Пенелопа Уильямсон

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Rusena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.08.2010
>02 Июн 2012 20:42

Лу, Лу, Метелица, спасибки за теплые слова Wink
После такого хочется трудиться в два раза усерднее Laughing
Метелица писал(а):
ну не может быть все просто у Пенелопы Laughing эк наворотила вновь. Два брата и, видимо, один лучше другого Laughing

Именно. У Пенелопы просто не бывает.
Даже сердечко замирает, как подумаешь, что впереди...
Метелица писал(а):
подозреваю, что "Сердце запада" довольно объемный роман.

Ага. Объемненький. 500 страниц в бумаге Laughing Laughing Laughing
Работы много... Но очень интересной работы...
Девы, роман действительно ужасно интересный. В лучших традициях Пенелопы. Так что готовьтесь заранее Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Метелица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 11.08.2011
>02 Июн 2012 21:04

Rusena писал(а):
Ага. Объемненький. 500 страниц в бумаге

Ничего себе! Сколько удовольствия! Laughing
Rusena писал(а):
Девы, роман действительно ужасно интересный. В лучших традициях Пенелопы. Так что готовьтесь заранее

Что-то сердечко стучит Smile ... аж выскакивает
... Оказывается вот оно какое - это сладкое предвкушение! Laughing

indigo-luna писал(а):
я влюбилась в Пенелопу безвозвратно после одного-единственного романа-Хранитель мечты

tender
Профиль ЛС  

Nata Nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>03 Июн 2012 0:12

Rusena писал(а):
Могу слегка обрадовать. Процесс уже начался. Я потихоньку перевожу,
Слегка?! Этот смайлик точно выражает мои чувства. Пристально слежу за темой в надежде получить новости о переводе, по ходу наслаждаюсь отзывами и комментариями Леди.
Rusena писал(а):
причем не могу оторваться от книги: уж больно нравится мне она. Герои замечательные, юмор присутствует. Ммм. Обобенно глав.герой - он просто душка! Роман обещает быть очень интересным!
О-о-о! Меня уже трясет от предвкушения!
Rusena писал(а):
Всю книгу я уже сосканировала, распознала. И пока перевела восемь глав.
Редакторы на книгу найдены. Поэтому после отпусков, в августе, думаю, и начнем выкладку! Немного осталось!
У нас "ангельское" терпение...
Rusena писал(а):
Объемненький. 500 страниц в бумаге
В традициях Уильямсон.
Laughing Нам - хорошо, переводчику-редактору - не очень (мягко говоря) Laughing

Метелица писал(а):
Урра! Пусть солнышко в этом году будет мягкое и ласковое , водичкая чистая-чистая, и детки - послушные пончики!
+10000000000000
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Июн 2012 12:56

Спасибки, мои хорошие, за поддержку и пожелания! Wink
И как говорится, хорошей книги должно быть много! Laughing Поэтому тут наслаждения будет выше крыши! Laughing
Если что, спрашивайте. Я за темкой тоже слежу Wink

nastassia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.09.2011
>03 Июн 2012 15:53

Метелица писал(а):
Моё сердце тоже навсегда отдано этому непревзойденному роману и героям умницы Пенелопы!

и мое!!! навсегда!!!!
indigo-luna писал(а):
nastassia я помню про книгу под Голубой луной ... пока не успела прочесть...

а я жду твоего отзыва!!!!
Rusena писал(а):
Девы, роман действительно ужасно интересный. В лучших традициях Пенелопы. Так что готовьтесь заранее

ой, девочки, у меня уже слюнки текут!!! tender

elin-morgan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2009
>05 Июн 2012 2:55

Rusena писал(а):
Метелица писал(а):
во всяком случае, я очень-очень надеюсь на то, что ничего в этой Вселенной не помешает её грандиозным планам Wink

Могу слегка обрадовать. Laughing Процесс уже начался. Я потихоньку перевожу, причем не могу оторваться от книги: уж больно нравится мне она. Герои замечательные, юмор присутствует. Ммм. Обобенно глав.герой - он просто душка! Laughing Роман обещает быть очень интересным!
Всю книгу я уже сосканировала, распознала. И пока перевела восемь глав.
Редакторы на книгу найдены. Поэтому после отпусков, в августе, думаю, и начнем выкладку! Немного осталось! Wink

Это было бы очень замечательно, как жаль, что издатели совсем забросили ЛР!

Santers Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>05 Июн 2012 6:37

elin-morgan писал(а):
как жаль, что издатели совсем забросили ЛР!

Я бы сказала, совсем забросили хороший ЛР.

Rusena, большое вам спасибо за такую кропотливую, но очень нужную работу! Буду с нетерпением ждать перевод! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>16 Июн 2012 23:07

Пенелопа УИЛЬЯМСОН - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АВТОР. Жаль, что переведено так мало ее книг. Но все книги, которые переведены, великолепны.
Rusena писал(а):
Я потихоньку перевожу, причем не могу оторваться от книги: уж больно нравится мне она. Герои замечательные, юмор присутствует. Ммм. Особенно глав.герой - он просто душка! Laughing Роман обещает быть очень интересным!
Поэтому после отпусков, в августе, думаю, и начнем выкладку! Немного осталось! Wink

Ирина, такой замечательной новостью удалось Вам поднять мне настроение. Ar Что такое два месяца, когда ее не печатали лет десять? Просто мгновение. Very Happy

