SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2009 9:04
barsa, Фиби, огромное спасибо!!! Вы нас очень порадовали! Хорошего и запоминающегосы отдыха Фиби!! |
|||
Сделать подарок |
|
Catrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2009 10:18
Девочки, огромное спасибо! _________________ Чем старше становится женщина, тем извращенней ее ум в поисках того, во что бы вляпаться
Дети - это не цветы жизни, а неизвестный науке гибрид репья, кактуса и бешеного огурца, исправно плодоносящий неприятностями. |
|||
Сделать подарок |
|
барышнякрестьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2009 10:26
А когда ждать продолжение? |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2009 14:55
Продолжения можно ждать не раньше 3 августа - именно в начале месяца Фиби возвращается из отпуска. Поэтому в первую неделю августа я ей отошлю главу, а дальше все будет зависеть от нее. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2009 20:38
barsa писал(а):
Продолжения можно ждать не раньше 3 августа - именно в начале месяца Фиби возвращается из отпуска. Поэтому в первую неделю августа я ей отошлю главу, а дальше все будет зависеть от нее. Радостная новость!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Annastasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2009 15:25
barsa писал(а):
Продолжения можно ждать не раньше 3 августа - именно в начале месяца Фиби возвращается из отпуска. Поэтому в первую неделю августа я ей отошлю главу, а дальше все будет зависеть от нее. Спасибо за информацию, будем ждать! _________________ Жизнь - хитрая штука... Когда у тебя на руках хорошие карты, она решает сыграть с тобой в шахматы...
|
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2009 19:33
Amica любезно предложила свою помощь в переводе. За ней 12 и 13 глава. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2009 0:37
Amica, спасибо за предложение, мы тебе очень благодарны _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2009 12:56
Да не за что, девчонки! Всегда рада помочь!
Кстати, 12-я глава уже переведена, осталось только найти бету. Ну, Джуд, ну, завернула! Неужели все молоденькие девушки вляпываются в такие истории? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2009 15:42
Amica писал(а):
Кстати, 12-я глава уже переведена, осталось только найти бету. Amica, осталось еще доперевести, отредактировать и выложить одиннадцатую главу. Может, ты обратишься к Фиби - она будет редактировать мою главу, уже в курсе событий, так что ей будет полегче, чем той бете, которая вообще еще не читала эту вещь. Только Фиби вернется из отпуска 3-4 августа. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2009 0:32
Девочки, спасибо за перевод.
Присоединяюсь, жду проду. |
|||
Сделать подарок |
|
Ученица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2009 5:44
Ой, девочки, спасибо всем переводчицам и их редакторам! Очень классно!!!! Мне понравилось! Сюжет затянул, не могу оторваться...
Это ж надо так придумать! Автор - просто класс!!!! А перевод - нет слов! Девочки, еще раз спасибо за кучу потраченного времени, и нервов, и терпения!!!! _________________ Ужас очищает, ужас снимает агрессию, ужас дает осознание неизбывного кошмара за пределами сна и воображения и....облегченно вздохнув, мы продолжаем жить.
Стивен Кинг |
|||
Сделать подарок |
|
Devochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2009 16:05
Да, Ученица, сюжет просто класс! Да вот только теперь дождаться бы продолжения! Вроде Фиби уже опять с нами, а проды всё нет |
|||
Сделать подарок |
|
Ученица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 5:38
У Фиби - куча дел..... Завалили мы её... (И я в том числе)....
Но мы же терпеливые))))) _________________ Ужас очищает, ужас снимает агрессию, ужас дает осознание неизбывного кошмара за пределами сна и воображения и....облегченно вздохнув, мы продолжаем жить.
Стивен Кинг |
|||
Сделать подарок |
|
Devochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2009 11:21
Нет, ну если у человека завал - то всё понятно! Ну с кем не бывает! А тем паче Фиби! Она же ещё тот живчик (всегда в центре событий), такой себе неутомимый энерджайзер))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:18
|
|||
|
[5792] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |