Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Хью Джекман

Харис:

И сюды с тем же))) Что будем делать баннер для нашего любимого Хью?))))

...

Маринка:

Я тут в клубе любителей вампирчиков состою, и предложила Хьюшу в роли секси вампира. Правда сама не читала, но все им восхищаются, вампирчиком я имею ввиду. Книга Гамильтон про Аниту Блейк, а вампа зовут Жан Клод. Ну, как вам идейка? Вроде вампира он еще не играл. Думаю, будет прикольно.

...

Laskiell:

ну я конечно люблю Хьюшу но на ЖК он не тянет..имхо.... тут нужен кто-то с менее брутальной внешностью - я имею ввиду другая (не такая мужественная) форма челюсти, более тонкие черты лица...
Хьюша красавив именно мужской красотой, а тут надобно что-то поженственнее...

...

Коломийка:

Laskiell, полностью с тобой согласна.

...

Маринка:

Блин, надо почитать про Аниту. Хотя, особого желания нет.
Судя по описаниям, я думала, что надо сексуальный, воспитанный, с хорошими манерами, ну и подумала про Хью. Хотя, с длинными волосами ему не оч.

...

vella:

Прекрасный мужчина...

...

AgripTina:

Пустите в клуб. Нет более преданной обожательницы и почитательницы чем я.
Умоляю.

...

Харис:

AgripTina мы всегда рады новым почитательницам Хьюши ))) Ведь он самый-самый ))))
Теперь только напиши еще одно сообщение и вступай в клуб!

...

AgripTina:

Спасибо. Ура!

...

Электра:

AgripTina, добро пожаловать Flowers

...

Карина:

Хью Джекман... Смотрела с его участием "Фонтан", "Кейт и Лео" ииииии..... дайте вспомнить... не помню. В общем там про фокусников. "Фонтан" оставил в моей голове много вопросов. Люблю такие фильмы. Их тянет посмотреть ещё раз, чтобы найти ответы на эти вопросы. Хотя далеко не каждый такой фильм хочется пересматривать (в частности это касается российского кинематографа. Обычно я их называю "додумай, мол сама" и на следующий день забываю о них). Не появилось у меня к нему никакой симпатии, как к актёру, но знаете, мне он гораздо интереснее как человек. Прочитала его биографию, довольно занимательно и интересно. А исторические костюмы ему очень идут Wink Довольно колоритный актёр, сложно не заметить. Согласна, мужчина он красивый во всех смыслах. Однако, "герой не моего романа" Laughing

...

Euphony:

Карина, фильм о фокусниках - "Престиж". Кстати, стоит того, чтобы посмотреть! Smile

...

ОЛЯ:

Мне "Фонтан" не понравился. Может , не тот настрой был , но глубокая философия оказалась не по душе. Хотя, как всегда, актёр велликолепен!

...

Карина:

Точно, "Престиж" он называется. Крутилось что-то подобное на языке))) Интересный фильм. А "Фонтан"... долго соображала в чём философия, в чём суть параллельных сюжетов. Кстати, в чём смысл названия так и не поняла. Однозначно, фильм непростой и со смыслом.

...

Elfi:

Хью на роль Жан Клода нельзя! ни в коем случае (лично мое мнение)
Конечно, если про Аниту будут снимать фильм, то очень бы хотелось увидеть любимого Хью там, но я даже пока не могу представить в чьей роли...
Вот...
Девочки, примите в клуб?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню