Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Зачарованные / Charmed

Бонни:

» Почему ушла Шен (ещё версии)

...

Моррар:

как-то печально мне за Шеннон, сказать "жалко" язык не поворачивается - она достаточно сильная личность для этого. Серии с ней, действительно были самыми интересными, из-за них, наерное, и зацепилась за сериал. Было бы лучше, чтоб Коула связали с Прю да так и оставили)

...

Lapunya:

» "Новые ветра" в ролях Алиса и Брайан

дамы, вот что я встретила, но никакой больше информации не нашла: в 2012 г. ожидается новый фильм с Алисой Милано .
Название фильма: Летние ветра (Summer Winds)
Режиссер: Альберт Дж. Алли
В ролях: Алисса Милано, Джоан Северанс, Брайан Краузе.
Жанр: драма
Дата выхода: 2012, США

...

Бонни:

...

Ольга-А:

» Результаты опроса-кто из сериала нравится больше всех

Результаты опроса переношу в тему, для истории так сказать
Кто из сериала "Зачарованные" вам нравится больше всего?
А я вообще сериал не смотрела 1% [ 4 ]
Каждая из сестер по своему оригинальна 9% [ 29 ]
коул 9% [ 31 ]
КРИС!!!!!!! 2% [ 7 ]
Крис, Уаят, Пайпер, Пейдж, Фиби, Коул, Занку 0% [ 2 ]
Куп (Купидон, то есть) 1% [ 4 ]
никто 0% [ 1 ]
Нравятся все из выше перечисленных 1% [ 6 ]
Пайпер 8% [ 26 ]
Пайпер и Коул 0% [ 2 ]
Пайпер,Крис 1% [ 4 ]
пара (Фиби и Коул) 24% [ 76 ]
Прю 8% [ 28 ]
прю и коул 0% [ 3 ]
Прю,Фиби,Коул и Кис 1% [ 4 ]
Прюденс и Крис 0% [ 2 ]
Пэйдж 2% [ 8 ]
Фиби 22% [ 71 ]
Фиби, Крис 2% [ 8 ]

Всего голосов : 316

...

Бонни:

» 10 причин, почему Зачарованные лучше Баффи

Роберт А. Блэк был многократным победителем различных сетевых премий за свои фанфики про Баффи; его первая книга, с историческими романами для детей, будет издана в 2003 году.

...

очаровашка:

Бонни писал(а):
Десять причин, почему Зачарованные лучше Баффи

Бонни спасибо за интересную статью!!!!!! Баффи не смотрела, поэтому ничего сказать не могу но про Зачарованных во многом согласна!!!!!!!!
Ольга-А писал(а):
Новый опрос! Вперед, выбираем любимиц!!!

Легко сказать выбирать Laughing Я вот между двух не могу выбрать. Раньше то сразу за Фиби проголосовала, а вот теперь между Пайпер и Фиби!!!!!!!

...

AxL:

Бонни писал(а):

Да, спасибо большое! Потрясающая статья, а главное все настолько четко расписано. Готова подписаться под каждым словом Very Happy Смотрела Баффи от и до, и Зачарованные определенно на первом месте.

...

очаровашка:

Ольга-А писал(а):
а что случилось? Фиби "сдала" или Пайпер "поднаторела"?

не знаю! Может я повзрослела!!!!!!! Laughing Не давно пересматривала и как то Пайпер мне больше что ли понравилась. Нет я Фиби тоже люблю и понимаю.... Ну вот совсем запуталась!!!!!!
Пойду еще раз пересмотрю!!!!!!!! Laughing

...

очаровашка:

И не говори Wink Лучше б ты сделала бы кого вы не любите, я б сразу ответила.
Вот невзлюбила я Пейдж, нет конечно потом я к ней привыкла, но все равно на мой взгляд не вписывается она сюда и все!!!!!!

...

Ольга-А:

очаровашка писал(а):
учше б ты сделала бы кого вы не любите, я б сразу ответила.
взяла на заметку этот опрос будет идти 3 месяца, потом замутим новый!

...

Griffith:

Проголосовала за Фиби. Моя самая любимая героиня, интересна и многогранна, как мне кажется.
Бонни писал(а):

Кстати, да. Я вот до этого момента не задумывалась, но "Зачарованные" мне нравятся больше "Баффи", интереснее, рассказано больше всяких историй. А в "Баффи" все как-то однообразно и скучно, вечно темные цвета...

...

shellen:

Проголосовала за Фиби. Уж очень она мне нравится.
После нее - Прю (очень жаль, что Шеннен ушла из сериала), а вот что касается Пейдж, тут полностью согласна с отзывом очаровашки:

очаровашка писал(а):
Лучше б ты сделала бы кого вы не любите, я б сразу ответила.
Вот невзлюбила я Пейдж, нет конечно потом я к ней привыкла, но все равно на мой взгляд не вписывается она сюда и все!!!!!!

Первые серии, когда она появилась, так вообще смотреть на нее не могла, так она меня почему-то раздражала. Может, потому что Прю была во многом лучше?

Что-то меня в последнее время потянуло пересмотреть "Зачарованных". Вот, потихоньку пересматриваю, когда подворачивается свободная минутка. Правда, дальше середины 3-го сезона пока еще не дошла.

...

AxL:

Пересмотрела недавно серию с коронацией. Всё-таки Фиби неосознанно разделалась с волшебником. Ситуация ведь сложилась так, что Сир промывала ей мозги, нагнетала обстановку, мол вот у вас любовь, я ни в чем не виновата, вы в любви зачали детеныша и теперь, если ты не будешь с ним их обоих убьют. И в итоге привела её в пентхаус, где картинка была такой – что волшебник якобы убивает Коула, контекст ведь был именно таким, потому она его и уничтожила. Кто знает, возможно если бы ее предупредили о плане этого мужика с палкой, всё могло быть по-другому, ребенок ведь еще тогда не имел такого сильного влияния над ней. Вывод: всё логично
P.S. Единственное, что меня смутило, уж слишком быстро Гримор её приняла, видимо это зависело от ее окончательно принятого решения все-таки. nus

...

Flora:

AxL писал(а):
Вывод: всё логично

Согласна prv Но все равно обидно, что так все получилось. Ведь это был реальный шанс все исправить Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню