аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2009 20:38
Смотрю на Лорда с фото и свою Ладушку вспоминаю, она у меня умерла в апреле , правда, она у меня была рыженькой спаниелькой!!! Я без животных вообще жить не могу!!! Они так помогают быть добрей, заботливей,отзывчивей, очень дополняют семью!!! Сейчас моя кошечка и я остались без лучшей подруги, но что поделать никто не вечен _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
Catrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2009 13:28
Никто не вечен, но вновь собаку я решила завести только через 10 лет. Зато теперь не представляю своей жизни без нее. _________________ Чем старше становится женщина, тем извращенней ее ум в поисках того, во что бы вляпаться
Дети - это не цветы жизни, а неизвестный науке гибрид репья, кактуса и бешеного огурца, исправно плодоносящий неприятностями. |
|||
Сделать подарок |
|
Helga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 16:51
Моя собака- ризеншнауцер Мэгги прожила 15 лет. Скоро будет 3 года как она покинула нас.
Рука не поднимается взять другого пса. Добрейшее создание помогло мне "выпасти"моих сыновей. |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 11:20
Вот посмотрела я на ваших питомцев, и решила показать свою любимую псину: Зовут ее Вэлла
А вот так мы любим друг друга: Цитата:
Вы даже не представляете насколько! Гулять,только вместе ходят, они у меня молодцы! Няньки моему сыну! Ксюш, классные песики! Кстати, мы с тобой соседи, я тоже из Кировской области!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Catrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 15:24
Вэлла просто прелесть! _________________ Чем старше становится женщина, тем извращенней ее ум в поисках того, во что бы вляпаться
Дети - это не цветы жизни, а неизвестный науке гибрид репья, кактуса и бешеного огурца, исправно плодоносящий неприятностями. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2009 15:26
Catrina, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2009 17:32
Santers писал(а):
Вот посмотрела я на ваших питомцев, и решила показать свою любимую псину: Зовут ее Вэлла
А вот так мы любим друг друга: Цитата:
Вы даже не представляете насколько! Гулять,только вместе ходят, они у меня молодцы! Няньки моему сыну! Ксюш, классные песики! Кстати, мы с тобой соседи, я тоже из Кировской области!!! О!!!Вэлла - красотка!!!!!!!!! Добрющая наверное и окрас , как у моего Люсика!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2009 17:34
Цитата:
О!!!Вэлла - красотка!!!!!!!!!
Добрющая наверное и окрас , как у моего Люсика!!!!!!!! Спасибо! Вы только посмотрите в ее глаза, и все сразу станет понятно! |
|||
Сделать подарок |
|
Mary-June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2009 10:54
Очень хочется завести себе щеночка . Но боюсь, будет скучать, когд все н работу уйдут. Или, наоборот, найдет себе массу развлечений _________________ Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.
|
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2009 8:51
Я живу в квартире, но у меня две собаки, в которых я просто души не чаю.... дворняжка Нюся и кавказец Малыш!!! Я их обожаю |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 14:25
Почитала тему, не удержалась, решила показать и свое сокровище
_________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 22:01
Briseida писал(а):
ОЙ.КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что это за порода? _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2009 9:48
Аннета, спасибо! Это Бернский зенненхунд или бернская горная собака.
Или, по-просту, берняшка)))) Очень милый, ласковый и добрый, несмотря на размеры! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2009 11:43
Briseida писал(а):
И правда - сокровище! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2009 15:19
Luzi, спасибо
Посмотрела на твою Люсинду - само очарование! А вот таким был малышом мой большой пес _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2025 14:07
|
|||
|
[396] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |