Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я расправилась с пумой, когда услышала позади себя шаги. Резко развернувшись и зло зарычав, я приготовилась к броску. Это был Эд. Он поднял ладони к верху, успокаивая меня.
Цитата:
- Тихо, тихо девочка, это я. Я перестала скалится и отвернулась. - Я думала это... - Я не смогла окончить фразу и замолчала. Цитата:
- Элла, я обещал не лезть в твою голову, но это не значит, что я не слышу тебя. Мне нужно знать только одно, где мне найти эту мразь, которая посмела тебя тронуть? Я повернулась. Теперь он сидел рядом с убитой мною пумой и смотрел на горизонт. - Не надо Эд. Я не хочу, чтобы из-за этого придурка пострадал кто-то еще. И как бы это странно не звучало, я хочу убить его сама. - Я села рядом с Эдом, обняла его и положила голову на его напряженное плечо. - Давай на время забудем о нем? Хорошо? У нас с тобой есть более привлекательные занятия, чем слежка за полубезумным вампиром. Я повернула его голову в свою сторону и впилась в его прекрасные губы. »» 14.05.09 11:48 Порт – Анжелес _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
![]() Цитата:
- Давай на время забудем о нем? Хорошо? У нас с тобой есть более привлекательные занятия, чем слежка за полубезумным вампиром.
Она повернула мою голову и страстно поцеловала меня. Её губы были нежны и на них ещё чувствовался привкус крови пумы. Я обнял её и отстранившись сказал: - Элла, это касается теперь и меня. Я никому не позволю причинить тебе вред. И прошу, не лезь в это одна, а лучше сразу зови меня. Но предупреждаю сразу, если эта тварь ещё раз посмеет тебя тронуть, твои уговоры и поцелуи его не спасут. Пока ты со мной, ты моя, и этим всё сказано! Это понятно? - Да, не кипятись! - ответила она мне. - Ладно хватит рассиживаться, пошли к дому. Мы встали и направились в дом. По дороге я набрал номер Эммета, он ответил сразу. - Привет! Эммет, как дела, что с Вэл? - спросил я у брата. »» 13.05.09 21:43 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тысячи мыслей вертелись у меня в голове целый день. И ни одну из них я не могла додумать до конца.
Почему я убежала от него? Кто ОН такой? Зачем вообще подходил ко мне? У меня галлюцинации? Почему я уверена в том, что он хороший? Я ведь его совсем не знаю… Я схожу с ума. Я медленно схожу с ума. Я смотрела на океан, бросая камешки в воду. Я наблюдала, как отраженные в воде звезды бриллиантами рассыпаются вокруг. Вода такая тихая и спокойная… но стоит даже самому маленькому камешку прорезать гладь, как она начинает колебаться и идти кругами… Как наша жизнь… Со временем волны улягутся, проблемы разрешаться, но маленький камешек на дне памяти останется навсегда… Ведь ничто не проходит бесследно… Водная гладь засветилась, когда из-за туч вышла луна. Я залюбовалась волшебной картиной, открывшейся мне. Я не могла сравнить Эдварда с солнцем,… а вот с луной… в самый раз… Я кинула еще один камешек. В колеблющейся воде я увидела, как луну вновь закрыло облако. В темноте мы не видим подводных камней… Так и в жизни – за одними проблемами скрываются другие…которые мы сначала не замечаем, и которые, несомненно, будут… Наконец я присела на песок и задумалась. Мы с Эдвардом потеряли довольно важную часть… Время убило ее... Какую-то искру… страсть…. Тогда я не думала об этом. Надеялась, что нам хватит и нежности… Почему так происходит? Куда девается безумный огонь наших сердец? Мозг быстро нашел ответ на свой вопрос. Страсть измеряется сладостью. А сладок, как известно, лишь запретный плод… Я медленно встала и ринулась к единственному источнику света в своей жизни – к свой луне. |
||
Сделать подарок |
|
Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В лесу было сыро и туманно. Видно, днем шел дождь, хотя сейчас небо было ясное, и полная луна стояла высоко над деревьями. Волчонок носился неподалеку, выискивая уж не знаю что. Тишина была мертвая. Надо бы оживить обстановочку. Я поднял голову и завыл. Что вытворяешь, дурак? вскинулся Вамп. Молодец, совсем как раньше! похвалил Волк. Надоели, привычно подумал я. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все дальше и дальше в глубокую чащу.
Вокруг стояла тишина, но не напрягающая, а успокаивающая, словно это место было моим убежищем от всех бед и проблем. Тусклое сияние луны пробивалось сквозь высокие верхушки деревьев, пели птицы, роились кроты, хлопотали муравьи, скакали белки… Только этот лес перестал казаться мне сказочным. Без Эдварда мне не нужен ни этот лес, ни та лужайка, ни маленькая речка с прохладной водой... Я пошла дальше вглубь чащи. Но зачем я иду туда, я не знала. Я вообще не была уверена, что у этого леса есть край и конец. ...Вой... Я вздрогнула и повернула голову туда, откуда доносился голос. Он казался таким знакомым... Еще секунда, и я могла видеть обладателя етого голоса. Ну конечно... Джаред... Я улыбнулась и шагнула ему навстречу... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я зашла в лес. Тишина... Я вышла на пустую поляну. Сейчас мне нужен был тайфун, ураган, смерч - все что угодно, что показало бы мою силу... Ну что ж проверим. Резкий взмах рукой и ветер начал дуть сильнее и резче. Еще один взмах, холодные, почти ледяные капли посыпались с неба. Я резко подняла ладонь к небу и раздался оглушительный раскат грома. Как хорошо... Я легла на траву, подставляя лицо холодному ветру и дождю. Резкий знакомый запах заставил меня в мгновение ока вскочить с сырой земли и зарычать. Темная фигура скрывалась в лесу.
- Ты снова здесь? - Я хочу развлечься. - Я тебе не игрушка для развлечения. - Я подняла руку вверх и махнула ей в сторону фигуры. Резкий удар ветра ударил в фигуру, но он не шелохнулся. - А ты стал сильнее. - Да, ну что поиграем? Как раньше... Помнишь? Ты пока можешь бежать... - Я не побегу... - Ну же, не будь дурочкой, ты же помнишь, что будет тогда. - Ты добыча... - Я увидела его приближение... Зубы сверкнувшие в темноте. - Убирайся! - Яростный рык сорвался с моих губ. - Ну же, детка... Мне надоело ждать... Нужно было уходить, причем срочно... Я рванула в лес... Громкий смех разорвал тишину позади меня... Я слышала, как он двигался... Совсем рядом, так близко... Я побежала еще быстрее, еще и еще. Удар в бок, откинул меня к дереву... Но останавливаться нельзя... Быстрее... Быстрее..- Шептало сознание. Я вскочила и побежала вновь. Удар в лицо. Я зарычала, но не от боли, а от своей уязвимости. Я не понимала, почему именно он может причинять мне боль.... - Ты слаба... - Ты ублюдок! - Так не интересно... - Убирайся. - Я еще вернусь. Я осела на землю, провожая взглядом исчезающую в ночи фигуру. -Я убью тебя... - Крикнула я. - Не перестарайся детка. - Его голос затих вдали. Я встала и пошатываясь побрела по ночному лесу в дом. »» 16.05.09 23:17 Private residence _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я шел по лесу, прислушиваясь к перебранке в голове. Ребята, а вообще нормально, что я с вами мысленно разговариваю? спросил я. Нет, конечно, дружно ответили они. Ты спятил, братишка, да… сказал Волк. С той стороны, где бегал зверюга, раздался приглушенный визг – видимо, на него напала белка. Ничего, разберется, успокоил Волк, надо же чему-то в жизни учиться.
Впереди я почувствовал вампира. Класс! Ну пусть это будет какой-нибудь чужак, которого можно убить, ну пожалуйста! Когда я увидел фигуру, появившуюся из-за деревьев, то понял, что молитвы мои остались без ответа. Убить сегодня мне не суждено. Ну только в данный момент, день-то еще не кончился, успокоил Вамп. Навстречу мне шла Белла. Я был искренне рад видеть ее. Хоть я не одобрял того, как она поступила с Джейкобом, но зато я прекрасно помнил, как он светился, когда она была рядом. В первый раз за очень долгое время я по-настоящему улыбнулся. -Привет, Белла! – сказал я ей. – Полуночничаешь? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Привет, Белла! Полуночничаешь? Джаред вышел мне навстречу, и на тонких губах дрогнула улыбка. Он выглядел немного странно. Что-то изменилось в нем, но я никак не могла понять что именно... Боже... как же давно я с ним не виделась... Мне вдруг захотелось кинуться к нему в объятия, обнять... -Да... вот приходится. - улыбаясь проговорила я. - А ты, что делаешь тут в такое время? Не спится? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Белла писал(а):
-Да... вот приходится. А ты, что делаешь тут в такое время? Не спится? -Да мы с тобой теперь одной крови, если можно так сказать, - ответил я. Ну договаривай, чего уж там, усмехнулся Вамп. Я ж не настолько чокнутый, возмутился я. По-моему, так совсем, влез Волк. Тряхнув головой, я постарался сосредоточиться на разговоре. – Ладно, неважно. Как жизнь? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Да мы с тобой теперь одной крови, если можно так сказать. Ладно, неважно. Как жизнь? Говоря это он сделал шаг в мою сторону, и тут наконец лунное сияние полностью осветило его лицо... Боже, что с ним произошло?.. Я не ожидала увидеть его таким. -Ты выглядишь…ужасно, - это было первое, что пришло мне в голову, и я тут же мысленно отругала себя всеми словами, ведь он мог принять это за оскорбление. Какой дерганной я стала… - Ты тоже, - Джаред улыбнулся. - Джаред, что с тобой произошло?.. Что значит "мы с тобой одной крови" ? Ты что... - я задумалась практически на секунду, а потом страшная догадка пронизала меня. Неужели... он... вампир... ?! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я пошел к Белле, улыбаясь про себя. Она была одним из осколков моего прошлого. Давно мы не виделись… А ничего так, оценил Вамп. Хлеборезку закрой, поставил его на место его Волк. Логически неверное замечание – я не ем хлеб, не остался в долгу Вамп.
Белла посмотрела на меня, и на ее лице отразилось изумление. Да, мы не в лучшей форме, но все же поприятнее, чем пару дней назад, съязвил Вамп. Цитата: сказала Белла.
Ты выглядишь…ужасно Я от души улыбнулся. Молодец, всегда надо говорить правду, даже если она и не такая приятная. -Ты тоже, - ответил я. Нет, неудивительно, что тебя никто не любит, хамло такое, сказал Волк. Цитата: она не договорила.
Джаред, что с тобой произошло?.. Что значит "мы с тобой одной крови" ? Ты что... -«Что», Белла, «что». По-другому и не скажешь. Пару месяцев назад здесь была грандиозная разборка. Меня покусал какой-то ублюдок. Теперь пытаюсь выживать. Даже не знаю, что тебе еще сказать, тема-то, сама понимаешь, не очень…. Некоторое время мы молча шли по лесу. Да, темку бы сменил, посоветовал Вамп. -Я тут на днях видел Эммета и Элис… Ну, то есть, не только видел, - Еще и ударил Элис, и подрался с Эмметом. - У вас в семье, как выяснилось, жизнь тоже на месте не стоит… |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
-«Что», Белла, «что». По-другому и не скажешь. Пару месяцев назад здесь была грандиозная разборка. Меня покусал какой-то ублюдок. Теперь пытаюсь выживать. Даже не знаю, что тебе еще сказать, тема-то, сама понимаешь, не очень….
Джаред замолчал, и я решила последовать его примеру. Он выглядел совершенно другим, и в то же время был тем же самым Джаредом, каким я его помнила... Казалось, мы уже вечность не общались... Мы молча шли по лесу, я не знала о чем с ним заговорить. Украдкой подглядывая на него, я поняла, что меня терзает очень странный вопрос. Интересно, каково это быть вампиром и оборотнем в одном лице?.. Я не решалась задать ему этот вопрос, ведь это было бы очень грубо с моей стороны. Цитата:
-Я тут на днях видел Эммета и Элис… У вас в семье, как выяснилось, жизнь тоже на месте не стоит… Первым заговорил он, поднимая на меня глаза. Да... несмотря на физические изменения, в душе он оставался по-прежнему таким же добрым, и отзывчивым. Я услышала то, что не ожидала услышать. Непроизвольно все мускулы напряглись, и я закрыла глаза, борясь сама с собой. Стоит ли мне ему все рассказывать?.. -Белла Свон, ты так и будешь молчать? Может, поделишься страданиями? – усмехнулся Джаред, в шуточном жесте возведя руки к небу. Я почувствовала, как на лице непроизвольно расплылась улыбка. Наверное, все-таки стоит... -Хорошо, - устало протянула я, - Все дело в Эдварде. -Что он сделал? – спокойным тоном спросил Джаред, его взгляд и внимание обострились на мне. -Ничего, вернее... Даже не знаю, как это объяснить... Понимаешь, все так запутано. - я на секунду замолчала, а потом продолжила, - Ты в курсе? Мы с Эдвардом расстаемся... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Белла долго молчала. Мы не спеша шли по лесу. Ладно, разбудите меня, если будет что-то интересное, зевнул Вамп. Да уж, пауза затягивается, уведомил меня Волк.
-Белла Свон, ты так и будешь молчать? Может, поделишься страданиями?- сказал я ей. Не то чтобы я жаждал, чтобы на меня выплескивали еще проблемы, но все-таки… Белла улыбнулась. Цитата: сказала она.
Хорошо. Все дело в Эдварде. Правда? Какая неожиданность, съязвил Волк, а когда дело было не в этом… пуделе на букву М? - Что он сделал? – спросил я. Цитата:
Ничего, вернее... Даже не знаю, как это объяснить... Понимаешь, все так запутано. Ты в курсе? Мы с Эдвардом расстаемся... Я вытаращился на Беллу, не найдя, что ответить. Глаза уронишь, лениво сказал Вамп. Ёкарный черт! И ради этого стоило весь огород городить, громко возмущался Волк. Привлекать внимание всех вампиров, которые сюда тянутся, как в землю обетованную теперь, чтобы они после всего просто тупо расстались?! Складывалось впечатление, что Волк готов был силой тащить Беллу к Эдварду и мирить их под дулом пистолета. Ну да, ну да, благодаря прихвостням Волтури у меня теперь такая насыщенная жизнь. Волтури сюда пожаловали из-за Эдварда и Беллы. Волка можно понять. Не знаю, мне нравится, сказал Вамп. А тебя не спрашивают! отрезал Волк. Он продолжал истерить, но я постарался отключиться от этого. Закройся, она же не виновата, что я не научился шею не подставлять. -Белла, не знаю, что тебе сказать. Я утешать не мастер… - Я и правда не знал, что сказать. Хотя план появился довольно быстро. - Слушай, у меня тут есть одно дело – для тебя будет сюрприз. Я не Джейк, но, думаю, ты не откажешься составить мне компанию? Подхватив с земли волчонка, который крутился рядом, я показал его Белле. -Кстати, знакомься, это мой новый питомец. Выращиваю, чтобы съесть потом, - сказал я, закрывая волчонку уши, чтобы он не узнал страшной правды. - Шутка. Белла, это волчонок. Волчонок, это Белла. Пожмите друг другу руки. Все, протокол соблюден, можем идти. Я направился в ту сторону, где был спрятан мой байк, который надо было вернуть домой. Если мне не изменяет память, Белле нравились мотоциклы. Все, что я мог сделать - это немного ее подбодрить. »» 17.05.09 14:08 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
-Белла, не знаю, что тебе сказать. Я утешать не мастер… Слушай, у меня тут есть одно дело – для тебя будет сюрприз. Я не Джейк, но, думаю, ты не откажешься составить мне компанию? Улыбнулся Джаред, и подхватив на руки волчонка, дружелюбно представил нас друг другу. Цитата:
-Кстати, знакомься, это мой новый питомец. Выращиваю, чтобы съесть потом. Шутка. Белла, это волчонок. Волчонок, это Белла. Пожмите друг другу руки. Все, протокол соблюден, можем идти. Питомец? Я подозрительно посмотрела на Джареда с волчонком на руках, потом не удержалась и улыбнулась. Забавная пара... -Ну что ж, будем знакомы, - проговорила я, и погладила волчонка. Мы двинулись дальше. Интересно, каким образом Джаред решил развлечь меня?.. Любопытство прожигало меня, словно жажда. Что ж, посмотрим что за сюрприз... »» 17.05.09 20:46 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мы вошли в лес. Отдых... Отдых... Отдых... - Все остальные мысли отошли на второй план. Я посмотрела на Эда, он все еще был напряжен.
- Ты не против, если мы присядем вон на то дерево. - Я махнула в сторону поваленного дерева. - Нет. - Ответил он. Мы подошли к дереву. Эд сел, а я легла на спину и положила голову ему на колени и закрыла глаза. Боль потихоньку начала отступать. Эд, ты только не перебивай... Я раньше была в клане Волтури... Я влилась в их среду, чтобы выяснить всю информацию о своем отце... И там я встретила человека, который пообещал мне помочь... Я поверила ему... Все его называли Кукловодом... Я сначала смеялась над таким странным именем, но однажды я поняла, что имя это ему дано за род его занятий... Он предложил мне стать его ученицей... Я согласилась... Мы заключили с ним договор... У него помимо меня было еще пять учеников... Все мы различались по силе... Он обучал нас... Но однажды он дал нам задание убить одного вампира... Мы не захотели ему подчиняться, тогда он заставил нас... Мы стали марионетками в его игре... Он вертел нами как только хотел... Делал все что захочет... Один из учеников сбежал - его он нашел на следующий день и убил... Меня такая перспектива не прельщала я сбежала... Удачно... Я скрывалась от него, путешествуя по миру, скрывалась.... Но он находил меня везде... Теперь он нашел меня снова... Я все еще его марионетка... Игрушка... Кукла... Он может делать со мной все что захочет, а я не смогу ему элементарно ответить... Не знаю как он это делает... Но так получается... Я закончила свой рассказ. Эд молчал, а я не открывала глаза, не зная, что увижу в его глазах... _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5988] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |