|
Красотка Мери | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2009 14:08
Привеи всем! С праздником!!! Читаю ваши рассказы о Киеве и так туда ХОЧУ. Я была в столице всего два раза. Но первый не помню (очень маленькая была), а во вторй раз только на вокзале проездом. Так что в ближайшем отпуске обязательно наведаюсь.
|
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2009 15:50
Девочки Киевлянки, как вы относитесь к своему мэру? Не жалеете о своем выборе? |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2009 15:59
Оо, вы знаете, к нему никак, кроме как с юмором, относиться нельзя. Чего стоят только его высказывания: "Я буду мэром Киева вечно" или "Я - самый красивый мэр на свете". У нас еще идет программа по телеканалу Киев с Черновецким в прямом эфире, смотрю исключительно для поднятия настроения. В общем, отношусь к нему несерьезно. И мне искренне жаль наших наивных пенсионеров, да и не только, которые на него чуть ли не молятся. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2009 18:18
По мне так Черновецкий переплюнул по клоунаде даже Жириновского. За голову хватаюсь при мысли что такие люди пролазят в политику да еще удерживаются там довольно долго Человек два слова не свяжет, а если и свяжет то для передачи "Аншлаг" В принципе если бы он не грузил народ повышением цен и прочими глупостями, нормальный веселый мужик получился бы - для нашей грусной экономической обстановки в стране в самый раз, остается только посмеяться.
Киевские бомжи от чистого сердца поблагодарили Леонида Черновецкого за его социальную справедливость. Почему только они должны иметь жилищные проблемы?! |
|||
Сделать подарок |
|
Тамила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2009 20:15
Не на пустом же месте появилось: "Лёня Космос - Мер всех марсиан" .
Я получила культурный шок, от его интервью в труселях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2009 20:25
А я откровенно поржала. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Джейми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2009 20:32
А чего стоит его недавно выпущенный диск!! Мы с группой просто усыкаемся, когда слушаем его "песенки"! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2009 20:56
А представьте какой имидж был бы у нашей страны с Леней-президентом? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2009 21:03
Джейми писал(а):
А чего стоит его недавно выпущенный диск!! Мы с группой просто усыкаемся, когда слушаем его "песенки"! По телику проскочила информация (может очередной стеб), что его команда ведет переговоры с Лихутой по поводу песни Повалий "Губы твои алые". Я хотела бы сей шедевр в его исполнении услышать. |
|||
Сделать подарок |
|
Елен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2009 21:04
Привіт, дівчата! Я з Закарпаття. Візьмете мене в свій клуб? |
|||
|
---|---|---|---|
12 Апр 2009 21:08
Привет Елен!!! Ласкаво просимо до клубу |
|||
Сделать подарок |
|
Джейми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2009 21:15
Тамила писал(а):
Джейми писал(а):
А чего стоит его недавно выпущенный диск!! Мы с группой просто усыкаемся, когда слушаем его "песенки"! По телику проскочила информация (может очередной стеб), что его команда ведет переговоры с Лихутой по поводу песни Повалий "Губы твои алые". Я хотела бы сей шедевр в его исполнении услышать. Ой нет... я не смогу это пережить... Я от смеха ж лопну! Мне как-то "Долетай" Кати Лель хватило в его исполнении, особенно начало... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2009 21:49
Девочки, а на самом деле он вполне вменяемый мужик. Это у него такой тонкий политический расчет. Вот все с него смеются и пальцами показывают, а он тем временем горы сворачивает. Он раньше был депутатом по нашему округу, никогда такой эпатажностью не отличался. Он очень грамотный юрист.
А так все думают, что он "с Марса" и что типа с такого взять. Думаю, в этом что-то есть. Елен, ласкаво просимо! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
Sonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2009 22:28
Действительно, хоть он и чудит по крупному, но польза от него в городе тоже есть, конечно иногда она не продумана, но он хоть старается помогать людям, а не фигурной плиткой улицы города выкладывать как было раньше))) _________________ Под этой черточкой, любят умничать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2009 22:31
Я бы Ленины шедевры с удовольствием послушала Когда впервые по телику узрела, что Леня запел, плакала со смеху.
Он конечно свое дело знает, деньги зарабатывает, а своими закидонами народ отвлекает А вот насчет его грамотности можно поспорить. Когда Черновецкий балует нас своими редкими выступлениями в программе типа" Свободы слова" - вся семья собирается "чисто поржать", ни с чем не сравнимое удовольствие. В памяти останется как самый эпатажный мэр всея Украины |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:54
|
|||
|
[6039] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |