Ваши нелюбимые авторы

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>27 Фев 2010 10:34

Мой самый нелюбимый автор - Розмари Роджерс. Прочитала у нее две с половиной книги (на последнюю половину не хватило нервов). Очень не понравилось. Судя по отзывам, у нее есть еще и похлеще. Больше читать ее никогда не буду.

Саломея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Фев 2010 14:11

Абсолютно не воспринимаю Бертрис Смолл, Сьюзан Джонсон, Даниэлу Стил, Розмари Роджерс.

Джослин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>28 Фев 2010 23:51

Очень не нравится Х.Хауэлл и Д.Стил. А так, у каждого автора, даже самого, на мой взгляд, неудачного есть хоть одно произведение, которое мне нравится!!! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>01 Мар 2010 0:00

Не люблю и поэтому не читаю Патрицию Хэган, Патрицию Мэтьюз, Хизер Грэм. Совсем не пошла Мэдлин Хантер. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>01 Мар 2010 1:14

Очень не люблю Б. Смолл за порнуху и извращения! :scoff: По этой же причине - Тия Дивайн и Сьюзен Джонсон... :scoff:

Недолюбливаю Розмари Роджерс, П. Хэган, Х Хауэлл.... Ok
Даниэлу Стил - лучше смотреть экранизации, чем читать... Laughing

Ванда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 28.12.2009
>01 Мар 2010 11:52

Дафна писал(а):
Очень не люблю Б. Смолл за порнуху и извращения!

Дафна писал(а):
Даниэлу Стил - лучше смотреть экранизации, чем читать...

Еще не читаю Картленд, Лэйтон, Вилар, Мэдлин Хантер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2010 17:04

Ванда писал(а):
Еще не читаю Картленд, Лэйтон, Вилар, Мэдлин Хантер.

У ранней Картленд есть очень неплохие романы. Легкие, романтичные, без секса. Иногда приятно почитать. Ok
А у Симоны Вилар на нашем форуме наверное море поклонников, но я, как ни странно, тоже не являюсь почитателем её таланта. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

miroslava Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>02 Мар 2010 13:14

Хочу присоединить к списку нелюбимых авторов (я называла Розмари Роджерс) еще Шеннон Дрейк (Хизер Грэм) и Симону Вилар. Пробовала читать их книги - очень не понравилось. Больше их читать не буду.

Кэлси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.01.2010
>02 Мар 2010 13:52

miroslava писал(а):
Хочу присоединить к списку нелюбимых авторов (я называла Розмари Роджерс) еще Шеннон Дрейк (Хизер Грэм) и Симону Вилар. Пробовала читать их книги - очень не понравилось. Больше их читать не буду.

Дафна писал(а):

janemax писал(а):
Совсем не пошла Мэдлин Хантер.

Я тоже не читаю этих авторов, зато часто встречаю их творчество на книжных прилавках.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Силк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>02 Мар 2010 23:49

Не очень жалую Даниэлу Стил.

>03 Мар 2010 0:05

Кэлси писал(а):
Дафна писал(а):

Я тоже не читаю этих авторов, зато часто встречаю их творчество на книжных прилавках.

И почему Смолл так активно распродается, когда её очень многие не любят. А сколько раз её переиздавали, лучше бы на других талантливых авторов обратили внимание. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>03 Мар 2010 0:26

janemax писал(а):
Кэлси писал(а):
Дафна писал(а):

И почему Смолл так активно распродается, когда её очень многие не любят. А сколько раз её переиздавали, лучше бы на других талантливых авторов обратили внимание. Sad

Да, это вопрос вопросов . Нераспрадаваемые полки Стил, Смолл, Картленд на видном месте и какие-нибудь 10 книжечек остальных авторов где-нибудь наверху или в самом низу

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>03 Мар 2010 0:34

Поклонников у Смолл тоже немало. А переиздают в основном в мягких обложках. Книги Картленд я вообще нечасто вижу. А вот Стил точно заполонила все полки...
Профиль ЛС  

genazwale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.02.2010
>03 Мар 2010 15:36

Картленд и Стил!!! Это первое. что приходит на ум... А вообще-то. увы, их много. Наверное.по-этому люблюперечитывать любимые романы. а не читать аж бы что...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Минерва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Мар 2010 13:40

не люблю Смолл, считаю, что у нее слишком много откровенных постельных сцен. Коултер, тоже не очень нравится особенно её романы про викингов, слишком много насилия по отношению к женщинам, я конечно понимаю, что викинги жили в "темные" времена, но как-то не очень приятно читать когда главную героиню избивает или насилует главный герой, а она потом в него по уши влюбляется

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 6:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Дочь Антоновского какая-то легкомысленная девица. А вот Мария загадочная личность. Интересно почему она стала компаньонкой? Может... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Ваши нелюбимые авторы [5945] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение