d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2010 18:09
|
|||
Сделать подарок |
|
NаtaLi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 16:31
По моему скромному мнению, если книга не заканчивается "и жили они долго и счастливо" или что-то в этом роде, то финал остается отрытым. В данном конкретном случает в конце Верных врагов Шелена уезжает и будет ли ее искать Верес, да и найдет ли остается загадкой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2010 17:15
NаtaLi писал(а): Ааа, я твою мысль поняла (можно же на ты?). Зато теперь, после 'Капкана для некроманта', этот вопрос решен и мы знаем что жить они будут не долго (некромант платит годами жизни, а оборотни вообще 'вымирающий вид' - окружающие так и норовят сжить со свету..) и вмеру счастливо, потому как все разумные существа найдут приключений на свои вторые девяносто, а если все 'хорошо' - придумают трудности В данном конкретном случает в конце Верных врагов Шелена уезжает и будет ли ее искать Верес, да и найдет ли остается загадкой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2010 20:14
d-Asha писал(а):
NаtaLi писал(а): Ааа, я твою мысль поняла (можно же на ты?). Зато теперь, после 'Капкана для некроманта', этот вопрос решен и мы знаем что жить они будут не долго (некромант платит годами жизни, а оборотни вообще 'вымирающий вид' - окружающие так и норовят сжить со свету..) и вмеру счастливо, потому как все разумные существа найдут приключений на свои вторые девяносто, а если все 'хорошо' - придумают трудности В данном конкретном случает в конце Верных врагов Шелена уезжает и будет ли ее искать Верес, да и найдет ли остается загадкой. Да, а из следующих строк рассказа Пророчества и иже с ними : "О шаккарской династии магов оборотней в Школе ходили легенды, больше похожие на сказки или ночные страшилки. Прежде считалось, что магический дар и способность превращаться в чудовище сочетаться не могут (и хвала богам!), но некая влюбленная пара это с успехом опровергла. В новом издании учебников истинных оборотней исключили из списка нежити, хотя к Разумным Расам так и не приписали." Можно предположить что Верес с Шеленой и были этой возлюбленной парой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 18:27
NаtaLi писал(а):
Да, а из следующих строк рассказа Пророчества и иже с ними : "О шаккарской династии магов оборотней в Школе ходили легенды, больше похожие на сказки или ночные страшилки. Прежде считалось, что магический дар и способность превращаться в чудовище сочетаться не могут (и хвала богам!), но некая влюбленная пара это с успехом опровергла. В новом издании учебников истинных оборотней исключили из списка нежити, хотя к Разумным Расам так и не приписали." Можно предположить что Верес с Шеленой и были этой возлюбленной парой. Я и не оспариваю - ни это, они Только вот долго жить для основания династии и не нужно.. Хотя что это я. В действительности ВВ у меня самая любимая книга у Громыко (пока). И по моему сугубо личному мнению каждый может воспринимать прочитанное как пожелает. Громыко на то упор и делает оставляя книги 'не дописанными' - чтоб у каждого история закончилачь так как они сами домыслят. А препиралась я тут с тобой, NаtaLi, из врожденного чувства противоречия (надеюсь ты не обиделась) Просто иногда как найдет чтото - так и хочется противоположную точку зрения отстоять, хотя зачастую даже ее и не придерживаюсь. Вот так _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 18:44
d-Asha писал(а):
Только вот долго жить для основания династии и не нужно.. Главное, что счастливо А учитывая, что они смогли своим примером заставить переписать учебники магов - это было очень даже долго Это только у нас на Украине каждый год учебники по истории переиздают и все время с противоположными точками зрения , а там на это десятилетия, думаю, понадобились _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shato-Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2010 22:49
Всем приветик, подскажите что почитать????Ато профессия ведьма читала, верные враги , кстати оч понра, как падают листья, о бедном кащее замолвите слово......хочется чего то на подобие но более запоминающегося.... |
|||
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 23:09
Shato-Margo, дилогия Год крысы. Вторая книга правда мне понравилась больше, чем первая |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 12:09
Леди, для тех, кто не видел, выкладываю ссылку на трейлер дилогии "Год крысы".
Учтите: ролик некоммерческий и незаказной) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sказка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 19:02
Буквально на днях прочла дилогию "год Крысы", до сих пор под впечатлением. Понравилось буквально все: динамичный сюжет, необычный мир, очень симпатичные персонажи, юмор, намек на романтику. Книга не хуже "Верных врагов", которые до этого были моей любимой книгой у ОГ. Хорошо, что автор не затянула серию. И все-таки надеюсь на маленький рассказик о том как дальше сложилась жизнь героев, как было в "капкане на некроманта" о судьбе Шелены и Вереса. P.S. belgorodka, ролик классный, но Альк ( на мой взгляд) немного подкачал . |
|||
Сделать подарок |
|
tana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 20:18
А почему, интересно, по "Ведьме" никак не соберутся снять фильм? У Вольхи столько фанатов, что кассовый сбор был бы обеспечен. _________________ Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2010 22:27
Как-то ролик не вдохновил, героев представляла по иному. Боюсь, что фильм до книги не дотянет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2010 3:41
Ролик сам по себе ничего (любительский же). Альк тоже покатит, но косы выглядят пластмассовыми. И да, я согласна, фильм вряд ли передаст атмосферу созданную Громыко. В таком ключе - не надо делать фильм по Ведьме - закидаем камнями (мы, поклонники, народ взыскательный и капризный, а недовольных будет много..) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 8:15
sказка писал(а):
P.S. belgorodka, ролик классный, но Альк ( на мой взгляд) немного подкачал . Что есть, то есть. Просто парик неудачный. И мне еще не хватило более утонченных черт и презрительного выражения лица))) А из-за того, что в действительности оказалось ну очень много недовольных - Громыко запустила в ЖЖ кастинг на переозвучку этого ролика! Так что может скоро увидем новую версию трейлера! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 11:48
belgorodka писал(а):
Что есть, то есть. Просто парик неудачный. И мне еще не хватило более утонченных черт и презрительного выражения лица)))
А из-за того, что в действительности оказалось ну очень много недовольных - Громыко запустила в ЖЖ кастинг на переозвучку этого ролика! Так что может скоро увидем новую версию трейлера! А по мне так ролик очень даже ничего! Конечно насчет Алька я согласна, как то он не очень тянет на него, зато Рыска прекрасно подходит) Да и вообще я бы с большим удовольствием посмотрела фильмы и по Ведьме, и по Крысе, но только чтобы было снято точно по книге, а то как вспомню как Волкодава испоганили, брр... _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 14:01
|
|||
|
[3569] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |