блин, на самом деле, всё очень просто, правда.
Совсем скоро выясним Ok

...

Анастасия Благинина:

Ириша, а вот потому, что враг Зоиного отца или тайный опасный поклонник Виталины далеко неглуп, потому Зоя до сих пор жива. Зачем ему "будить лихо" в лице того же Ворона?! В случайную смерть молодой тихой девушки-художницы вряд ли бы кто поверил. А так преступник затаился, эдакий "Терра Инкогнито".

...

Vlada:

Ну не знаю, более запутанной истории я еще не читала 🤔. Очень много героев, каких-то фактов, которые ну никак у меня не сливаются в стройную теорию, поэтому мне и приходят в голову самые бредовые идеи. 🤪

...

Lady O:

Ирина, спасибо за главу!
Виталина боялась своего поклонника, но не могла отказаться.
Зоя получила ещё одно письмо. Интересно, какие тайны или указания будут там? 🙄
Irenie писал(а):
Magica писал(а):
Слишком много А на квадратный метр)

Алексей Соболев тоже на «А»
А ещё Щучкин на «А», потому что он Арсений

Это мне напомнило, как угадывали кто же Гоша. 😉🤭

...

Алиса Р:

Lady O писал(а):
Это мне напомнило, как угадывали кто же Гоша. 😉🤭

Как вспомню этого мужичка с гормошкой🤣
Он же Гога, он же Гоша, он же.... 😳

...

Vlada:

А мы как то совсем забыли про третьего погибшего в машине, кто же этот молодой и плохо одетый парень?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню