|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочла все романы СЭФ, кроме "Что я сделала ради любви". Любимые романы - "Поцелуй ангела", "Рай-Техас", "Неженка", "Мой, и только мой", "Первая леди"
Но самый трогательный, запомнившийся и перечитываемый - "Мое непослушное сердце"! |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поцелуй ангела мой самый любимый роман у Филлипс. Особенно момент, когда Алекс поступился своей гордостью ради любви. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Djamiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() geyspoly писал(а):
Особенно момент, когда Алекс поступился своей гордостью ради любви. Да, мне тоже очень понравился этот момент, так красиво.. |
|||
Сделать подарок |
|
JulьKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаю роман Поцелуй ангела!!! _________________ Если тебе стало грустно,то подумай про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе - и, ничего, не жалуется! |
|||
Сделать подарок |
|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ''Помечтай немножко'' голосую за него,очень понравился ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Моё непослушное сердце - моя самая большая любовь. Впервые прочла 10 лет назад, с тех пор перечитала раз 20. _________________ Делай, что должен - и будь что будет! |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Мой, и только мой" - роман, который перечитываю раз в 2-3 месяца, который заставляет плакать и смеяться, переживать и радоваться...
Там такие герои - Кэл и Джейн, его родители, бабушка, красавчик Кевин... Я обожаю их историю! Когда читаю ( уже сбилась со счета в который раз ![]() ![]() Хотя все истории о семействе Боннеров - на почетном месте в моем сердце... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я сейчас читаю "Ну разве она не милашка?" Скажу, что не вполном восторге, но хорошо прописаны характеры героев... А в роли Шугар мне, почему-то, представляется актриса Шарлиз Терон... _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Ева Роден | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вообще люблю Филлипс, но самые любимые это как ни странно гольфисты! ![]() ![]() Люблю и "милашку", и "помечтай немножко" и вообще у Филиппс очень много хороших романов Но и именно эти два романа, да и еще пожалуй "Рожденный очаровывать" оставили самое приятное послевкусие |
|||
|
Taalika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Голосую за "Мой, и только мой". Хотя люблю всю эту серию. "Ты, только ты", "Помечтай немножко" на мой взгляд очень трогательные истории. Сцену с мороженным в "Рай - Техас" выучила наизусть почти.
"Леди будьте паинькой", когда читала смеялась до слез, думала станет любимым ЛР. Но при повторном прочтении так не зацепило, много надуманного, на мой взгляд. _________________ Это так по-женски — придумать себе идеального мужчину и влюбиться в полную его противоположность... |
|||
Сделать подарок |
|
tvinki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все люблю , особенно серию про футболистов ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
anastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я проголосовала за "Поцелуй ангела". Это был один из первых романов Филлипс, которые я читала, но люблю до сих пор. |
|||
Сделать подарок |
|
veta k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.12.2012 Сообщения: 5 |
![]() любимый роман "Мой, и только мой" |
||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|