|
Udine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравился Закери Бронсон, но свой голос все же отдаю Кэму Роану ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я, конечно же, проголосовала за Гарри!!!
Гарри фореве!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Udine писал(а):
Очень понравился Закери Бронсон, но свой голос все же отдаю Кэму Роану ![]() Ну как же так??? если он так понравился... и почему-то нас так мало ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, сколько еще романов мне предстоит прочитать у Клейпас. Но все еще впереди. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Allex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, а почему так мало за Джека Девлина. ![]() ![]() _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Allex писал(а):
Девочки, а почему так мало за Джека Девлина. ![]() ![]() Как оказалось, для большинства лапочка именно Гейдж Тревис. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну во первых судя по рейтингу все-таки Себастьян Сент-Винсент. А во вторых - Гейдж Тревис из какой книги? А то мож я к вашему мнению присоед. _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
и сдохнут эти жалкие людишки... Останется лишь РОК, КОТЫ и неплохие КНИЖКИ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Allex писал(а):
Ну во первых судя по рейтингу все-таки Себастьян Сент-Винсент. Ой, сорри, что ввела в заблуждение. ![]() Allex писал(а):
А во вторых - Гейдж Тревис из какой книги? А то мож я к вашему мнению присоед. "Сладкий папочка". ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Carlyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне сложно ответить на этот вопрос. Помимо того, что далеко не всё ещё прочитано, по-разному нравятся многие герои. Хотя и не все, так что такой вариант тоже не соответствовал бы истине. Так что, воздержусь. Гейдж, Маккена, Себастьян, Харди... Ну как тут выбирать?!... _________________ Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет! (Не всяк умен, кто с головою.)
If I die unexpectedly, do me a favor: go on Oprah and tell the world I loved kittens. © VM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() janemax писал(а): "Сладкий папочка". ![]() Вы правы!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Prozerpina писал(а):
Я, конечно же, проголосовала за Гарри!!!
Гарри фореве!!!!!!!!!!!!!! Оль,ох как же я с тобой согласна! ![]() _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Николай Ангеловский. Неоднозначный мужчина, но... Любит как! _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Цыганочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэм Роан добрый нежный заботливый... прям мечта! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, а Гарри из какой книги? ![]() _________________ Когда наступит во всем мире МИР,
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Allex писал(а):
Девочки, а Гарри из какой книги? ![]() "Искушай меня в сумерках" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|