Тиа Амессалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Откуда: клан из Египта |
28 Июн 2009 14:38
после банка крови, насытившись я сразу отправилась в магазин, прикупить кое что из одежды и поехала в аэропорт, выйдя из такси, я забрала чемодан и сверив время- скорее побежала в кассу, чтобы успеть купить билет до отлета моего рейса...
»» 28.06.09 15:34 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
29 Июн 2009 6:43
Самолет и правда не заставил себя долго ждать и через полчаса я уже летел в Италию. »» 29.06.09 06:50 Вольтерра |
||
Сделать подарок |
|
Джейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Ла Пуш,Our Paradise |
29 Июн 2009 20:19
Оказавшись в Порт-Анжелесе,я заехал в первый магазин. Нужно побыстрее всё сделать. Купил то, что мне было нужно и поехал обратно. »» 29.06.09 20:31 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
30 Июн 2009 15:45
Я стояла на дороге и смотрела на проезжающие машины. Затем достала свой новый телефон и начала набирать знакомый номер.
- Привет... Я знаю, мы разошлись глупо. Спасибо за подарки. За белые розы особенно. И стих... Он замечательный. Мне было очень плохо без тебя... Я прилетела за тобой в Италию, только с тобой встретится мне не дали. Потом Из перенесла меня в Форкс. - Сказала я со злостью. - Как скоро ты вернешься обратно? Я хочу встретится с тобой. Я тебя очень сильно люблю, без тебя я не могу жить... Эдвард писал(а):
- Элла, солнышко, я тебя тоже очень люблю. Я рад, что Из тебя вытащила отсюда. Я слышал, что задумал Аро, я просто бы не смог позволить. чтобы с тобой что-то случилось и принял бы все его условия. Я тебя тоже люблю, но пока обстоятельства не позволяют мне выбраться. Я вернусь как только смогу, я очень постараюсь вернуться быстрей. Знай, что я тебя люблю и прости за всё меня. И прошу не делай глупостей! Я слушала такой родной, любимый голос... И вся ярость проходила... - Милый, мне точно не надо приехать? Я хочу быть рядом с тобой... Цитата:
- Солнышко, нет. Ты моё самое слабое место и я не могу так тобой рисковать. Малыш, я очень виноват перед тобой и за это ты меня прости. Я не могу тебе всего рассказать, просто знай, что ты единственная кто мне нужен и ты единственная кого я люблю, чтобы не случилось. Я очень соскучился по тебе и постоянно о тебе думаю. Я вернусь, обязательно вернусь и никуда уже тебя не отпущу от себя. - Хорошо, я буду тебя ждать... Ты только звони, я боюсь за тебя... Ты мне очень нужен, знай это. Как только ты оттуда уедешь, позвони мне, я встречу тебя в аэропорту. Обязательно позвони, я буду ждать... Цитата:
- Я за тебя тоже очень боюсь! И ты мне тоже очень нужна. Не волнуйся за меня, я выкручусь и не в таких передрягах был. Не скучай, я позвоню! Целую! Люблю! Эд. В телефоне раздались протяжные гудки. Я засунула телефон в сумку и пошла по дороге в сторону больницы. Нужно было найти Карлайла и поговорить с ним. На душе все еще скребли кошки... »» 02.07.09 21:14 Клиника "Healing" _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
03 Июл 2009 18:59
Мы приземлились в аэропорту Порт-Анжелеса.
- Ну вот мы наконец и на родной земле - сказал мне Эммет - Я смотрю тебе понравилось у них? А хотя да, это я ведь дурень за тебя переживал, а ты вон как хорошо устроился! Сама Джейн... где уж нам? - Эм, отвали, ладно? Мы уже всё в самолёте обсудили, хватит меня лечить. Где твоя машина? Мы прошли к машине Эммета, которая стояла на стоянке. Я посмотрел на рядом стоящую машину Феликса. - Знаешь Эм, жалко что Фил с нами не поехал. - Может ты в машину наконец сядешь? Поехали домой! - перевел разговор брат. Я сел в машину, кинув сумку на заднее сидение и мы поехали в Форкс... »» 03.07.09 19:55 Private residence |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
05 Июл 2009 17:37
Мы забрали мою машину из гаража Карлайла, куда её заботливо отогнала Элис и поехали в Порт-Анжелес.
Цитата:
- После парикмахерской мне еще надо забрать машину из аэропорта. Давай встретимся на стоянке?
- Устроим гонки? Сказала мне Элла, когда мы подъехали к салону. - Я не против, давай. Ты как освободишься позвони, и я подъеду. На тебе карту и не в чем себе там не отказывай - сказал я, протягивая ей банковскую карточку. - Всё, мне пора, звони. Я поцеловал её и Элла вышла из машины. Я развернул машину и поехал по делам... Заехав в банк, я узнал состояние своего счета и сняв крупную суму денег, вышел из банка, кинув чемодан на заднее сидение... Помотавшись по городу, уладив все свои дела на встречах, я заехал в магазин... Элла позвонила уже ближе к вечеру. Я подъехал к салону и выйдя из машины, вытащил корзину цветов. - Это тебе. Ты великолепно выглядишь! - сказал я поцеловав её - Ну что поехали за твоей машиной? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2009 18:00
Цитата:
- Я не против, давай. Ты как освободишься позвони, и я подъеду. На тебе карту и не в чем себе там не отказывай. Всё, мне пора, звони. Я зашла в здание. Перекрасив волосы и сделав новую прическу, я позвонила Эду. Он тут же примчался к парикхмахерской с корзиной цветов. Цитата:
- Это тебе. Ты великолепно выглядишь! Сказал он и поцеловал меня. Цитата:
- Ну что поехали за твоей машиной? Я нежно улыбнулась. - Поехали! Когда мы приехали в аэропорт я выпорхнула из его машины и побежала к своей. Я вставила ключ зажигания, нажала на педаль газа. И машина сорвалась с места. Я выехала со стоянки. Эд ехал позади. Я улыбнулась ему в зеркало заднего вида и моя машина полетела по трассе, обгоняя другие машины. Я засмеялась, глядя на то, как Эд повторяет мои маневры. »» 05.07.09 19:07 Клиника "Healing" _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2009 18:52
Элла, выехала со стоянки, и помчалась по дороге, я поехал следом за ней. Маневрируя по дороге в шахматном порядке, я с легкостью повторял все манёвры Эллы. Подъехав к перекрёстку, мне пришлось остановиться, так как на светофоре горел красный свет. Элла проскочила под мигающий зелёный. Дождавшись когда красный свет начнет мигать, я сорвался с места и рванул догонять Эллу... Еле движущиеся машины на нашей полосе раздражали. Я вывернул руль и пересёк двойную сплошную линию, выехав на встречную полосу, которая была пуста. Я вдавил педаль в пол, заставляя свою ласточку лететь. Догнав Эллу и выскочив перед ней, я пересёк очередной перекрёсток под красный, и посмотрел в зеркало заднего вида... Элла, остановилась, а я услышал вой полицейской сирены и увидел, как с перекрёстка за мной выскочил полицейский Форд.
- Блин!!! Что за день? - проговорил я, останавливаясь у обочины. - Командир, извини - сказал я, выходя из машины - жена рожает, вот тороплюсь в роддом. Согласен, нарушил! Мимо проехала Элла, улыбаясь и показывая мне язык. Я поплелся за полицейским и сел к ним в машину. В кармане зазвонил телефон... - Попался? А я их видела - сказала мне Элла, в трубку - Может подъехать? Помощь нужна? - Нет. Езжай к Карлайлу в больницу, разберусь и приеду - сказал я и убрал телефон. - Ребят, может договоримся? Через десять минут я уже садился в свою машину, убирая права в карман... »» 05.07.09 20:02 Клиника "Healing" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2009 23:27
Я ехала впереди, следом за мной Эд. Наконец я нашла нужное мне здание и остановила машину. Я вышла из машины и подошла к машине Эда.
- Подожди меня, я на пару минут. Я зашла в здание. Все бумаги мне дали на дом - чему я была безмерно рада. Итак, я зарегистрировала свою линию одежды и приобрела место. Съезжу туда вечером, решила я и выйдя из здания направилась к машине. Улыбаясь Эду я подумала. Поехали домой любимый.. _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2009 7:14
Мы летели по темным пустынным улицам города. Таня сидела забравшись с ногами на сиденье. Я пытался следить за дорогой, но у меня не всегда это получалось, потому что ее тело просто манило меня к себе. Я все-таки решил сосредоточится на управлении автомобилем, а для этого надо было о чем-нибудь поговорить. Но почему-то разговор совсем не шел и решил просто молча любоваться ее красотой. И тут у меня в голове возникла мысль, которая почему-то не приходила раньше. И почему я такой дурак и не могу вовремя сообразить что надо делать?!
- Танечка, милая, я покину тебя буквально на минутку, - сказал я ей, паркуясь на обочине. Она сделал недовольное личико. - Обещаю, что потом готов ответить за все с полна, но сейчас мне надо отлучиться на пять минут. Не скучай и подожди меня, я быстро. - с этими словами я вышел из машины, не забыв легонько коснуться ее губ. Я быстро направился туда, где вполне мог воплотить свою мысль в реальность. Сделав все дела, я заскочил в цветочный и купил для Тани большую корзину цветов, чтоб она не сильно на меня злилась. Вернувшись в машину, я увидел что Таня смотрит в противоположную от меня сторону и даже не обращает на меня внимания. - Танечка, солнце, не обижайся на меня пожалуйста, - прошептал я ей, но она даже не повернулась ко мне. Тогда я обошел машину и открыл ее дверцу. - Вот, это тебе. - Я думаю ты меня простишь, если узнаешь зачем мне вдруг так сильно понадобилось отлучиться. Таня ничего не ответила, но цветы все же взяла и поставила их на задние сиденье машины. - И что же заставило тебя так резко сорваться с места и бросить тут меня одну? - спросила она. - Знаешь, просто в мою дурную голову пришла кое-какая мысль и я решил немедленно воплотить ее в реальность, - ответил я. - И что же эта за мысль такая, из-за которой ты бросаешь меня н6а обочине в машине и мчишься куда-то ничего не объяснив? - я чувствовал что она начинает злиться. - Танюша, не злись пожалуйста, это было все ради тебя, - шепнул я, притягивая ее к себе, - знаешь я недавно проезжал здесь мимо одного магазинчика, увидел там одну вещицу и понял что только такая красавица как ты ее достойна, - с этими словами я протянул ей небольшую коробочку, - вот это для тебя, надеюсь тебе понравится. Она открыла коробочку, а я с замиранием сердца ждал ее реакции. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2009 12:48
Поехали домой любимый..
Я обнял её. - Элла, я думаю, что домой мы всегда успеем. Может позвоним Эммету, он с Таней скорей всего и куда-нибудь сходим вместе? Может поехали в боулинг поиграем, отметим наше возвращение? Элла, согласилась и я позвонил Эммету. - Здорово орел! Ты сейчас где? Ну, я так и думал... мы не далеко от вас. Я тебе чего звоню... вы в боулинг не хотите съездить, шары погонять? Давай тогда через пятнадцать минут у торгового центра встречаемся. Я убрал телефон. - Ну, что, поехали? Они нас будут ждать через пятнадцать минут - сказал я Элле, садясь в свою машину. Мы поставили машину Эллы на стоянку и поехали на встречу с Эмметом и Таней... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2009 12:57
Восторг Тани трудно было описать словами.
У меня раздался телефонный звонок, я посмотрел на дисплей телефона, это был Эд. Ну да, как всегда вовремя! - Ты как всегда вовремя, - сказал я в трубку. Цитата:
- Здорово орел! Ты сейчас где? Ну, я так и думал... мы не далеко от вас. Я тебе чего звоню... вы в боулинг не хотите съездить, шары погонять? Давай тогда через пятнадцать минут у торгового центра встречаемся. - Танечка, Эд и Элла позвали поиграть в боулинг, думаю ты не против немного развеяться, - обратился я к Тане. - Нет, конечно, поехали, - улыбнулась она. Я развернул машину и поехал в сторону торгового центра. Через пятнадцать минут вся наша шумная компания была в сборе и мы отправились развлекаться. |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
06 Июл 2009 13:10
Мы ехали молча, я не знала с чего начать разговор и, подтянув под себя ноги, следила за дорогой. Интересно, как долго будут продолжаться наши отношения?
Мою мысль прервал голос Эмма: Цитата: - мы парковались у обочины.
- Танечка, милая, я покину тебя буквально на минутку, Не поняла! Цитата: - с этими словами Эм вышел из машины, перед этим поцеловав меня.
- Обещаю, что потом готов ответить за все с полна, но сейчас мне надо отлучиться на пять минут. Не скучай и подожди меня, я быстро. Не долго музыка играла! Где-то я уже слышала, это «Не скучай». Хватит, я не игрушка! Я уже хотела выйти из машины и вернуться назад домой, как в машину вернулся Эммет. О, цветы! Это благодарность за чудесный вечер? Спасибо! Цитата:
- Танечка, солнце, не обижайся на меня, пожалуйста. Эм, ну какие обиды? – подумала я саркастически,- С чего бы это? Я выдела как Эм обходит машину и открывает дверцу возле меня. Цитата: Мне так хотелось влепить ему, но я удержалась.
- Вот, это тебе. Почему мне так больно? Цитата:
- Я думаю, ты меня простишь, если узнаешь зачем мне вдруг так сильно понадобилось отлучиться. Я молчала, но цветы все же взяла и поставила их на задние сиденье машины. Спасибо, засушу, и буду вспоминать о тебе, глядя на них. Опять этот чертов сарказм. - И что же заставило тебя так резко сорваться с места и бросить тут меня одну? - спросила я. Цитата: - ответил он.
- Знаешь, просто в мою дурную голову пришла кое-какая мысль, и я решил немедленно воплотить ее в реальность, - И что же эта за мысль такая, из-за которой ты бросаешь меня на обочине в машине и мчишься куда-то ничего не объяснив? – меня это начинало раздражать. Цитата: - шепнул он, притягивая меня к себе, - - Танюша, не злись пожалуйста, это было все ради тебя, Цитата: - с этими словами он протянул мне небольшую коробочку, -знаешь я недавно проезжал здесь мимо одного магазинчика, увидел там одну вещицу и понял что только такая красавица как ты ее достойна, Цитата:
вот это для тебя, надеюсь тебе понравится. Я открыла коробку и замерла. О нет! Какая красота! Если это прощальный подарок мне он не нужен! - Эм, мы обещали быть искренними друг с другом. Скажи мне одну вещь…- я запнулась, - Это благодарность за эту ночь? – Я посмотрела на него умоляющими глазами. Скажи что это не так! – Я знаю, тебе всегда нравились брюнетки, извини, но у меня совсем другой цвет волос и… - Эм, не дал мне договорить, вытянул из машины и обнял и начал покрывать поцелуями мое лицо Цитата: – и рассмеялся.
- Глупенькая, как ты такое могла подумать? - Эм, я наверно и в правду глупая, я тут себе такое вообразила. Спасибо! Твои подарки очень красивые. Только можно, я одену его чуть позже, а-то такая красотень не идет к спортивной одежде? Эм, прости меня глупую!- я обняла его и поцеловала, он ответил на мой поцелуй, - Простил? Потом позвонил Эд и пригласил в Боулинг и мы поехали туда. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2009 16:05
Встретившись с Эмметом и Таней, мы отправились в боулинг.
- Что девчонки, пара на пару? Мы с Эдом против вас . Сказал Эммет, когда мы подошли к столику, стоявшиму недалеко от нашей дорожки. - Мы вам фору пока даем, идите потренируйтесь. А мы сейчас поговорим и подойдем - сказал я им. - Только недолго - протянула Элла. - Нет солнышко, мы быстро. Сейчас по бутылке пива выпьем и подойдем. Элла с Таней отошли от нас, а я повернулся к Эммету. - Как дела? Как встретили, не ругалась, что ты уехал за мной? - Да так, нормально. Сначала поворчала и успокоилась. А ты как? - Да тоже нормально. Честно сказать, я даже не ожидал такого. Вообще ни слова, просто спросила, зачем я туда ездил и всё. Но я не об этом хотел поговорить. Короче, я сегодня ездил, встречался кое с кем, денег дал... в порту никаких проблем не будет. Помнишь, мы с папой как-то на рыбалку ездили, там ещё с мужиком познакомились, он тогда замом кого-то был? Вот он теперь начальник таможни в порту. Согласился сразу, без проблем, так что порт теперь наш. Потом по гаражам прокатился, хорошо мысли слышу очень помогло. Нашел парнишку-самоучку, но талант ещё тот, машины как конструктор собирает разбирает, это на случай если на разбор. Видел бы ты его счастливое лицо, когда я ему намекнул про машины и какие деньги за это он будет иметь. - Представляю - усмехнулся Эм. - А дальше? - А дальше была ещё одна встреча и вот... на смотри - я протянул ему листок с названием машин. - Ого! Они не обалдели? Где Кайус, их искать будет? - Вообще-то, все не обязательно. Сказали, что если хотя бы три, четыре машины из этого списка достанем, тогда с нами работать будут. Теперь осталось только дождаться ответа Кайуса и если он согласится, тогда можно с ними сроки доставки обговаривать. - Эммет, Эд, вы сюда пить пришли или играть? - крикнула Таня. - Идем - ответили мы с братом в один голос. - Эм, ты говорил у тебя кто-то в полиции знакомый, съезди поговори, нам их закрытие глаз на всё, тоже не помешает - сказал я брату, вставая из-за столика. - Ладно, поговорю - ответил мне Эммет, поднимаясь следом за мной. - Девчонки, готовы к игре? - крикнул я, направляясь к ним. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2009 18:50
Мы приехали в боулинг, встретились с Эдом и Эллой и направились к столику. Эд остановил меня, отправив девчонок немного потренироваться. Эд рассказал мне о нашем деле, о том где он был и чего добился.таможня теперь была на нашей стороне. Потом Эд протянул мне лист бумаги, на котором был написан список машин для первого заказа Когда я увидел, чего хотят клиенты у меня глаза на лоб полезли. Там были такие машины, что я даже мысли не мог себе представить где Кай будет все это искать. Но думал, что он все-таки выкрутится.
Цитата: крикнула нам Таня.
- Эммет, Эд, вы сюда пить пришли или играть? - Идем, - ответили мы с братом хором. Эдвард писал(а): сказал мне Эд, вставая из-за столика.
- Эм, ты говорил у тебя кто-то в полиции знакомый, съезди поговори, нам их закрытие глаз на всё, тоже не помешает - Ладно, поговорю, - ответил я брату, поднимаясь следом за ним. Мы подошли к девчонкам. - Ну что? Поиграем? - спросил я у девчонок, приобнимая Таню за талию, - девочки, вам начинать. И понеслась. Первенство переходило от одного к другому, кегли только успевали летать. Мы смеялись, шутили, веселились. Я просто напросто отрекся от всех проблем, которые на меня навалились и отдался атмосфере веселья и радости. Время летело незаметно, минута за минутой, час за часом. Сейчас был мой бросок, но я уже изрядно подвипил и когда запустил шар, он почему-то не захотел катиться прямо и ушел куда-то налево, сбивая только крайние две-три кегли, хотя пару раз мне все-таки удалось выбить страйк.наконец-то я просто отдыхал и расслаблялся в хорошей, шумной компании. »» 08.07.09 08:33 Диско-бар "After midnight" |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:30
|
|||
|
[6087] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |