Lady Elwie:
ну наверно, да )) но первый.. цвета не очень, контрастно слишком.. а особенно голубой на нем не смотрится
второй получше из-за ч/б
...
Харис:
Все))) Я короче, все удалила... Сижу, делаю заново... Слишком много весит(
Так, все таки как делать? Можно на первом баннере, коричневый по темнее сделать?
...
Руста:
Озвучиваю свое мнение)) Я за коричневый вариант, ну с вариациями можно тона... Но на коричневом я лучше вижу фразы. А на черном белый бьет в глаза. Натурально. Я по-прежнему за 1-ый вариант... Слово
Элви...)))
...
Lady Elwie:
коричневый хорошо... но надо смотреть, чтобы опять не было контраста с голубым
а вообще в тех листах, где 1 рисунок.. может, почередовать их: справа/слева? и какую-нить с другой стороны вставить.. не картинку.. а орнамент кельтский? а то как-то голо смотрится.. м?
...
Kriska:
Всеж если оставлять первый вариант, то коричневый надо делать темнее
...
Харис:
Ну, давайте тогда еще какие-нить картинки...Но смотрите если уже сейчас вес переваливает, то.... Придется что-то удалить...
ПыСы Предлагаю, вот эти картинки взять в оборот))) Я их обрежу, последую к голубой моно присобачить... Иль к голубой все кроме Ганди... Надо выбрать одну....
...
Руста:
А мне Смерть та нравится, с копьем. Не надо менять имхо. А вот Ганди я уже говорила. Надо поменять. Может, всё-таки на Элвиного, с руками. Как он смотреться будет?
...
Харис:
Я имею в виду добавить, а не заменить))) Ну, чтоб пустоты закрыть)))
...
Lady Elwie:
Харис, бери моего лапушку с фруктиками ))))) ну только малька обрежь )))
мне его физия больно симпатична.. точнее, выражение ентой физии )))
...
Харис:
Вот в коричневых тонах... Пока только так сделала... Обсуждаем, моно еще черно-белый сделать, и буквы просто по темней....
ПыСы Девушки, комп забирают( Буду часа через 2)))
Все равно, надо что-то резать((( Этот вообще 40 кб(((
1 рис. - 24, 1 кб
2 рис - 7, 30 кб.
3 рис - 10, 2 кб.
4 рис - 6, 67 кб.
...
Lady Elwie:
Харис, мне нравится, так гораааздо лучше!
сделай вариант ч/б ) посмотрим
и буквы потемней
...
Руста:
К Бэрронсу крест уже никак, да? Убирать, наоборот, надо? Что тогда убирать будем, директор?
...
Ell:
Харис, это тебе, ты когда буквы убирала размытость получилась, лови без текста
...
Харис:
К Бэрронсу крестик моно))) Но, вот первый рис. надо облегчить!!! Он у нас один весит, как весь баннер должен весить....
Эль, спасибо))) Он слишком тяжёлый... Надо что-то убирать(
...
Руста:
Ну думать тут нечего. 25 Кб всего можно. Поэтому я предлагаю следующее: на 1 стр. убрать ТК. Обрезать на орнаменте эту сторону. Пусть короче будет. А следующие только текст. Так уложимся,
Харис? ...