|
старуха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 2:28
выбрала романтическую серию Макнот. Я ее обожаю. Перечитывала все книги не по одному разу. |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 7:00
"Свадьба" Дж. Гарвуд и "Уэстморленды" Дж. Макнот _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 21:50
Звезды Чикаго Филлипс, Романтическая серия Джудит Макнот, Мэлори Джоанна Линдсей. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 22:03
Проголосовала За Еву Даллас Норы Робертс. Очень нравится, читаю с удовольствием. _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
Прозерпина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 23:54
Жаль в списке нет серии про Маллоренов Джо Беверли, я бы проголосовала за нее. А так, пришлось за серию про Желтофиолей Лизы Клейпас - она у меня на втором месте вместе с "Падшими ангелами" М.Д.Патни. Но за две серии вместе не проголосовать - нет такого варианта ответа, пришлось делать выбор. А на третьем месте - также здесь отсутствующие серии про сестер Деннехи Джо Гудмен и про семейство Бедвинов Мэри Бэлоу. Люблю серии и рада что их в последнее время стало больше. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 14:20
Прозерпина писал(а):
Жаль в списке нет серии про Маллоренов Джо Беверли, я бы проголосовала за нее. Вот и мне жаль . А не проголосовала так как нету "Бэдвинов" Мэри Бэлоу у меня к ним ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Прозерпина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 16:21
Фрейя писал(а):
А не проголосовала так как нету "Бэдвинов" Мэри Бэлоу у меня к ним Фрейя, с таким ником сразу понятно какая серия у тебя в любимчиках!!! Не понятно только почему ее пропустили в списке! |
|||
Сделать подарок |
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 14:50
Проголосовала за "Звезды Чикаго" Филлипс, хотя потом подумала, что все-таки интересных серий романов несколько... _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
bezzar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 17:31
Разрывалась между "Бриджертоны" Джулии Куин и "Желтофиоли" Лизы Клейпас... В итоге проголосовала за "Желтофиоли" Лизы Клейпас. |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 2:06
Проголосовала за "Звезды Чикаго" Филлипс , серия давно любимая и перечитываемая, а еще замечательные серии "Колорадо" Элизабет Лоуэлл, "Камероны" Хизер Грэм и "Сестры" Шэрон Сэйл! |
|||
Сделать подарок |
|
galchonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 4:14
Из представленных серий нравятся несколько,некоторые еще не читала,но голос свой(да и сердце тоже), не задумываясь, отдаю АНЖЕЛИКЕ. _________________ Моя доброта имеет границу,
особенно если ваша наглость стремится к бесконечности. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 5:54
Проголосовала за Уэстмолендов Дж. Макнот, очень люблю эту серию. Еще нравится серия книг о семействе Кинстеров Стефани Лоуренс (все представители клана колоритные персонажи - сильные, умные, уверенные в себе, не разменивающиеся по мелочам), а также нравится серия Джоанны Линдсей о семье Мэлори (джентельмен-пират Джеймс Мэлори - любимчик , хотя все остальные тоже на уровне) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2012 22:23
Проголосовала за - Звезды Чикаго Филлипс, Романтическая серия Джудит Макнот, Мэлори Джоанна Линдсей...
Сюда еще бы добавила - "Лихорадка" К.Монинг,"Повелители преисподней" Джена Шоултер, "Нормандская легенда" Симона Вилар, "Повелители преисподней" Джена Шоултер и серию про хоккеистов Р.Гибсон... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
slavko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.10.2012 Сообщения: 6 |
09 Окт 2012 11:29
Проголосовала за "Светораду",очень трогательная книга.хотя выбрать сложно -это и "Катрин" и Рыцарь (Деверо) и "Королева в придачу"(Вилар) и многое другое. |
||
Сделать подарок |
|
nessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 14:34
Я проголосовала за "Анну Невиль" Вилар.
Сюда бы еще и "Катрин" и "Марианну" Бенцони. Ну и "Нормандскую легенду" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- За комплект спасибо daffka |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:25
|
|||
|
[6090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |