Стефани Майер

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>28 Апр 2009 22:01

Anna-Helena писал(а):
(хотя мне б больше понравилось, если бы он влюбился в Лею - только не бейте меня, хорошо? Non ),

Anna-Helena, я ещедо прочтения книги увидела в нэте ролик про Джейка и Ренесми... так что знала что к чему... но ей-Богу мне бы тоже хотелось, что бы Джейк был с Леей!!!!

Anna-Helena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.02.2009
>28 Апр 2009 23:55

Да, это было б замечательно Laughing Мне Лею так было жалко когда она рассказывала Джейку про то, что чувствует Sad По поводу Сэма и про тупиковую ветвь Sad

>29 Апр 2009 16:27

Да, ее очень жалко, это плохо, что Стефани не нала ей какого-нибудь достойного спутника... Понятно же, что все ее поведение как раз от оиды и безысходности... Sad

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>29 Апр 2009 22:34

Девочки, дочитала сегодня "Рассвет"!!!!!!!!!!!!! Беру все свои слова обратно Замечатеьное завершение саги!!!!!!!! Наплакалась в волю от счастья Начала плакать с того места, где Каллены стали прощаться на поляне друг с другом (ещё до появления Эсми), так до конца и проплакала!!!!!! Как только немножко "отойду", обязательно напишу подробный отзыв!!!! pioneer Спасибо моей любимой Фибичке, что прочла эту сагу первой и посоветовала мне!!! Одни из прекраснейших книг, которые мне посчасливилось прочитать после трилогии "Светорада" С.Вилар!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Апр 2009 22:38

Катринка!!!! Рада затебя !!! Я знаю, что многим Рассвет не нравится!!! А по мне, так просто потрясающая по эмоциональности книга!!!

>30 Апр 2009 15:40

Катринка, я очень рада, что тебе понравилось!!! Very Happy

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>01 Май 2009 18:11

А я никак не могу купить "Рассвет" - то не привезли еще, то уже нету, то теперь вот еще и на книжный никак выбраться не могу!!! А так хочется наконец-то дочитать! Это ж надо - последнюю книгу жду уже несколько месяцев!
Катринчик, очень рада, что и тебе "Рассвет" понравился!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2009 18:25

Милли!!! Твое ожидание будет вознаграждено!!!!

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>01 Май 2009 20:46

А я наоборот "Рассвет" первым прочитала из всей Саги - так понравилось, я сразу начала искать все книги, когда прочла его еще раз уже после всех книг, стало все понятнее
Сделать подарок
Профиль ЛС  

толстушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Май 2009 21:53

ОГРОМНОЕ СПАСИБО МЕРЛИН!!Я прочитала все книги на одном дыхании. Ar Ar Ar Все прекрасно ,но в конце хотелось бы ,что бы все не так быстро закончилось.Как то в последней главе все быстро расставляется по местам .А мне хотелось еще продолжения .Кто нибудь знает ,будет ли еще что нибудь? Книги так захватили,что не могу вернуться к чтению своего любимого СТАУТА .По моему эти книги просто прелесть.!!!!!

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>03 Май 2009 19:23

Спасибо девочки!!! Янчик, Милли, Хелена!!!!
Книги просто шедевр У меня что-то больше ничего не читается... Столько чудесных впечатлений от саги!!!!
Толстушка, поздравляю!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Май 2009 21:06

Катринка!!! Приготовься... Какое0-то время ты действительно ничего не сможешь прочитать!!! Я уже месяц испытываю подобное затруднение, с тех пор как перевернулва последнюю страницу Рассвета... Начну и откладываю ... Вот Ангелы и демоны как-то более-менее пошли... Наверное потому, что жанр другой... Stena

>04 Май 2009 1:32

Янчик писал(а):
Катринка!!! Приготовься... Какое-то время ты действительно ничего не сможешь прочитать!!! Я уже месяц испытываю подобное затруднение, с тех пор как перевернулва последнюю страницу Рассвета... Начну и откладываю ... Вот Ангелы и демоны как-то более-менее пошли... Наверное потому, что жанр другой... Stena

А у меня что-то вообще ничего не идет, хоть и месяца 3 с первого прочтения прошло Wink Я спасаюсь только тем, что постоянно перечитываю то один момент, то другой из саги... А больше меня ни одна книга не заинтересовала Smile

Angel Vamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Май 2009 13:04

Обалденные книги, прочитала всю серию на одном духу! Особенно 4 книгу перечитывала раза 3, так понравилась. жал
что нету продолжения про ихнюю дочурку, прикольно было бы узнать что с ней случилось)))) а насчот фильма хочу сказать что ето полный отстой, режисер- гаденышь, вырезал самые клевые моменты, да есчо и смотрела я екранку. но в общем все супер. А ктонибуть знает, есть второй фильм или нет? ато так посмотреть хочится Ok Обалденные книги, прочитала всю серию на одном духу! Особенно 4 книгу перечитывала раза 3, так понравилась. жал
что нету продолжения про ихнюю дочурку, прикольно было бы узнать что с ней случилось)))) а насчот фильма хочу сказать что ето полный отстой, режисер- гаденышь, вырезал самые клевые моменты, да есчо и смотрела я екранку. но в общем все супер. А ктонибуть знает, есть второй фильм или нет? ато так посмотреть хочется

>04 Май 2009 16:13

А мне фильм понравился!!! Very Happy Тем более, что если б не было фильма - я б вряд ли когда-нибудь прочитала книги.
Второй фильм называется "Новолуние", его премьера назначена на 20 ноября 2009 года (если только ничего не перенесут).

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Июл 2025 16:20

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка»: Всем приятного субботнего утра. У нас тут хорошая погода, безоблачное небо... Голуби воркуют, почтовые... Одного я решила отправить... читать

В блоге автора bronzza: Детали дела (для игры)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Загадочная гибель Александра Блока.

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Стефани Майер [2610] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 82 83 84  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение