Регистрация   Вход

Annabell:

Есть.

...

Астрочка:

эля-заинька писал(а):
А то, я уже готова)

Да я уже дождаться не могу!!!

Сейчас новость появилась. Что Юрьева попросила Прохорова помочь ей с возвратом призовых (у неё из за 66тыс.евро).
Ахатова карьеру закончила (у неё долг 28 тыс.евро) А у Ярошенко - 11 тыс.евро.
Если ребята не вернут призовые, то до стартов их не допустят.
Ярошенко молчит

...

Marinachka:

Прохоров уже дал согласие заплать долг за Юрьеву! Ok
На 1 этап она не попадет , а вот на 2 этапе посмотрим ( если попадет в сборную).

...

Астрочка:

Marinachka писал(а):
Прохоров уже дал согласие заплать долг за Юрьеву!

О-о-о, хорошо иметь богатого дядю в спонсорах.
Очень повезло, что Прохоров взялся биатлон курировать.
Marinachka писал(а):
На 1 этап она не попадет , а вот на 2 этапе посмотрим ( если попадет в сборную).

Ага. А может отправят на Кубок IBU??? Как такой вариант?

...

эля-заинька:

Астрочка писал(а):
Ахатова карьеру закончила (у неё долг 28 тыс.евро)

Жаль, Альбина очень хорошая и результативная спортсменка
Астрочка писал(а):
Ярошенко молчит

Думаю, что он тоже на Прохорова надеется

...

Астрочка:

эля-заинька писал(а):
Думаю, что он тоже на Прохорова надеется

Не знаю. С ним (Ярошенко) даже предполагать что-то сложно.
Когда девушки подавали на апелляцию, он отпочковался и на апелляцию не подал.
Он тааакой молчун. И ему 34 года. Для заката карьеры это рановато... но учитывая то, что он Сочинскую Олимпиаду пропускает...
Не знаю, решится ли он на продолжение своей карьеры биатлониста

...

эля-заинька:

kabardinochka писал(а):
Может мне тоже у Прохорова денег попросить Я красавица, умница, Сочинскую олимпиаду могу не пропускать, и никакого эритропоэтина А результаты... ну так ведь не факт, что их и Юрьева покажет

kabardinochka, аплодирую стоя такому подходу))))
Астрочка писал(а):
Начнём с более примитивных вопросов:
А отработать она их сможет?

Учитывая недавнее интервью Прохорова одному интернет - журналу и его отношения к женщинам, думаю, что Катюха обязательно отработает так просто ничего не бывает

Цитата:
Один из самых богатых людей России считает, что в браке нет нормального секса, и потому пока мужчине секс не приелся, не стоит даже пытаться связать себя с одной женщиной.

Михаил уверяет, что ни разу даже не делал никому предложения. Все предложения о браке девушки делали ему сами.

«А как же святое таинство брака, не унимаются моралисты? Было дело. И не раз. Предлагали решительные девушки сами, — цитирует Михаила Прохорова «Комсомольская правда». — Причины их активности они объясняли разными факторами: по мере убывания в связи с моим старением. Нерешительный, робкий, ленивый, испорченный, безнадежный. Но посыл всегда был один — неужели ты не хочешь иметь что-то свое? Родное? Вот тут-то я все понял. В браке секса нет. Свое, родное, берегут, а не трахают. Ты совсем с ума сошел! А любовь? Как же любовь? Какой же секс без любви? Здесь крыть нечем — чего не было, того не было. Нельзя же заниматься любовью на одной животной химии. Конечно, нельзя. Я так думал лет двадцать. Но когда на чистой химии без любви приходится с глубоким стыдом и страхом все-таки этим заниматься. И стыд переходит в привычку».

...

Marinachka:

В блоге MaxMove нашла интересные факты.

Биатлон. Сезон 2010/2011.

►По сравнению с сезоном 2009/2010 произошли следующие изменения:
— в Швеции вместо эстафетных гонок будут гонки преследования;
— в Словении вместо гонок преследования пройдет смешанная эстафета;
— в Германии на этапе в Рупольдинге вместо эстафетных гонок пройдут индивидуальные, а вместо масс стартов — будут гонки преследования;
— в Италии вместо индивидуальных гонок будут эстафеты, а вместо гонок преследования — масс старты;
— 2 этапа пройдут в США;
— не состоится этап в Финляндии;
— программа этапа в Ханты-Мансийске расширине по причине проведения Чемпионата Мира;

►Итого в сезоне 2010/2011:
— 26 личных гонок (▲1)
— 4 командных (▼1)
— 3 в смешанной команде (▲1)

— Спринт — 10 гонок
— Преследование — 7 гонок (▲1)
— Масс Старт — 5
— Инд.гонка — 4
— Эстафета — 4 (по 4 гонки у женщин и мужчин) (▼1)
— Смешанная Эстафета — 3 (▲1)

►Еще из особенностей сезона:
— ужесточены штрафы за ошибки на старте в гонке преследования:
от 0-3 сек до старта: +30 сек.
более 3 сек до старта: дисквалификация;

— сокращена квота
Если ранее можно было заявлять на старт — 7 спортсменов, то теперь лишь 6;
— по итогам сезона не будут исключаться 3 худшие гонки сезона для каждого из спортсменов.
Всё это приведет к тому, что пропуск этапов (с точки зрения борьбы за общий зачёт) — будет куда сильнее отражаться в классификации.
Тренерам придется более внимательно составлять план на сезон и вести спортсмена по ходу сезона;

— будет сдвоенный этап в США.
Тот, кто поедет на оба этапа будет иметь в запасе перед Чемпионатом Мира — 2 недели.
Актуален вопрос акклиматизации и подготовки перед Чемпионатом Мира.

Сборная России уже заявила ранее, что на 2й этап скорее всего отправит более молодежный состав. Вероятно также поступит и часть других сборных.
С другой стороны кубковые очки никто не отменял. А на втором этапе пройдет: спринт, гонка преследования и масс-старт. Поэтому наверняка найдутся те, кто не пропустит этот этап.
Любопытно будет потом посмотреть на баланс очков, заработанных на 2м этапе в США и Чемпионате Мира.

►Странность:
— В целом для Сборной России введены индивидуальные программы подготовки. Будут ли они эффективны — увидим позже. На настоящий момент можно сказать, что часть спортсменок вне программы, без персонала, до мед.контроля — на 1 неделю раньше отправилась в Рамзау.
Среди прочих: С.Слепцова, А.Булыгина.
Подобная самодеятельность может очень дорого стоить.

...

Астрочка:

эля-заинька писал(а):
Это неизбежность, потому что из года в год все страшнее и страшнее почему-то. А от слова "допинг" бросает в дрожь

Это да! У меня при слове "допинг" сразу мысль: Опять кто-то из наших попался
Annabell писал(а):
ого, я этот момент должно быть пропустила

А это не удивительно, т.к. прямая трансляция ночью была))))
Я как раз на американских этапах заболела и поэтому имела возможность их лицезреть)))
В сезоне 2003-2004 там себя Пылёва тааак классно выступила, что чуть не догнала Пуаре

...

Астрочка:

Не могла не выложить эти фото

Экстремальный подъем в гору наперегонки с грузовиками, цирковые трюки Кнута Торе Берланда

...

эля-заинька:

Выкладываю интервью Евгения Устюгова:

Интервью Кати Юрьевой:

...

Астрочка:

Эля, спасибо за новости)))
Супер боевого настроя я не увидела. А вот доля оптимизма есть)))
А Юрьева дипломатично подошла к вопросу. Хотя тут ты обвиняемая сторона... а они должны быть дипломатами

...

Marinachka:

Annabell писал(а):
А Юрьева по-философски относится к проблемам, я смотрю

kabardinochka писал(а):
Очень интересные интервью - Эля, спасибо. Вот только безрадостные... оба Sad

Можно добавить еще одно - тоже не очень позитивное.

Кстати, тренировочный сбор с 5 по 22 ноября пройдет в Мурманске в Долине Уюта.

...

Астрочка:

Арми, у наших нет... рекламы.
Вот ты кроме Юрьевой чью-нибудь фотосессию видела???
(Если видела -выкладывай )))
А Юрьева сейчас в опале

...

Annabell:

Астрочка писал(а):
Вот ты кроме Юрьевой чью-нибудь фотосессию видела???

Неа( У меня только, где-то любительское фото Слепцовой со Свендсеном есть Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню