Беата:
Какой замечательный отрывок!

Очень трогательная и интересная история жизни Лулу.
Лори, спасибо за отличный перевод и за этот кусочек!
...
Тигрёнок:
Лоретт спасибо, отличный перевод, И так все пронекновенно. Отлично сделано молодец.
...
tirein:
Лори, спасибочки!
...
Rina:
Спасибо большое за перевод!!! Я вот только обнаружила такую замечательную тему на форуме)))
...
Tempest:
Лори, спасибо большое, замечательный перевод! Очень проникновенный рассказ Лулу! Все-таки, дети - это огромный стимул для взрослых, возможность измениться самому и изменить свое отношение к жизни...
...
carrida:
Лори, потрясающий перевод! И сцена из жизни Лулу очень трогательная. Так держать!
...
Тигрёнок:
Лоретт Не теряйся, мы действительно соскучелись по тебе и твоему переводу.
...
la Rejna:
Лоретт,не забывай нас!А то мы буим плакать
...
Lorett:
Девочки, я вас не забыла! Просто сейчас сложный период. Я пишу магистрский диплом по литературе плюс еще издательство приняло мою книгу, и ее надо вычистить и подготовить соответствующим образом к печати. Но перевод я не брошу, просто сейчас обновления будут появляться реже. Извините, надеюсь, это неудобство временное!
...
Тигрёнок:
Ооо Лоретт, тогда мы подождем, удачи на новом поприще. Или на старом, Это уж как посмотреть
...
la Rejna:
Лоретт,когда такое дело,отвлекаться действительно нельзя.

Так что пиши диплом и чисти книжечку,а мы подождем и дружно пожелаем тебе удачи

Успехов!
...
Tempest:
Лори! Как диплом и защита? Удачи во всем!
...
Lorett:
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!! Извините, что так долго не появлялась. Обо всем по порядку))) У меня период мотания по билиотекам, чего страшно не люблю, но истина, что без кучи занудных книжек собственный диплом не напишешь, как не пытайся, открылась передо мной во всей ужасной красе)))
Книга моя, алилуйа ,уже рисуется, я вымолила у художника в конце следующей недели прислать мне что-нить из его прожектов.
А еще, вместо того, чтобы продолжать свои романы, я, хм, опять ударилась в фикрайтерство по Гарри Поттеру. Угу ,кстати, свое писательство я начинала именно с этого. А сейчас вот опять потянуло на дарк лав...
А во вторник я даю свою первую лекцию по литературе 4 курсу, так что держите за меня кулаки!
Такие вот новости на сегодня.
ПС В среду ждите БОЛЬШОГО обновления))))))
...
Светик:
Лори, а можешь свои фики к ГП выложить? Я страстная поклонница.

Интересно было бы почитать.
...
Tempest:
Lorett, удачи во всем! Ждем тебя с нетерпением!
...