Needle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Июл 2012 16:52

Ar Ar Ar Ar очень обрадована, что про Уильямсон наконец-то вспомнили и уже даже переводят! успехов в этой сложной работе и конечно же жду с нетерпением, как и видимо множество других читательниц!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

oko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.03.2009
>03 Июл 2012 15:51

Прочла ее три исторических романа. В восторге! Very Happy Если не сложно, переведите какой-нибудь на форуме. Embarassed

IFANNA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.06.2011
>06 Июл 2012 9:35

начала читать "под голубой луной"...
Пока нравится все кроме героини....
Сразу видно что роман писался в 90-х (1993)....
Героиня уж больно напоминает Джулию Робертс....длинная, рыжие волосы, большие ступни, большой рот...
Что-то она у меня не вызывает воодушевления (ни героиня, ни Джулия)...
Надеюсь, ГГ-ня станет красоткой впоследствии....

nastassia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.09.2011
>09 Июл 2012 3:05

IFANNA писал(а):
Надеюсь, ГГ-ня станет красоткой впоследствии....

Ну она приобретет женственные контуры, так сказать, серьезность мыслей, взгляда, ведь в первой части ей всего 16. И она совсем не похожа на Дж.Робертс в моем понимании, последняя мне больше напоминает утку Wink , а моя любимая Джесс не такая!!!! (рьяно защищаю!!!) Wink

IFANNA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.06.2011
>09 Июл 2012 7:46

«Под голубой луной»
История мне понравилась….
Люблю драматичные истории, что бы торкало….
Здесь это было, мне не понравился только антураж….вся эта возня с железной дорогой, индустриализация…. (лично мне это не интересно, но это и субъективно)…
Самая душещипательная для меня была сцена – это погружение ГГ-роев в шахту! Ну которой черт их дуда понес! Макейзи ладно, у него план был, но Джесселин что туда полезла (тоже субъективное мнение, у меня клаустрофобия)
ГГ-ой мне очень понравился, да и кому не понравится образ падшего ангела, а вот Джессалин меня все таки разочаровала…Читая ее описание никак не могла соотнести ее внешности и общую характеристику как «красавица» (Эмили у меня вызвала намного большую симпатию)
Но в общем итоге роман мне понравился, добротное произведение!

Метелица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 11.08.2011
>16 Июл 2012 17:02

Nata Nata писал(а):
Девочки, Rusena сообщила, что уже переведено 12 глав "Сердце запада".

IFANNA писал(а):
Пока нравится все кроме героини....
IFANNA писал(а):
Героиня уж больно напоминает Джулию Робертс....длинная, рыжие волосы, большие ступни, большой рот.

Dytel
nastassia писал(а):
а моя любимая Джесс не такая!!!! (рьяно защищаю!!!)

Нет! Не такая! И я рьяно-рьяно защищаю "сладкую Джессу"! И мою самую-пресамую любимую героиню из читанных перечитанных романов!
«Красивость» - не всегда бывает красивой. И идеальной оболочки иногда мало. Автору удалось выписать характер: великодушие, жизнелюбие и чувства героини, а это многого стоит. Удалось показать читателю, что же так привлекло в ней ГГ-оя. А потом, девчонке-то действительно едва исполнилось шестнадцать (в первой части романа), она едва соскочила со школьной скамьи, носилась, резвилась, бегала-прыгала… Да, так бывает, что кто-то взрослеет позже. Для меня она очень красива. Очень!
IFANNA писал(а):
Макейзи ладно, у него план был, но Джесселин что туда полезла (тоже субъективное мнение, у меня клаустрофобия)

Вот-вот! У нас с вами клаустрофобия Laughing, а у девчонки характер. Не могла она не полезть и всё! Wink Видимо, Эмили, упала бы в обморок от одной только мысли... Laughing
IFANNA писал(а):
ГГ-ой мне очень понравился, да и кому не понравится образ падшего ангела

IFANNA писал(а):
как «красавица» (Эмили у меня вызвала намного большую симпатию)

симпатия - это одно, а любовь - другое. Мне Эмили тоже симпатична, но этого мало. Скучно стало читать про шаблонно-красивых героинь Вот сейчас читаю Наталью Ручей - кайфую от её героинь .
IFANNA писал(а):
Но в общем итоге роман мне понравился, добротное произведение!

Ох, и не говорите! Very Happy Суперское!
Профиль ЛС  

>16 Июл 2012 19:46

nastassia писал(а):
а моя любимая Джесс не такая!!!! (рьяно защищаю!!!)

Метелица писал(а):
И я рьяно-рьяно защищаю "сладкую Джессу"! И мою самую-пресамую любимую героиню из читанных перечитанных романов!
«Красивость» - не всегда бывает красивой. И идеальной оболочки иногда мало. Автору удалось выписать характер: великодушие, жизнелюбие и чувства героини, а это многого стоит.

Согласен, согласен, согласен...
Джесс действительно прекрасна. Автор показала живого человека, а не просто симпатиШную мордашку и чудесные-расчудесные волосы, как зачастую и бывает. Поэтому лично для меня образ героини вышел естественным, близким к реальному, а не просто выдуманным. Столько времени прошло, а я до сих пор помню, какая Джесс. А учитывая количество прочитанных мною книг, образы героев обычно быстро забываются.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 11:09

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Сёма, дай 100 рублей до зарплаты. — Так ты же не работаешь! — Но ты—то работаешь!.. читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Пенелопа Уильямсон [2664] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 37 38 39  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение