Сет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Ла Пуш |
01 Апр 2009 11:05
Войдя на кухню, я заметил, что все уже на столе
- Тебя зовут Сет, правильно? Я Эмили, - девушка указала мне на тарелку, - это твое, кофе будешь? Я лично выпила бы еще кружечку, после такого приключения не помешает взбодриться. - Спасибо. Эмили, как Джаред? Ты очень помогла ему, имеешь опыт в подобных ситуациях? Присев за стол, начал расспрашивать я, не забывая при этом и про еду. |
||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2009 Откуда: New York |
01 Апр 2009 11:13
- Присаживайся, Несси!
- Спасибо, Эм. - Я послушно села. Передо мной оказалась тарелка с большой яичницей. Она пахла так аппетитно, что я сразу начала есть. Я ела молча, прислушиваясь к разговору Сета и Эмили |
||
Сделать подарок |
|
Эми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2009 Откуда: клан Воганов |
01 Апр 2009 11:14
- Спасибо. Эмили, как Джаред?
- Джаред в порядке, он сильный. Скоро поправится. Ты очень помогла ему, имеешь опыт в подобных ситуациях? - Сет, какой там опыт! Единственное в чем мне повезло это медицинское образование, придает уверенности при спасении жизни знаешь ли... А что делать нужно мне Эсме подсказала. Я с удовольствием посмотрела как Сет раправляется с едой и сама уселась за стол перед своей долей. |
||
Сделать подарок |
|
Сет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Ла Пуш |
01 Апр 2009 11:50
Я посмотрел на девушку, когда она села возле Неси и принялась за свою порцию:
- Да, вы все молодцы. Эмили, я раньше тебя здесь не видел, но вижу, что ты хороший вамп… е-е-е.. человек. Друзья нам сейчас очень нужны... |
||
Сделать подарок |
|
Эсме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
01 Апр 2009 12:07
Я смотрела как всё по-тихоньку возврощается в норму. Джаред был спасён! Несси, Эмили и Сет пошли на кухню. Я осталас с Карлайлом. Я подошла к нему, вид у него явно был какой-то странный.
- Что с тобой? Почему ты так поступил с Эдвардом? Тебе надо с ним поговорить! Может позвонишь ему? - я с надеждой смотрела в лицо мужа. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2009 12:08
Сет Клирвотер писал(а):
- Да, вы все молодцы. Эмили, я раньше тебя здесь не видел, но вижу, что ты хороший вамп… е-е-е.. человек. Друзья нам сейчас очень нужны... Я засмеялась. - Слышишь, Несси, мы с тобой что-то вроде вамп-человека! Супер. Я дружески похлопала Сета по плечу. - Всегда рада помочь, ты сам-то не устал после такого марафона? И еще хотела спросить о Джареде никто не будет волноваься? Может нужно семью предупредить, сказать, что все в порядке? |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2009 12:14
Я посмотрел на Эсме и сказал-Хорошо дорогая я с ним поговорю, позвоню и договорюсь о встречи!-сказал я и опять посмотрел на неё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2009 12:24
-Хорошо дорогая я с ним поговорю, позвоню и договорюсь о встречи! - от этих слов мне стало легче. Может не всё еще потеряно. Всё разрешится...но в голове такая каша, надо выйдти на свежий воздух - подумала я
- Спасибо. И узнай, прошу, что это за девушка, с кем сейчас Эдвард! Я хочу с ней поговорить. А сейчас я пойду немного погуляю, надо разобраться с мыслями. Если что-то срочное-звони. - Присмотрите за Джаредом. - Я обратилас ко всем присутствующим. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2009 12:26
-Хорошо я постараюсь все выяснить!-сказал я Эсме и она ушла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2009 12:28
Я почувствовала, что начинаю клевать носом прямо за столом. Нужно таки поспать. Сет и Несси уже справились с едой и я вымыла посуду.
- Ох, вы меня простите, но я наверное все же прилягу отдохну. Просто с ног валюсь, трое суток не спала. Пару часов сна и я буду как новенькая. |
||
Сделать подарок |
|
Элис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
01 Апр 2009 12:31
Эсме сказала, что пойдет прогуляться и вышла из комнаты. Рядом с Джаредом остались я и Карлайл. Джаред спал, он неровно дышал и похоже у него был жар.
-Как ты думаешь, с ним все будет в порядке? - спросила я у Карлайла. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2009 12:36
Я поблагодарила Карлайла, посмотрела на Элис и вышла... Пошла медленным шагом, даже не знаю куда. Ноги сами вели меня в сторону леса. Даа... лес, тишина и одиночество...вот что сейчас надо! Чтобы разобраться. Я пошла не обращая внимание ни на что... »» 01.04.09 13:19 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
Джаспер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Калленов |
01 Апр 2009 13:08
Как только я вошел в дом, то увидел неподвижного Джерарда. Около него стоя Карлайл и Элис. Моя любимая выглядела очень встревожено.
-Как ты думаешь, с ним все будет в порядке? - спросила я у Карлайла. - Элис, дорогая, что тут делает Джерард??? С ним все в порядке??? О, нет не отвечай, потом. Карлайл побудь с ним, нам с Элис нужно побить вдвоем. Пойдем Элис, я тебя покормлю. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2009 13:08
-Как ты думаешь, с ним все будет в порядке?-спросила у меня Элис я посмотрел на неё и сказал-Не волнуйся все будет хорошо!- »» 01.05.09 23:47 Новая жизнь |
|||
Сделать подарок |
|
Элис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
01 Апр 2009 13:13
В комнату вошел Джаспер, как всегда в присутствии любимого я сразу почувствовала себя лучше и смогла немного успокоиться:
- Элис, дорогая, что тут делает Джерард??? С ним все в порядке??? О, нет не отвечай, потом. Карлайл побудь с ним, нам с Элис нужно побить вдвоем. Пойдем Элис, я тебя покормлю. Проговорив все это, Джаспер взял меня за руку и мы с ним вышли из комнаты. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:29
|
|||
|
[5990] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |