SOLAR:
barsa, Фиби, огромное спасибо!!! Вы нас очень порадовали! Хорошего и запоминающегосы отдыха Фиби!!
...
Catrina:
Девочки, огромное спасибо!
...
барышнякрестьянка:
А когда ждать продолжение?
...
barsa:
Продолжения можно ждать не раньше 3 августа - именно в начале месяца Фиби возвращается из отпуска. Поэтому в первую неделю августа я ей отошлю главу, а дальше все будет зависеть от нее.
...
LUZI:
barsa писал(а):Продолжения можно ждать не раньше 3 августа - именно в начале месяца Фиби возвращается из отпуска. Поэтому в первую неделю августа я ей отошлю главу, а дальше все будет зависеть от нее.

Радостная новость!!!!!!!!!
...
Annastasi:
barsa писал(а):Продолжения можно ждать не раньше 3 августа - именно в начале месяца Фиби возвращается из отпуска. Поэтому в первую неделю августа я ей отошлю главу, а дальше все будет зависеть от нее.

Спасибо за информацию, будем ждать!
...
Aminaomar:
Amica любезно предложила свою помощь в переводе. За ней 12 и 13 глава.
...
m-a-r-i-n-a:
Amica, спасибо за предложение, мы тебе очень благодарны
...
Amica:
Да не за что, девчонки! Всегда рада помочь!
Кстати, 12-я глава уже переведена, осталось только найти бету.
Ну, Джуд, ну, завернула! Неужели все молоденькие девушки вляпываются в такие истории?
...
barsa:
Amica писал(а):Кстати, 12-я глава уже переведена, осталось только найти бету.
Amica, осталось еще доперевести, отредактировать и выложить одиннадцатую главу.

Может, ты обратишься к Фиби - она будет редактировать мою главу, уже в курсе событий, так что ей будет полегче, чем той бете, которая вообще еще не читала эту вещь. Только Фиби вернется из отпуска 3-4 августа.
...
янат:
Девочки, спасибо за перевод.
Присоединяюсь, жду проду.
...
Devochka:
Да, Ученица, сюжет просто класс! Да вот только теперь дождаться бы продолжения! Вроде Фиби уже опять с нами, а проды всё нет
...
Ученица:
У Фиби - куча дел..... Завалили мы её...

(И я в том числе)....
Но мы же терпеливые)))))
...
Devochka:
Нет, ну если у человека завал - то всё понятно! Ну с кем не бывает! А тем паче Фиби! Она же ещё тот живчик (всегда в центре событий), такой себе неутомимый энерджайзер)))
...