Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

МариАнна:

Ага, Линн, дай пять!)))) Я даже думаю, он очень симпатичный мальчик!)))))))
Вообще, я всех Келленов представляла другими - но этот фильм (для меня лично) один из тех редких вариантов, когда полностью со всем соглашаешься. Я просто влюбилась в эту экранизацию. Чувствую обиду за талантливую Хендвик - надо же, турнуть так человека!!! Она им, можно сказать, из Г*** цацу сделала! А они теперь на раскрученный бренд Крейца пригласили....
п.с. На мой взгляд, папа Джейкоба, вообще очень даже ничего, хоть и старенький!))) Видно, в молодости перчик был мужчина!)) Вот так на мой взгляд, и должен выглядеть мужина - индеец.

Ларк, песню скачала, УГОРАЮ ПРОСТО!!!!!!! Спасибо! Very Happy Laughing Laughing

...

KSANKA:

просто мария писал(а):
Lark, какая уродливая фотка. Я бы его и в рубашке на ней не узнала, если бы написано не было Shocked

А Роб наверное также бы выглядел если б попал в плен к немцам. Shocked Кстати, а почему умалчивается о том, принимали ли наш вампирчик участие в каких-нибудь войнах (а имею в виду только Эдди). Или он только учился все эти годы? Laughing

Lark, песня отпад! Very Happy

...

Шерелин:

Linn писал(а):
Даже не знаю:-) мне Джаспер сразу понравился:-)как то в голову не пришло что он на дауна похож:-) просто странный какой-то:-) я посмотрела фильм неделю назад теперь безумно книгу хочу прочесть:-)

Я тоже от Джаса просто балдею!!
Ну-ну его трогать. Нормально парень сыграл - ведь и по книге у него ЖАЖДА крови не уменьшается - так как скажите изобразить такое в фильме??? А сам актер такой лапусик, красавчик и ему (если память не изменяет 24) так что куда уже старше..
И весь актерский состав мне очень нравится.....ну кроме Роуз....я против Ники не имею нечего, но как то не по приколу смуглой и черноволосой девушке играть белокожую блондинку.

...

Linn:

Мы когда с сестрой смотрели сей шедевр долго вспоминали на кого похож Карлайл))) ВспомнилиB-) На Александра Малинина Laughing

...

анира:

Ну раз такие обсуждения , то напишу что, Джаспер хорошенький, но в фильме мне не понравилось, что его бедненького заставили так глаза "таращить". Я как-то по другому представляла вампира жаждующего челов. крови. Мне не понравилась Розали, сама актриса, ноги такие, как будто всю жизнь в конной армии прослужила. И Эсми я представляла другой.
Вот мне интересно если отец Беллы уже похоронил лучшего друга в фильме " Сумерки", хотя его друг умер только в "Новолунии", то каким кадром заменят. Ведь в тот момент звонил Эдвар, а поднял телефон. трубку Джейкоб и сказал, что Чарли на похоронах. И тогда Эдвард поехал в Италию. Наверно тоже что-то возьмут из "Затмение" или отсебячину придумают.

...

просто мария:

МариАнна писала:

Цитата:
Ищу саундтрек, где на гитаре играется тема, когда Белла в первый раз в столовке видит семейку Келленов, и она же (Мне кажется) играет, когда она направляется в лес, где он скажет, что вампир. Такая красивая!!!! Нигде не могу найти. Хоть название, может, кто знает......

Это две разных мелодии. Можно скачатьздесь
Первая называется Who Are They, а вторая - I Know What You Are.

...

МариАнна:

Машуууля! Я тебя АбАааЖАААю просто!!! Спасибо огромное за ссылку!!!
Я только что в 3 раз посмотрела фильм, и только с 3 раза заметила еще как минимум 4 новых (для меня, невнимательной балды) саундтрека.
Только хотела расстроиться (как же я их буду искать?) а теперь накачала себе всего, сижу давооольная предавооольная))))))

по честному, кто сколько раз фильм смотрел, чтобы сразу ВСЕ саунды заметить, или я одна такая Не-цезарь - пока пялюсь на Паттинсона, все из башки вылетает?))))))))

пока свежо в памяти:
Leave Out All The Rest -Linkin Park Вторая в титрах играет, такая прелесть!!!
Eyes On Fire -Blue Foundation - О, эта - вообще вне конкуренции! Когда она тщетно ждала Эдварда в школе
Tremble For My Beloved - а это когда ее чуть не придавило грузовиком, в этом саунде - самый лучший кусок как раз в фильме и был использован, так у актера голос паршивенький)))))

хм. а чего они, интересно, обе песенки Патинсона не вставили? Never think и Let me sign?
Как сказала Кэт - он тут не поет, а подвывает)) Но все равно, проникшись духом фильма, я уже с неделю гоняю их, не могу наслушаться!))))
Так бы, наверняка, внимания не обратила - а теперь, надо же - любимые песенки благодаря фильму)))

Never think играет в сцене, когда они разговаривают в кафе (я только с 3 раза внимание обратила)))))))
А Let me Sign - самая центровая - когда он кровь отсасывает. Осенно тлооогательная.

Ура, ура, ура!))))))) Пойду спать счастливая))))
Кстати, на официальном сайте Сумерек ( [url] http://www.thetwilightsaga.com[/url] ) есть форум, где Хардвик отвечала на фопросы, как снимался фильм. И когда ее спросили как и КТО подбирал музыку, она уклончиво ответила, что обо всем можно прочесть в ее книге "Дневник режиссера Сумерек", которая выходит в конце марта....
На свем деньги делают!..... Ну ладно, ей простим за хороший фильм Laughing

...

Шерелин:

анира писал(а):
Ну раз такие обзуждения , то напишу что, Джаспер хорошенький, но в фильме мне не понравилось, что его бедненького заставили так глаза "таращить". Я как-то по другому представляла вампира жаждующего челов. крови. .

Ну таращит он глаза только при встречи "давайте всей семьей поприветствуем Беллу", та сцена всем особо и запомнилась (одна из ключевых сцен) - на весь кадр видно Джаса - а дальше, в гостинице и др. сценах у него ведь нормальное лицо, весьма заботливое и обеспокоенное, да и во время игры в бейсбол....

...

Lark:

Шерелин писал(а):

Ну таращит он глаза только при встречи "давайте всей семьей поприветствуем Беллу", та сцена всем особо и запомнилась (одна из ключевых сцен) - на весь кадр видно Джаса - а дальше, в гостинице и др. сценах у него ведь нормальное лицо, весьма заботливое и обеспокоенное, да и во время игры в бейсбол....

Ну-с, окунем перо в навоз Laughing

Вот здесь он мне очень даже нравится

и тут ничего (мучается, бедненький)

А вот тут - дебил дебилом

И зря он свою шевелюру прижал кепочкой, вид как у детсадовца

И все равно - вот самый крутой чувак из первого фильма, хоть чем в меня кидайте)))

...

Шерелин:

Lark а мне все равно нравится

Ухх Джеймс конечно классно сыграл, но мне кажется он даже в фильме не должен был вызывать такой ммм кайф что-ли, ведь по книге вампир просто отвратителен да и внешне описан как симпатичный, Лоран (а фильме ) там красив но не Джеймс..

...

Lark:

Шерелин, ну а приятно, что ли, смотреть на замухрышку какого-то? Вон и в экранизации "Парфюмера" главный герой - конфетка, а должен быть страшным, как смертный грех. Конечно, если бы соблюдали все нюансы книги, Джеймс не был бы внешне таким секси (а характер, по-моему, очень даже соответствует персонажу из книги), но тем не менее, получилось то, что получилось, и, честно признаться, я ничуть не жалею Wink

...

Lark:

Шерелин, рисунок - супер! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ красиво!

Мне нравится эта фотка

...

анира:

Lark писал(а):
Шерелин, ну а приятно, что ли, смотреть на замухрышку какого-то? Вон и в экранизации "Парфюмера" главный герой - конфетка, а должен быть страшным, как смертный грех. Конечно, если бы соблюдали все нюансы книги, Джеймс не был бы внешне таким секси (а характер, по-моему, очень даже соответствует персонажу из книги), но тем не менее, получилось то, что получилось, и, честно признаться, я ничуть не жалею Wink

Да Ларк точно описала кадры, где он (Джаспер) и как он выглядет. Я полностью согласна, фильм получился классный, я его уже не один раз просмотрела, мои на до мной подсмеиваются. Единственое, что мне жалко, каждый переводит ( язык) этот фильм по своему.

...

Sky without Moon:

Наконец-то и в России можно купить подарочный ДВД фильма "Сумерки" на русском языке.Оффициально диск выходит 7 апреля .

...

МариАнна:

Я просто упала вчера - Карлайл - Малинин!)))))))))) В самую точку))))) Джаспер - Леонтьев тогда) если гоблины возьмутся за этот фильм, надо им идейку с Галицыным подкинуть Laughing
Хотя, после 3 просмотра мне уже абсолютно всё в фильме нравится)))))
Пусть актеры и не похожи, но сыграли все живенько, для сравнения - тоже вроде красивая и разрекламированная экранизация "Шелк" - просто отстой! ГГ- просто манекены ходячие, я ничего против Киры Найтли не имею, но этот фильм без слез смотреть нельзя))))
А в "Сумерках" - и лица все свежие, незамыленные, и все очень естественно. У того же Карлайла - грация гомосека, но - ГРАААЦИЯ!
Мне понравился тот толстый мужик в баре, какой фейс у него был, когда Эд сказал, что он про кота думает)

п.с. Я читала, что Никки Рид угрохала все свои волосы во время сьемок - слушайте, как обидно быть актером 2го плана - их же показали в фильме раз 5 всего, и то - мельком. Все крупные планы - Эдварду и Белле. А укладки, макияжа - на пол дня. Абыдно)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню