Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2008 15:17
А я так поняла, что два мальчика, тогда приезжай за близняшками!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2008 15:20
Зая, я! Я приеду за близняшками!!! У меня сто пудов близняшки будут (мама - близняшка, у папы братья-близнецы)! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2008 15:24
Здорово, Фибичка!!! Буду ждать!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Strega | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2008 15:24
Катринка писал(а):
А я так поняла, что два мальчика, тогда приезжай за близняшками!!!! ой нет, я тогда точно с ума сойду, если у меня 4 драться будут. _________________ ...какое блаженство, что надо решать, где краше затеплится шарик стеклянный, и только любить, только ель наряжать и созерцать этот мир несказанный... |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2008 15:25
Фиб !Не факт.Там как -то через поколение и по женской линии! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2008 15:29
Луз, так моя мама-близняшка! Вот тебе и женская линия! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2008 18:55
Ну вооот, я тоже к Катринке хочу!!!!! И близняшек тоже! А мне не светит! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2008 19:56
Девочки, все ко мне призжайте!!!! Я б тоже от двойняшек не отказалась!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2008 19:59
А вот я на счёт двойняшек передумала. Лучше не надо! У наших знакомых в августе тройня родилась, что-то я ей совсем не завидую...
Вот если бы первая беременность двойней разрешилась - это одно дело, а когда есть уже один "спиногрыз" вроде уже как два малыша за раз и не хочется. |
|||
Сделать подарок |
|
Светланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2008 20:28
А я хочу одного-девочку!!! Я бы её Катринкой назвала _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
Леди Джулианна Нориджская,1343-1413 |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2008 20:56
Катринка, приеду! Точно! Только вот разобраться бы с делами своими женскими |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2008 22:58
Фиб!Через поколение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2008 11:12
Луз, так моя бабушка родила двойняшек: мою маму и мою тетю. Это ведь и есть через поколение? Или я чего-то не понимаю? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2008 11:16
Фиби ну значит у тебя внуки будут двойняшки _________________ Грех предосудителен,но всё будет хорошо,и все будут хороши,и весь мир будет хорош...
Леди Джулианна Нориджская,1343-1413 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2008 11:16
LUZI писал(а):
Фиб!Через поколение! Лузик, ага!!! Только если это касается разнояйцевых близнецов. Теперь уже появились доказательтва, что и по мужской линии тоже! Фиби!! Для рождения однояйцевых близнецов нет никакой генетической предрасположенности. Что интересно появление близнецов (разнояйцевых имею ввиду) увеличивается с возрастом!!! Шанс рождения близнецов у женщины 35-40 лет повышается в 6 раз, чем у девушек в возрасте 18 лет Дело в том, что у женщины, чем старше она становится, тем чаще у неё бывают ановуляторные циклы (т.е. нет овуляции. Менструация пришла, о овуляции не было). Следовательно и забеременнеть в этом месяце женщина ну никак не могла!!! Этим кстати объясняется то, что чем старше становится женщина, тем вероятность наступления беременности снижается (имею ввиду по сравнению более мололыми женщинами). А потом организм как-бы "возмещает" пропуск овуляции в предыдущем цикле или циклах. И в следующем месяце созреваются не одна яйцеклетка, а 2 или 3 или ещё больше, за все "пропущенные месяцы" до этого Вот сколько смогут сперматозоиды оплодотворить яйцеклеток, столько деток и у мамы и будет: 2, 3... Сюда же относятся и протвозачаточные таблетки. Когда женщина принимает ОК овуляция подавляется. После отмены протвозачаточных организм на радостях производит не одну, как ему положено по природе, а сразу 2 или 3 яйцеклетки. Как же столько времени не давали яичникам заниматься любимым делом!!! Вероятностоь рождения двойни после отмны ОК (не мене 6-ти месяцев их приёма) в разы повышается!!! Ну а стимуляция овуляции (при её отсутствии у женщины при различных заболеваниях) это вообще отдельный разговор. На фоне введения гомонов (таблетчки или инъкции) у женщины ооочень часто наступает не овуляции, а суперовуляция - созревают несколько яйцеклеток. И тут уж сколько папа сможет оплодотворить, столько и родиться деток Перед стимуляцией овуляции женщину всегда предупреждают о большой вероятности многоплодной беременности. В листке-вкладыше к препарату так прямо и написано: предупредить!!! Честно честно!!! Ну и к ЭКО, ИКСИ (зачатие в пробирке) конечно это относится. Тут уже сразу подсаживают несколько эмбрионов, в надежде, что имплантироваться сможет хотя бы один. Всё закругляюсь, а то я могу тут и до вечера... мне только волю дай |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 0:07
|
|||
|
[3540] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |