Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2009 22:14
А вот, например, В'лейн или Кристиан:
Это Дэни Вот тоже неплохие ребята: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
karamel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 12:43
Вчера не удержалась и скачала весь перевод Лихорадки грез (весь, который уже успели перевести у нас на сайте) и естественно вчера же его и прочитала. Хочу еще, но это не главное.
А главное, для меня то, что как только я дошла до разговора Мак и Риодана что-то мне сразу показалось не правильным, а когда я прочитала "Сражайся за пределами этих стен. И если вера Бэрронса в тебя окажется необоснованной, то тебе не скрыться. Каждый из нас придет за тобой", то почему-то сразу решила, что именно компашка Риодана и убила Алину. Может это и полный бред, но он категорически не хочет выметаться из моей головы!!! А когда прочитала как ГМ говорил (вкоторый уже раз) что не убивал Алину и что она ему действительно нравилась и т.д и т.п. В этот раз (после всего прочитанного выше) я ему поверила. Может он ее и не любил в том понятии как это понимаем мы, но помойму он был к ней привязан, а она к нему. А "поверив ГМ" (назовем это так ) я еще больше убедилась, что компашка Риодана причасна к смерти Алины. Вполне возможно что Риодан решил, что раз Алина оказалась на стороне ГМ, то ее надо убрать. И "каждый из них пришол за ней" Жуть, конечно, но я думаю так оно и было |
|||
Сделать подарок |
|
Луара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 13:06
Пришел каталог из КК. Они в своем репертуаре. 3-я Лихорадка - "Магическая страсть". А фраза ко второй книге меня убила - "Влюбленного в неё юношу не остановит даже нечистая сила". Гы... представила юношу, а-ля Иванушка-дурачок выметающего из избы чертиков _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 13:09
Луара писал(а):
Пришел каталог из КК. Они в своем репертуаре. 3-я Лихорадка - "Магическая страсть". А фраза ко второй книге меня убила - "Влюбленного в неё юношу не остановит даже нечистая сила". Гы... представила юношу, а-ля Иванушка-дурачок выметающего из избы чертиков продолжаю представлять: Ганди в косоворотке играющий на ложках))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 13:13
Ой, держите меня трое! ЮНОША!!!
The Lady Lies - а об чем сие творение, кто-то знает? К нашим героям имеет какое-то отношение? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 13:16
Кики,это роман был написан еще до горцев,говорили и не издавался ранее... Хотя как знать,что првда,а где слухи... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 13:18
Кики, это обычный ЛР, наши герои там рядом не стояли и не дышали
я не читала.. да и не тянет, ежели честно ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Луара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 13:23
Arabeska полежи еще чуть-чуть к 3-й книге: - " Это не просто книга. Это живое существо... Оно может обернуться и сказочным созданием и монстром" Чёто я не помню, чтоб она была белым и пушистым. _________________ Порой люди говорят мне, что я глупа - я молчу. Порой они говорят, что я никчёмна - я молчу. А порой они говорят, что они лучше меня - и вот тут я начинаю смеяться. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Rusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 13:48
Алюль, Клио, Анют, Euphony, Ласк, Topaz, Крис, Bes, спасибо большущее)))) чмоки-чмоки-чмоки, за поздравления и подарки)))))
Бедный наш Игоряша, кем только его издательства (причем не только наши))) не представляли)))) теперь он еще вдруг юношей стал, влюбленным!!!... мдяяя... karamel-ka, а что все может быть... если уж с Бэрронсом одни догадки и недосказанности, то почему с Ри должно быть по другому)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 14:09
Син, Рус с повышением!!!! Гип-гип ура, ура, ура )))
Ну девоньки мне кажись надо уже привыкнуть к таааким страшным, абсурдным, тупым .... аннотация. Я уже и не удивляюсь. И я посмотрела фото с Карен и Довером, что сказать..... Нормальная она, просто макияж неудачный, да и кожа вся блестит. А вот улыбка, улыбка у нее мне не нра, как-то не по себе от такой улыбки.... ХО, конечно ж ))) Ну а Довер, волосы у него такие, хм, на вид, сальные, не опрятные.... А вот улыбается он оч симпотишно ))) И под конец мое впечатления от американского народа, эээ, короче "МЕНЬШЕ ЖРИТЕ ФАСТ ФУД!!!!" Ну и ПыСы Сорри, если была слишком резка. Я же бяка, мне можно ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 14:54
Да!! Бедный Бэрронс он теперь юношей стал, (молодеет дядя), интересно,а Мак они как назвали (девчушкой) |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 15:01
гы-гы, многосотлетний ДжиЗиБи стал юношей))) Девы, а можь они вовсе не ИБ имели ввиду, а Влейнушку или еще кого))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 15:03
La gata писал(а):
гы-гы, многосотлетний ДжиЗиБи стал юношей))) Девы, а можь они вовсе не ИБ имели ввиду, а Влейнушку или еще кого))))) ога, точно, они имели ввиду Кристиана))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 15:04
Вот-вот, я тоже "юношей" как-то двух насчитала, Кристиана и Дрими... К тому же последний - мутный какой-то, в прямом и переносном смысле слова)) |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2009 15:09
Дрими-то загадошный весь из себя, и мне кажется, что он тоже, как и Бэрронс, совсем не юный))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 2:26
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |