Регистрация   Вход

rexb:

Всем привет))и меня и меня возьмите)))
почитала у вас все такое вкусненькое, поделитесь что почитать - так сказать джентельменский набор)))))
Ну, у меня уже в копилке - Майер вся и Анита вся)))))Еще сейчас дочитываю Досье Гарри Дрездена, там конечно, про вампов совсем в другом свете. но мне нравится, там кстати и про фейре ....Про вампов еще была Безработная и Ко, Макалистер, Фихан ((типа того)))Лиза Смит. Я тут про Основателя у вас увидела, это как вообще о чем?)

...

Vichynka:

А мой вампирский рейтинг так выглядит:
1. Анита Блейк
2. Соня Блу
3. Сумерки

...

Statty:

tatjana-yurkina, у тебя хорошие отзывы получаются.
А как дела с "Дымной"? Я скачанные файлы листаю, листаю и никак оценку этому творению определить не могу. Может напишешь свои впечатления?

По поводу "Киндрэт". Идея и концепт конечно заимствованные. Для меня самой "Kindred: The Embraced" - это лучшее и самое любимое, что я встречала по вампирской тематике. Просто Very Happy Very Happy Very Happy

Но если кто то на основе идей "Vampire: the Masquerade" сумел написать, судя по отзыву, интересную серию, с яркими персонажами, то это только плюс.

...

Светик:

rexb писал(а):
Всем привет))и меня и меня возьмите)))
почитала у вас все такое вкусненькое, поделитесь что почитать - так сказать джентельменский набор)))))
Ну, у меня уже в копилке - Майер вся и Анита вся)))))Еще сейчас дочитываю Досье Гарри Дрездена, там конечно, про вампов совсем в другом свете. но мне нравится, там кстати и про фейре ....Про вампов еще была Безработная и Ко, Макалистер, Фихан ((типа того)))Лиза Смит. Я тут про Основателя у вас увидела, это как вообще о чем?)

Здорово, добро пожаловать в клуб!
А можно подробнее о Дрездене? Я почти все купила уже.
Цитата:
А мой вампирский рейтинг так выглядит:
1. Анита Блейк
2. Соня Блу
3. Сумерки

Вик, Соня и Сумерки соседи? Ты меня удивляешь! Совершенно противоположные вещи.
Statty писал(а):

По поводу "Киндрэт". Идея и концепт конечно заимствованные. Для меня самой "Kindred: The Embraced" - это лучшее и самое любимое, что я встречала по вампирской тематике. Просто Very Happy Very Happy Very Happy
Но если кто то на основе идей "Vampire: the Masquerade" сумел написать, судя по отзыву, интересную серию, с яркими персонажами, то это только плюс.

Я не верю, что авторы по игре писали. У них такая тщательная проработка. Нужно статью Бычковой скинуть на форум.
Добро пожаловать в клуб! Чтобы вступить, пишем 2 пост и вступаем тут.

...

Vichynka:

Ничего удивительного для меня - скорее это показательно. Люблю под настроение читать и перечитывать: "мрачную" Соню-мстительницу, "сопливые" Сумерки и детектив-триллер, переходщий в секс-жесть Анитку Блейк!!!!

...

tatjana-yurkina:

Statty писал(а):
tatjana-yurkina, у тебя хорошие отзывы получаются.
А как дела с "Дымной"? Я скачанные файлы листаю, листаю и никак оценку этому творению определить не могу. Может напишешь свои впечатления?

А Дымная - это кто? Хафф?
Я сейчас читаю Ален Лекс трилогия: Левый глаз дракона, Правый глаз дракона, Третий глаз дракона. Серия Пророчества Сиринити.
Мир очень интересный, люди, эльфы и вампиры, а также борьба между магами и с магией. Герои просто отпадные. Вампир черный маг красавец!
Отношения прописаны детально. И как-то правдиво все. Персонажи объемные, в каждом присутствует и добро и зло, как в жизни. Много юмора и трагедии. Я где-то здесь прочитала, что автор 7 книг планирует. С удовольствием бы все прочитала!
У меня в библиотеке очень хорошо скачивают Барб Хенди "Дампир". Читал кто полностью. Поделитесь мнением. А то я несколько страниц осилила и все - помойка сплошная (на мой взгляд), может дальше читать надо?

...

Светик:

Vichynka писал(а):
Ничего удивительного для меня - скорее это показательно. Люблю под настроение читать и перечитывать: "мрачную" Соню-мстительницу, "сопливые" Сумерки и детектив-триллер, переходщий в секс-жесть Анитку Блейк!!!!

Соня вообще неформат. Суперская серия. Очень люблю.
Обожаю Другую. Самый колоритный вамп.

...

rexb:

Светик писал(а):
А можно подробнее о Дрездене? Я почти все купила уже.

Да, Гарри почти стал моим кумиром, очень похоже кстати на Аниту, разница в том, что здесь секса на все книги раз два и обчелся Non Зато меня нереально радуют всякие там описания ритаулов, обитателей преисподней, ну или как в книге "Небывальщины", опять же любимые фейре, в общем мистика. Интересный взгляд на вампов - Черная, Красная и Белая Коллегия - разная пища Плюс сам герой - харизма, юмор и высокие моральные качества, хотя и не секс-символ, как Бэрронс, например.... Когда читаю, такое ощущение, что в домашних тапочках)))))Больше ничего не скажу, а то не интересно будет читать)))

...

Statty:

tatjana-yurkina писал(а):

А Дымная - это кто? Хафф?

Да, да. У меня не то что отзыв, а что то вроде "10 причин, по которым поклонникам "Хроник крови" не стоит даже пытаться читать "Дымную". ranting

Светик, писал(а):
Цитата:
Я не верю, что авторы по игре писали. У них такая тщательная проработка. Нужно статью Бычковой скинуть на форум.

Мне кажется я эту статью читала в прошлом году. Там описывается, как какие кланы придумали, Платон и О. Уайльд упоминаются). Нашим авторам не так уж обязательно, что то объяснять или доказывать. По игре они конечно не писали, у них оригинальное содержание, персонажи. Но концепт вампирской клановой системы точно появился в "Vampire: the Masquerade", а сериал вышел в 1996 г.
Уровень серии хороший, пусть продолжают. Только не знаю, может будут какие то сложности с англоязычным изданием серии.

...

Medea:

Цитата:
У меня в библиотеке очень хорошо скачивают Барб Хенди "Дампир". Читал кто полностью. Поделитесь мнением. А то я несколько страниц осилила и все - помойка сплошная (на мой взгляд), может дальше читать надо?

Я читала "Дампир. Дитя Ночи". Лично я, читать дальше не советую. Ну совсем ни никакая книга! Заставляла себя дочитать, та-а-ак, для того что бы совесть не мучила за "поднадкусанные" книжки.
Но за чем-то купила и "Дампир.Похититель жизней", хорошо хоть третью догадалась скачать,а не покупать.
Мне совсем ничего не понравилось ни сюжет, ни герои,и написано на мой взгляд очень просто и неинтересно. Когда читала, в мозгу у меня не возникало картинки, мое воображение на Дампира наотрез отказалось реагировать.
Может кто больше читал? Ну вдруг там инрнресно во 2 или 3 книге будет?

Юк, я балдею от Томаса, после "Могилы в подарок"! А в "Барабанах зомби" и "Доказательствах вины" он будет? Ты случайно не знаешь? Smile
Девочки, не кидайте в меня помидорами Non, но Соня Блу мне не нра... Ну, покрайней мере пока не появляется желания дочитать всю серию, может по тому что я ее читала наскоками.
Когда еще читала про ее смерть поняла- что не моё.
Хотя, припоминаю(правда тяжело дается впоминать-давно читала)когда Соня Побывала в кабинете у Моргана а потом началась охота за ним, меня даже захватило.
Не то что бы я была против или меня пугали обилие мяса и грубостей [img]girlwolf[/img] , совсем нет,просто у меня не пошло.
Хотя я знаю что все равно к ней вернусь, про вампиров же.

...

rexb:

Medea, Томас - ммммм, Guby может потому что секс-вампир?))))))Будет, он по ходу, всегда теперь будет, я сейчас на "барабанах" - он точно есть. Правда я как-то представляю его совсем другим, чем описывает Батчер, ну не клеятся у меня черные длинные волнистые волосы с определением мужественности, для меня он скорее как В`лейн из Монинг, или может быть даже из фановского видео к Монинг))))) Serdce

...

my-kiss:

про вампов начала читать не так давно, в декабре 2008 вот навскидку
Анита Блейк,
Сумеречную сагу,
Соня Блу,
"Black Dagger Brotherhood" (Братство Черного Кинжала) Дж.Р. Уорд (мням),
Фихан, Бенкс, Монинг, Спаркс - How To Marry A Millionaire Vampire, "Эльф и вампир" Картур Елена, Лиза Смит(не очень) впринципе могу и дальше продолжить, эт то что вспомнила
помимо этого люблю эльфов, фейри (та же Гамильтон (серия меридит)) и т.д
воть =)

...

Medea:

Юк,a я наоборот как увидела,что секс-вампир, волосы черные длинные, да еще такой манерный-так и влюбилась.
Я вообще люблю темные волосы, а если еще и длинные-то совсем умереть не встать! Когда я вижу мужчину с длинными волосами, у меня появляются ассоциации с чем-то примитивным, животным. Сразу воспринимаю его как говорит Гамильтон "слишком самцовым".Laughing
И если он при этом ведет себя сдержано,вежливо но не слишком эмоционально,можно сказать осмотрительно, - значит эту звериную темку по какой-то интересной причине где-то глубоко прячет.
Скорее всего-потом окажется что он либо шерсть отращивает, либо клыки. Вот что у меня в голове твориться относительно волосатых мужиков. Laughing
А Томас независимо отволос-красавец! [img]wo[/img]
Батчер всем угодил!

...

rexb:

Medea, да-да-да!про шерсть согласна)))))я про степень кудрявости: вчера в барабанах прочитала, как Гарри завидовал Томасу, что даже мокрые волосы у него вьются! Но все равно хорош!
А ты не смотрела фильм?Интересно там Томас будет?)) Guby

...

Medea:

Нет, помоему Томас в сериале не появляется. no
Я почитала описание 1-вого сезона, здесь... http://dresden.org.ua/text.php?id=667
И скачать сериал мне тоже пока не удается Sad
Но буду пытаться...
УУУУ! Томас мокрый в "барабанах". Ar Нужно срочно ускоряться.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню