|
Pacific | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2021 10:26
Спорт для меня - образ жизни. В детстве - спортивное ориентирование, в юности - лыжная секция.
А сейчас уже много лет мой девиз: " Ни дня без зарядки!" Я занимаюсь дома ( всегда можно найти 30 минут для спорта) на велотренажере, кручу хула-хуп и делаю упражнения на диске здоровья. Это мои домашние тренажеры на все времена. |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2021 23:15
Pacific писал(а):
Спорт для меня - образ жизни. В детстве - спортивное ориентирование, в юности - лыжная секция.
А сейчас уже много лет мой девиз: " Ни дня без зарядки!" Я занимаюсь дома ( всегда можно найти 30 минут для спорта) на велотренажере, кручу хула-хуп и делаю упражнения на диске здоровья. Это мои домашние тренажеры на все времена. Я искренне рада за вас, что у вас получается заниматься спортом дома, а вот я не могу. Для меня дом - это место для отдыха, ведь где-то же нужно отдыхать от всей суеты этого мира Поэтому я могу заниматься только в тренажёрном зале, мне нужна подходящая атмосфера )) |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2021 22:22
Princessa писал(а): Раньше тоже обязательно нужна была компания, которая мотивирует А со временем научилась заставлять себя заниматься дома. Теперь могу и в зале, и дома - всегда комфортно, даже наедине с собой)
Я искренне рада за вас, что у вас получается заниматься спортом дома, а вот я не могу. Для меня дом - это место для отдыха, ведь где-то же нужно отдыхать от всей суеты этого мира Laughing
Поэтому я могу заниматься только в тренажёрном зале, мне нужна подходящая атмосфера )) Машенька Шкабардина писал(а): Да да) Причём пешие прогулки ещё и бесплатны, хотя в летнее время и плавание тоже. Когда нет возможности полноценно посещать спортзал - в ход идут другие меры) Я ещё хочу себе степер купить, поставлю на балконе, буду ходить и не выходя из дома))))DivaKat писал(а):
Я нашла другой выход: ходила пешком на работу. Моя сфера деятельности не попала под ограничительные меры. Хождение пешком и плавание - пожалуй, самые доступные средства для поддержания организма в тонусе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2021 23:05
DivaKat писал(а):
Раньше тоже обязательно нужна была компания, которая мотивирует А со временем научилась заставлять себя заниматься дома. Теперь могу и в зале, и дома - всегда Не, мне компания не нужна - только отвлекают болтовней)) я давно занимаюсь одна, но именно атмосфера нужна, чтобы окружали тренажёры, чтобы куда-то ходить, главное, чтобы не дома) как бы я ни любила тренировки - дома не могу заниматься и всё, какая-то преграда и тянет либо дела домашние делать, либо на диван лечь |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2021 14:12
Princessa писал(а):
Не, мне компания не нужна - только отвлекают болтовней)) я давно занимаюсь одна, но именно атмосфера нужна, чтобы окружали тренажёры, чтобы куда-то ходить, главное, чтобы не дома) как бы я ни любила тренировки - дома не могу заниматься и всё, какая-то преграда и тянет либо дела домашние делать, либо на диван лечь Подходящая обстановка стимулирует! А дома все что-то отвлекает! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2021 21:15
Машенька Шкабардина писал(а):
Подходящая обстановка стимулирует!
А дома все что-то отвлекает! Да-да, какие тренировки, когда дома посуда немытая в раковине стоит, или полы помыть нужно, или бельё погладить А пока все домашние дела сделаю - уже ничего не хочется, тем более тренироваться))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2021 9:57
Меня дома ничего не отвлекает, если решила позаниматься. И посуда подождет. и бельё никуда не убежит.
И на счет одежды заморачиваться не нужно, летом хоть в трусах занимайся - никто не видит, закрылась в комнате - вперёд! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2022 21:58
Мои занятия спортом спонтанны, не частые, но все же постепенно пытаюсь себя приучать к нагрузкам. Надо все же, надо. Даже чувствуешь себя легче. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2022 17:06
OlgaKudryavaya писал(а): Согласна с Вами. Тело нужно в тонусе держать, это важно даже для здоровья. Само собой, не всегда находится время на спортивные упражнения, но даже простая ходьба с умеренном темпе даст свой результат. Плюс можно утром сделать подход приседаний, подход на пресс, планочку - это всё займёт максимум минут 10, зато результат не заставит себя долго ждать.Мои занятия спортом спонтанны, не частые, но все же постепенно пытаюсь себя приучать к нагрузкам. Надо все же, надо. Даже чувствуешь себя легче. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2023 13:55
Мне бы силу воли! Нашла тут видео упражнений вроде как китаянки: просто, эффективно, весело и без таскания тяжести и мучений себя, все в легкой форме. Но! Нужно постоянство. Пока не хватает мне усилий, но я пытаюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2023 17:28
OlgaKudryavaya писал(а): Да, сила воли в этом деле просто необходима. Но порой тяжело себя заставить. Именно поэтому многие предпочитаю групповые занятия, в которых многое дисциплинирует: внесённая оплата за занятия, коллектив и так далее + есть чёткое расписание) Но и самодисциплину никто не отменял, при желании всё возможно!Мне бы силу воли! Нашла тут видео упражнений вроде как китаянки: просто, эффективно, весело и без таскания тяжести и мучений себя, все в легкой форме. Но! Нужно постоянство. Пока не хватает мне усилий, но я пытаюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2023 21:39
DivaKat писал(а):
Именно поэтому многие предпочитаю групповые занятия, в которых многое дисциплинирует: внесённая оплата за занятия, коллектив и так далее + есть чёткое расписание) Но и самодисциплину никто не отменял, при желании всё возможно! это работает на все 100. я особо уже ничего не делаю, на работе так устаёшь, даже свой тренажёр год уже не использовала. летом люблю с собакой гулять. она у нас большая, бегает быстро. так что только очень быстрым шагом и вперёд - на 5 км, милое дело ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2023 15:06
Без велотренажёра вообще не представляю начало дня. Утром стакан воды и на "коня" - 10 мин. - бодрость на весь день! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2023 17:08
Pacific писал(а): Вот это у Вас сила воли!!! Меня каждое утро хватает на 100 лимфодренажных прыжков, а вот зарядка не всегда, но я над собой работаю) С осени снова пойдут в бассейн, планирую посещать 2 раза в неделю.Без велотренажёра вообще не представляю начало дня. Утром стакан воды и на "коня" - 10 мин. - бодрость на весь день! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:17
|
|||
|
[3873] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |