Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.)

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>17 Май 2009 16:37

Sitora, позвольте пригласить Вас в наш клуб «Сумерки» или «Twilight»

Продублирую еще раз для Вас сообщение выше. Мы все рады принять Вас в нашу дружную семью . Надеюсь, меня за такое обильное штампование постов не удушат . Лисонька, я не специально.

Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб».

Также приглашаю Вас принять участие в ролевой игре «Сумерки»!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sitora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Май 2009 17:01

Позволяю
Такая теплая компания!

BLUE-EYED Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.04.2009
>18 Май 2009 15:33

Sitora писал(а):
Milli писал(а):
могу предепредить сразу - "Сумерки" - это всерьез и надолго!

Девчонки, а мне вот что интересно (уж простите за вопрос). Тут в основном молодежь наверное?
Мне кажется, что я уже из ума выжила - заказчиков по боку, читаю форум и перевариваю новость о выходе тейлера в августе Hun
Я вот уже давно не девочка (скоро 30 стукнет),а Сумеречная сага уже несколько месяцев не отпускает. Девчонки,может,кто знает какой фирмы очки носит Петиннсон Робик?Уж больно хочется такие Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anna-Helena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.02.2009
>18 Май 2009 19:40

Не поручусь, конечно, но знающие люди говорят, что это очки "Ray Ban" и они очень-очень-очень-очень дорогие...

>18 Май 2009 22:38

Anna-Helena писал(а):
Не поручусь, конечно, но знающие люди говорят, что это очки "Ray Ban" и они очень-очень-очень-очень дорогие...
Я так и думала.Только вчера заходила на сайт фирмы.Ну,не знаю,100-200у.е. для обычных людей-это дороговато...Хотя можно и подешевле купить пластиковые. Mr. Green
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>19 Май 2009 9:53

Кажется, в фильме у него такие же очки, наверное его любимые Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2009 12:41

Curly писал(а):
Кажтца, в фильме у него такие же очки, наверное его любимые Wink
Да, в фильме,именно,такие очки Ok Не только он любитель ray ban,Кристен тоже ходит в таких,да и многие голливудские актёры.В моём городке таких очков не найти,а заказывать через инет,рискованно.Какая досада SadА вот новый постер к Новолунию
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sitora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Май 2009 15:16

Постер - отвал башки (как грицца)

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>19 Май 2009 15:27

Здравствуйте волчёнок! Позвольте пригласить Вас в клуб «Сумерки» или «Twilight»

Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта.

Также приглашаю Вас принять участие в ролевой игре «Сумерки»!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2009 15:41

волчёнок писал(а):
Curly писал(а):
Кажтца, в фильме у него такие же очки, наверное его любимые Wink
Да, в фильме,именно,такие очки Ok Не только он любитель ray ban,Кристен тоже ходит в таких,да и многие голливудские актёры.В моём городке таких очков не найти,а заказывать через инет,рискованно.Какая досада SadА вот новый постер к Новолунию

Ох, какой тута у Джейкоба взгляд - "Только тронь - пожалеешь!!!!" Прям Уфф Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2009 17:34

Вау какой постер!!! Very Happy Никки тоже любит такие очки как у Эдварда... Может они носят одни на всех? Laughing Laughing Laughing

>19 Май 2009 17:59

Anna-Helena писал(а):
Вау какой постер!!! Very Happy Никки тоже любит такие очки как у Эдварда... Может они носят одни на всех? Laughing Laughing Laughing

Ага, это наверное реквизит к фильму, но всем так понравился, что носят все по-очереди, чтоб не покупать!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Май 2009 18:22

Или это был сувенир в честь окончания сьемок "Сумерек" Tongue Гонорар и очки Laughing Laughing Laughing

>20 Май 2009 17:45

Вот такую вот инфо нарыла:
Роберт Паттинсон подтвердил: "Рассвет" будет снят
На каннском кинофестивале Роберт Паттинсон обрадовал поклонников «Сумерек». Он официально подтвердил, что студия Summit Entertainment будет экранизировать четвертую книги из этой саги. Роберт не уточнил, когда картина будет сниматься, потому что причина в сильной занятости актера в других проектах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2009 19:04

Curly писал(а):
Вот такую вот инфо нарыла:
Роберт Паттинсон подтвердил: "Рассвет" будет снят
На каннском кинофестивале Роберт Паттинсон обрадовал поклонников «Сумерек». Он официально подтвердил, что студия Summit Entertainment будет экранизировать четвертую книги из этой саги. Роберт не уточнил, когда картина будет сниматься, потому что причина в сильной занятости актера в других проектах.
Ага,я тож читала...Отдыхает Петиннсон в Каннах,старается Ar А фотосессия его-заглядение!И бешенные фанатки,готовые разорвать Роба. А ещё,главные герои Новолуния поедут на кинопремию MTV,и представят там эксклюзивные кадры со съёмок.Так что,ждём до конца мая. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 5:11

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Подари мне одну ночь (СЛР, 18+)»: Интересно, что будет дальше читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.) [5619] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение