Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 9:13
Lady in White писал(а):
Cornflower-girl, мне почему-то кажется, что любая её книга понравится))К тому же я люблю что-нибудь такое специфическое! Знаешь, я буду безмерно рада, если это будет так. А то пока только я остаюсь самым фанатским фанатом этого автора, прочитав всё изданное у нас. Марша разная и книги у нее разные, для меня - это ее главный плюс. Чайная Роза кстати оочень сильно отличается от всего остального. Это самая простая книга в плане сюжета, героев и отношений между ними. В остальных всё сложнее, закрученнее, в некотрых драматичнее. Так что жду следующих отзывов! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 9:22
Cornflower-girl, очень-очень рада, что "Чайная роза" проще остальных!Потому что эта книга мне показалась очень захватывающей Теперь я почти уверена, что всё понравится)))))А следующие отзывы, я думаю, будут не скоро Очень сложно её книги у нас найти... |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 10:30
Cornflower-girl писал(а):
Леди в Белом, спасибо за отзыв на моего самого любимого автора, хотя и на самую нелюбимую ее книгу! Вот Блэки порадуется, когда придет! Блэки пришла и сидит в конкретном обалдеве Леди, спасибо за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2009 12:46
Lady in White писал(а):
Cornflower-girl, очень-очень рада, что "Чайная роза" проще остальных!Потому что эта книга мне показалась очень захватывающей Теперь я почти уверена, что всё понравится)))))А следующие отзывы, я думаю, будут не скоро Очень сложно её книги у нас найти... Я рада, что тебя не пугает запутанность сюжетов, обилие приключений и война Так что буду рада, когда узнаю, что ты найдешь следующим)))В принципе многие книги издавались совсем недавно, некоторые совсем недавно переиздали, так что должны быть)))) black_angel писал(а):
Леди в Белом, спасибо за отзыв на моего самого любимого автора, хотя и на самую нелюбимую ее книгу! Вот Блэки порадуется, когда придет! Блэки пришла и сидит в конкретном обалдеве Как я и предсказывала! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2009 15:36
Блэк, я так поняла мало кому "Чайная роза" нравится Рада, что я не одна такая))
Cornflower-girl писал(а): Даже привлекает!
Я рада, что тебя не пугает запутанность сюжетов, обилие приключений и война Cornflower-girl писал(а):
Так что буду рада, когда узнаю, что ты найдешь следующим)))В принципе многие книги издавались совсем недавно, некоторые совсем недавно переиздали, так что должны быть)))) Ну буду искать, раз такое дело))Может, и найду чего... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2009 9:56
Lady in White! Хороший отзыв! Книгу сама не читала,но по отзывам мнения разные ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2009 14:57
Как я и предсказывала! Обалдев и радость - вещи разные, но что-то общее есть, да Цитата:
Блэк, я так поняла мало кому "Чайная роза" нравится Рада, что я не одна такая))
Да уж... тех кому она нравится, можно пересчитать по пальцам одной руки... и то 3 свободных останется)))) а я-то как рада! Я-то долго одна такая была! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2009 21:18
Мечта писал(а):
Lady in White! Хороший отзыв! Книгу сама не читала,но по отзывам мнения разные Мечта, а какие читала? Какие впечатления? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2009 10:59
Мечта писал(а):
Lady in White! Хороший отзыв! Книгу сама не читала,но по отзывам мнения разные Мечта, а какие читала? Какие впечатления? Дык вродь "Таинственного всадника" Мечта читала... или "Ветер и море"... или и то, и другое... но у нас в темке она уже была и отзывы оставляла, точно помню! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2009 12:46
black_angel писал(а): Дык,точно была,точно оставляла "Всадник"-нормально,а "Ветер и море"-очень понравилась книга! Cornflower-girl писал(а):
Мечта писал(а):
Lady in White! Хороший отзыв! Книгу сама не читала,но по отзывам мнения разные Мечта, а какие читала? Какие впечатления? Дык вродь "Таинственного всадника" Мечта читала... или "Ветер и море"... или и то, и другое... но у нас в темке она уже была и отзывы оставляла, точно помню! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2009 9:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2009 13:22
Мечта писал(а):
Дык,точно была,точно оставляла "Всадник"-нормально,а "Ветер и море"-очень понравилась книга! Значит, ничего я не напутала... радует ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2009 9:27
Мечта писал(а):
black_angel писал(а): Дык,точно была,точно оставляла "Всадник"-нормально,а "Ветер и море"-очень понравилась книга! Cornflower-girl писал(а):
Мечта писал(а):
Lady in White! Хороший отзыв! Книгу сама не читала,но по отзывам мнения разные Мечта, а какие читала? Какие впечатления? Дык вродь "Таинственного всадника" Мечта читала... или "Ветер и море"... или и то, и другое... но у нас в темке она уже была и отзывы оставляла, точно помню! Точно! Я вспомнила! Ну все, старость не радость.... Мечта, я очень надеюсь, что ты продолжишь знакомство с этим замечательнйм автором!!!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2009 13:06
Точно! Я вспомнила! Ну все, старость не радость.... Мечта, я очень надеюсь, что ты продолжишь знакомство с этим замечательнйм автором!!!)))) Тож надеюсь... может нас наконец-то станет трое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2009 11:57
Да я не собиралась бросать ее,просто не так легко найти ее книги! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:49
|
|||
|
[3034] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |