Anna-Helena:
О, да, оторваться тяжело!!!

А у тебя на диске есть 23 и 24 серии 5 сезона? А то у меня крестная купила диск, а их там нет
...
Алтея:
Нет , у меня на диске всего 11 серий 5 сезона .Такой облом. Придеться качать...
...
Anna-Helena:
Действительно, облом

Я в инете читала, что 6 сезон Хауса будут показывать с 21 сентября
...
Алтея:
Будем с нетерпением ждать
...
Сауле:
Девочки! Я с вами! Я тоже люблю этот сериал!
...
Аленка:
А я пересмотрела с мужем все пять сезонов и так с нетерпением жду 6-го. Самый захватывающий сериал, который я видела

.
...
Spate:
Просмотрела все 5 сезонов, но на пятом, похоже, моя любовь к Хаусу начала сходить на нет... Что-то мне не нравится, куда сценаристы привели Хауса... Вот как он будет потом работать? Разве это разрешено законом? Хорошо если так, но все же сомнительно. Да и линию "Хадди" подпортили, имхо, последней серией... В общем, я даже не знаю, хочу ли продолжения... Пока для меня удачные сезоны - это 1, 2 и 4...
...
Алтея:
Я пока только половину 5-го посмотрела. Сейчас досматриваю 4-й. Очень понравилась сюжетная линия с Эмбер, жель, что ее убрали. Девочки, а вы знаете, что наши собрались снимать свою версию Хауса? И в главной роли будет Михаил Пореченков.

Какой ужас! Они что вообще ни одной серии видели... Чувствую , будет тоже самое , что с моим любимыи сералм "Закон и порядок". Испортят до неузнаваемости.
...
Катринка:
Алтея, и не говорите! Наш
"Закон и порядок" - как ножом по сердцу!
Спата,
ещё раз
Думаю, что это законно

. Если вспомнить сериал
"Скорая помощь", то там доктор Джон Картер стал наркоманом. После того, как это выяснили его коллеги, то принудили лечиться. Его отправили в специальную клинику для реабилитации для наркоманов медиков

Это я точно запомнила. Клиника это находилась не в Чикаго (где происходит действие сериала), т. к. серия закончилась тем, как Картер и Бэнтон летят самолётом. После выздоровления Картер работал под строгим контролем зав. отделения. Никаких серьёзных решений самостоятельно принимать не мог и тем более не имел доступа не только к наркотическим, но и даже сильнодействующим препаратам. Всё только через зав. отделения.

Потом Картер продолжительный срок каждые несколько дней сдавал анализы на содержание наркотических веществ в организме
...
Spate:
Девочки, не пугайте так - Пореченков наш ответ Хаусу!
Катринка, мерси тебе за разъяснение, а то меня терзали сомнения, что это тупиковый путь для сериала!
И все равно, жалко мне стало Хауса... Зачем с ним так? Он и без того по жизни "одинокий странник"...
Надеюсь, что в новом сезоне его все-таки будет ждать что-нибудь хорошее!
И вот думаю, они что, решили придумать лекарство от Хентингтона в сериале? Что они будут делать с 13? Нельзя же ее все время в подвешенном состоянии держать... третий сезон с нею будет, что-то пора придумывать...
Мне, кстати, 13 в последнее время даже больше нравится, чем Элисон. Да, и хочу больше Чейза! Мальчишник у него был улетный!
...
Spate:
Мне было жалко, когда Хаус потерял команду - хотелось крикнуть этим сценаристам "вертите все обратно!". А вот когда набирал новую, я уже как-то смирилась, и получала удовольствие от процесса

Мне 4 сезон этим и нравится - набором новой команды.
Катринка, это ПРАВДА??? Доктор Тырса, да еще с таким лицом???? Нет, пожалуйста, не надо!!!
...
Катринка:
Спата, правда!!!

Сначала в главной роли должен быть Безруков, но что-то не получилось

Это будет что-то среднее между "Кланом Сопрано" и "Доктором Хаусом"

Каждая история - отдельный медицинский случай, также над сценарием работают настоящие врачи
...
Kelly:
Spate писал(а):Мне было жалко, когда Хаус потерял команду - хотелось крикнуть этим сценаристам "вертите все обратно!". А вот когда набирал новую, я уже как-то смирилась, и получала удовольствие от процесса

Мне 4 сезон этим и нравится - набором новой команды.
Катринка, это ПРАВДА??? Доктор Тырса, да еще с таким лицом???? Нет, пожалуйста, не надо!!!
Я до середины сезона не могла смириться с новой командой. Ведь и серии стали строиться немного по-иному. Но после проявления Беспощадной Стервы во всем ее блеске я думаю по-другому. И очень жаль, что она не осталась в команде. Или та девушка в зеленом, которая приходила на высоких шпильках на собеседование к Хаусу, которая так классно давала ему отпор. Жаль, что он ее не взял, а побежал за Мориссон.
...
Скарлетт:
Запишите меня тоже в любители "Доктора Хауса". Долго игнорировала, а сейчас "подсела".
...