Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2008 0:55
Син, а вот на третьей фотографии есть несколько книг с зелёными корешками. А что это за серия? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2008 0:59
Иринита, это БЛР - Библиотека Любовного Романа от Библиополиса...Здесь можно посмотреть какие еще книги там выходили... |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2008 19:39
Sinner писал(а):
Иринита, это БЛР - Библиотека Любовного Романа от Библиополиса...Здесь можно посмотреть какие еще книги там выходили... Сходили и посмотрели!!! а НЕКОТОРЫХ книг ДАЖЕ у нас на сайте НЕТ! ))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2008 19:58
Да, серия редкая. Но вот насчёт сайта, возможно, некоторые книги там просто под другими названиями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2008 21:45
Потом надо будет посмотреть, у меня есть почти вся эта "зеленая" серия. Я, правда, не покупала Картленд , потом Дрюон, Унесенные ветром. В общем посмотрю, каких нет книг у нас в каталоге, включу в каталог, тем более есть откуда взять обложку. |
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2008 19:33
Anita писал(а):
Очень редкое издание, но увы, переводом не блещет!
Анит, спасибо, что выложила именно эту обложку. Благодаря ей я, наконец, вспомнила автора и название романов, которые не могла вспомнить уже пару месяцев и помочь мне тоже никто не мог. Зашла вот сказать спасибо Правда, на рейтинге самой Анни это скажется не в лучшую сторону точнее уже сказалось... |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2008 10:49
Син,а у тебя есть все романы что выходили в этой серии? |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2008 18:29
в какой именно серии? |
|||
Сделать подарок |
|
Braita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2009 1:29
У меня раритетов не особо много - но все кое-чего есть:
"Олма-пресс" серия "Лики любви": Эта серия в рекламе не нуждается, для меня - это САМЫЕ красивые книги, выпущенные в этом жанре и еще, конечно же, "Купидон-Романс"- Золотая коллекция - это вообще что-то фантастическое ( у меня , увы. есть только одна): "Женщины и мужчины" - АСТ "Шарм-экстаз" -АСТ "Интрига" - АСТ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2009 7:42
Braita!!!! Класс!!!!
ДЖУДИТ МАЙКЛ !!! Да ещё в редкостной серии - у меня такой нет.((( Адлер я пробовала читать...но что-то никак не пошла. А Коллинз не воспринимала из-за второй Коллинз (они ведь сёстры, по-моему?) и такой серии у меня НИ ОДНОЙ нет!!! "Женщины и мужчины" - АСТ Здесь у меня всегда вопрос возникает - Это "единичка" - по центру изображена - или "ЭТО" ))) ЗЫ ты обложки выкладываешь??? наверняка кое-что у нас пропущенно из твоего богатства))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Braita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2009 10:46
М-да...и я озадачилась... - а что же это такое на самом деле? У меня почему-то пришла в голову мысль не только о единичке, но и о свече...обложки еще не выкладывала, будет время проверю, можт и правда чего-то не хватает тогда с радостью пополню. А Элизабет Адлер у меня очень хорошо идет, нравится мне она, собираю ее книги)))) |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2009 14:08
Fedundra писал(а):
Braita!!!! Класс!!!!
ДЖУДИТ МАЙКЛ !!! Да ещё в редкостной серии - у меня такой нет.((( Мне такая серия частенько попадалась. Точно помню что не купила толстенную Оливию Голдсмит из такой серии. А вот именно ИНТРИГИ, точно помню что попадались, а вот купила или нет - не помню... Только летом узнаю. Еще был в такой серии АНГЕЛ ДЛЯ ЭМИЛИ Деверо. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2009 16:26
Fedundra писал(а):
Здесь у меня всегда вопрос возникает - Это "единичка" - по центру изображена - или "ЭТО" Это силуэт обнявшейся парочки!))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2009 18:57
Дааааа. Мудрее ничего не придумали, платье бы ей попышнее сделали, что ли..
А может специально двоякое прочтение символа серии сделали? )) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
анира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2009 21:48
Мне нравиться серия "купидон" ,такие яркие красивые,эротичные обложки.Вот определёная серия книг у Джоанны Линдсэй,тоже выпускалась,а на оболжке не стаит из какой серии.Но мне нравиться.Книга вся черная посеридине рисунок и золотыми буквами написан автор сверху,а внизу название книги.Красиво |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 23:57
|
|||
|
[3675] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |