ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2009 14:42
А мы все ждем и надеемся на новые встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 18:53
Девочки, я так давно сюда не заходила, думала, вы меня совсем забыли, а сейчас прочитала - так приятно!!! Спасибо за хорошие, добрые отзывы!
Я немного сомневалась, стоит ли продолжать писать, вдруг, не будет интереса в ответ, но теперь думаю, что продолжу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ANTONINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 18:56
Катя ты что !!!!!!!! Мы тебя так ждали не сомневайся !!!! Давай скорее продолжения я так рада !!!!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2009 18:58
Antonina, спасибо!!!!!! Ты - просто прелесть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2009 19:00
Я думаю скоро будут еще сообщения просто еще тебя не все видели !!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2009 19:03
Тогда завтра обещаю отрывок! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 19:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2009 19:05
УРААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО !!!!!!!!!!!! _________________ Проснулась утром, смотрю: что-то не то. А Что-то не то тоже проснулось и попросило кофе... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2009 19:10
Катеринка, Антонина! Я вас обожаю!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 19:16
С возвращением! С удовольствием почитаю продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 19:25
ААААААААААААААААААААААААААААААА, КАТЯ ТЫ ВЕРНУЛАСЬ КАК ДЕЛА????
Я дико рада |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2009 19:34
Даша, Оля, как же я по вам соскучилась!!!!!!! Вы только укрепили мое желание продолжать писать!
Девочки, да вы мне тут целый оопар устоили: драконы-зайцы!!!! Оля, у меня все отлично, даже не знаю, как теперь заставить свои героев помучиться!!!! Но сцены страсти обещаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2009 19:38
Etoile писал(а):
Оля, у меня все отлично, даже не знаю, как теперь заставить свои героев помучиться!!!! Но сцены страсти обещаю! ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!! Мучить не надо, всех врагов....правильно, в ТОПКУ а страсть... это всегда ДА и побольше |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2009 19:55
Оля, я, как всегда, с тобой согласна! Осталось только развести топку побольше! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2009 20:12
Etoile писал(а):
Осталось только развести топку побольше! могу поднести дрова |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||