Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anna-Helena писал(а):
(хотя мне б больше понравилось, если бы он влюбился в Лею - только не бейте меня, хорошо? ![]() Anna-Helena, я ещедо прочтения книги увидела в нэте ролик про Джейка и Ренесми... так что знала что к чему... но ей-Богу мне бы тоже хотелось, что бы Джейк был с Леей!!!! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, это было б замечательно ![]() ![]() ![]() _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, ее очень жалко, это плохо, что Стефани не нала ей какого-нибудь достойного спутника... Понятно же, что все ее поведение как раз от оиды и безысходности... ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, дочитала сегодня "Рассвет"!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катринка!!!! Рада затебя !!! Я знаю, что многим Рассвет не нравится!!! А по мне, так просто потрясающая по эмоциональности книга!!! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катринка, я очень рада, что тебе понравилось!!! ![]() _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я никак не могу купить "Рассвет" - то не привезли еще, то уже нету, то теперь вот еще и на книжный никак выбраться не могу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Милли!!! Твое ожидание будет вознаграждено!!!! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я наоборот "Рассвет" первым прочитала из всей Саги - так понравилось, я сразу начала искать все книги, когда прочла его еще раз уже после всех книг, стало все понятнее |
|||
Сделать подарок |
|
толстушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОГРОМНОЕ СПАСИБО МЕРЛИН!!Я прочитала все книги на одном дыхании. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо девочки!!! Янчик, Милли, Хелена!!!! ![]() ![]() ![]() Книги просто шедевр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Толстушка, поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катринка!!! Приготовься... Какое0-то время ты действительно ничего не сможешь прочитать!!! Я уже месяц испытываю подобное затруднение, с тех пор как перевернулва последнюю страницу Рассвета... Начну и откладываю ... Вот Ангелы и демоны как-то более-менее пошли... Наверное потому, что жанр другой... ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Янчик писал(а):
Катринка!!! Приготовься... Какое-то время ты действительно ничего не сможешь прочитать!!! Я уже месяц испытываю подобное затруднение, с тех пор как перевернулва последнюю страницу Рассвета... Начну и откладываю ... Вот Ангелы и демоны как-то более-менее пошли... Наверное потому, что жанр другой... ![]() А у меня что-то вообще ничего не идет, хоть и месяца 3 с первого прочтения прошло ![]() ![]() _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angel Vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обалденные книги, прочитала всю серию на одном духу! Особенно 4 книгу перечитывала раза 3, так понравилась. жал
что нету продолжения про ихнюю дочурку, прикольно было бы узнать что с ней случилось)))) а насчот фильма хочу сказать что ето полный отстой, режисер- гаденышь, вырезал самые клевые моменты, да есчо и смотрела я екранку. но в общем все супер. А ктонибуть знает, есть второй фильм или нет? ато так посмотреть хочится ![]() что нету продолжения про ихнюю дочурку, прикольно было бы узнать что с ней случилось)))) а насчот фильма хочу сказать что ето полный отстой, режисер- гаденышь, вырезал самые клевые моменты, да есчо и смотрела я екранку. но в общем все супер. А ктонибуть знает, есть второй фильм или нет? ато так посмотреть хочется |
|||
|
---|---|---|---|
![]() А мне фильм понравился!!! ![]() Второй фильм называется "Новолуние", его премьера назначена на 20 ноября 2009 года (если только ничего не перенесут). _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |