Адам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2009 Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин! |
11 Июл 2009 4:00
Тут я почувствовал волка, наверное это Джейк.
Моя догадка оказалась верна, он распахнул дверь. По выражению его лица я понял, что он был готов увидеть здесь кого угодно, но не меня. Цитата: - сказал Джейк, в его голосе слышалась озабоченность.
- Что тут происходит?- Цитата: - проговорила Несси.
-Джейк! Мне было нехорошо и Адам мне помог. Сейчас мне уже лучше. Она попыталась встать с кушетки без моей помощи, и это ей почти удалось. Дойдя до него, она буквально упала ему на руки. Цитата: - проговорил он и с этими словами взял её на руки. Он хотел уже уйти, но обернулся ко мне и сказал:
- Ты сегодня уже находилась я думаю, Цитата:
- Спасибо, я твой должник… Вот уж не думал, что волк будет моим должником! Да, жизнь, дама непредсказуемая! Она, ей плохо....черт, меня будто поглощает ее отчаяние, пустота!!! В голове уж мелькали картинки... бегство, самолет, он взрывается...она на борту... Но ведь от себя и тем более от другой не убежишь!!!! Быстрым шагом выхожу из клуба. Она где-то рядом, я просто обязан найти ее! »» 21.07.09 16:37 Порт – Анжелес _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
11 Июл 2009 10:36
Почти все разошлись, пора и мне. Я собрал подарки, сложил их на заднее сидение моей новой машины. Танин подарок, кличку которому я еще не придумал, я посадил на пассажирское, и мы поехали домой. »» 11.07.09 10:45 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
Джейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.04.2009 Откуда: Вольтерра |
11 Июл 2009 13:44
Мы заехали в клуб за Хайди. Она запрыгнула в машину и мы направились в аэропорт Порт-Анжелеса. Хайди, включив свое обаяние, быстро договорилась о частном самолёте, который довезёт нас до Вольтерры. Через полчаса, мы уже были в самолёте, который вез нас домой. Что же нас там ждёт? Надеюсь ничего не случилось. Аро, ну зачем вы уехали? В этой охране одни бездари. А ещё эта драка, вдруг эти щенки... Я оборвала эту мысль. Думать об этом совсем не хотелось. Да, Аро может за себя постоять, да и Сул, не так слаба, как кажется. Но всё равно... Джейн, хватит, через пару часов вы будете на месте, и ты всё увидишь своими глазами. Я успокоила себя и просто перестала о чём либо думать, надо было отвлечься, и поэтому я смотрела в окно, на небо и пролетающие мимо облака. »» 11.07.09 18:54 Вольтерра |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
11 Июл 2009 16:45
Вэл отвечала на мои вопросы, сначала рассказала, как хорошо им с Филом, потом пообещала заказать у меня несколько платьев. Мы выпили еще текилы и Вэл продолжила:
Цитата:
- Я хочу заехать к вам домой, чтобы забрать свои вещи и моя машина, по-моему она стоит в вашем гараже. Я заметила, что почти все гости разошлись, и предложила продолжить наш разговор дома. Мы шли к выходу, и увидели Хайди, Вэл направилась к ней, я не слышала о чем они разговаривали, но после этого короткого разговора Вэл стала немного грустной. Наверное, это Фил. Что-то его здесь не видно. Но я не стала задавать глупых вопросов. Сев в такси, мы через 15 минут были дома. »» 11.07.09 17:16 Sweet Castle |
||
Сделать подарок |
|
Джейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Ла Пуш,Our Paradise |
11 Июл 2009 19:38
Так, как байк остался на стоянке, то пришлось совершить небольшую, так сказать пробежку до клуба. Добравшись, я так и встал у него! Это надо было ж снести дверь! Причём сплав металлов каких-то там! А уверяли, что и машина её не вышибет! Чёрт! Ещё и трещина пошла с одной стороны по стенке. Ну, замечательно отметили День рождение! Зайдя внутрь, я позвонил своему заместителю, попросив его с этим разобраться. Даже не знаю, поверил ли он мне, когда я рассказывал, что дверь заклинило и пришлось срочно с помощью машины её выламывать! Так, ладно, с этим разобрались, переодеться, что ли надо?! Благо в прошлый раз я так и не довёз покупки до дома! Переодевшись, я сложил оставшиеся комплекты одежды в сумку. Нужно и Квилу вернуть. Спускаясь по лестнице, я уловил приятные моему желудку запахи, доносившиеся с кухни! Пройду, загляну, пожалуй. А заглянуть стоило!! Так,думаю пора бы и позавтракать…Нет Стоп. Я же хотел ещё к Сету и Квилу заехать, а то досталось им. Взяв завтрак с собой. Я поехал к первому Квилу… »» 11.07.09 19:46 Ла Пуш |
||
Сделать подарок |
|
Кайус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.06.2009 Откуда: Вольтерра |
12 Июл 2009 21:07
Маркус уже хотел мне звонить, что бы мы приехали за ним. Он быстро сел в машину, я обратился к нему:
- Вэл, она в клубе? - Нет, она уехала с Таней, кажется в Disco-bar "After midnight", - он задумался на секунду, - я так слышал. Эд, без просьб тут же рванул туда. »» 12.07.09 21:11 Диско-бар "After midnight" |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2009 Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
12 Июл 2009 23:56
Маркус, сел в машину, я кивком головы поприветствовал его и закурил сигарету.
Цитата:
- Вэл, она в клубе? Спросил Кайус, Маркуса. Цитата:
- Нет, она уехала с Таней, кажется в Disco-bar "After midnight"... я так слышал. Ответил он ему. Я усмехнулся и не говоря ни слова, рванул в бар... »» 13.07.09 00:07 Диско-бар "After midnight" |
||
Сделать подарок |
|
Эллка Белка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.04.2009 Откуда: Форкс |
13 Июл 2009 10:13
Я сидела и пила коктейль. Эд ушел. Я была рада, что он понял все действительно так как было нужно. Наши отношения зашли в тупик, и он мне был уже не нужен. Он не был тем, кого я любила, из-за кого стоило страдать. Я просто хотела его любить, заставляла себя верить в это, а любви не было, был просто хороший секс. Я улыбнулась и достав телефон удалила из списка контактов уже не нужный номер. Когда я выползла из своих мыслей, то бар уже опустел. Я сначала позвонила в автосалон, и уже хотела убрать телефон, как раздался звонок.
- Элла, солнце моё, твой заказ готов. Мы всех набрали ждем только твоего приезда. - Раздался бархатистый мужской голос. Я улыбнулась.. Удача за удачей у меня сегодня!!! - Хорошо, я сегодня же прилечу! - Сказала я и отключив телефон выпорхнула из клуба. »» 13.07.09 17:23 Форкс _________________ Ад находится совсем рядом с нами, он распахивает перед нами свои земные двери, когда мы теряем право называться людьми.Марк Леви "Уйти чтобы вернуться". |
||
Сделать подарок |
|
Квил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2009 12:16
Выехав из дома с утра пораньше, я решил заскочить в клуб и посмотреть как там дела... Заходить с парадного входа, мне было влом и я принялся искать черный, о котором мне рассказывал Джейк...
Черт, где тут черный ход? Как идиот хожу кругами... Что обо мне прохожие подумают?.. Правду подумают, Квил! Побродив кругами, около полу часа, я наконец-то обнаружил его.. Аллилуйя!!! Зайдя внутрь, первая на кого я натолкнулся, была симпатичная девушка, в строгой одежде, которая явно здесь работала... Девушка с красивыми глазами писал(а):
- Здравствуйте. Чем могу помочь? Уложи меня на вон тот диванчик, принеси мне выпить и ложись рядом!!! Очень бы мне сейчас помогло! - Я друг Джейка, он куда-то смылся и оставил меня тут, типа... за главного, - я улыбнулся ей своей фирменной улыбкой "Я Санта Клаус и принес тебе подарок..." Девушка явно напрягла мозги и сразу же засияла в ответ: Девушка с красивыми глазами писал(а):
- Так значит вы и есть Квил Атеара? Меня зовут Лиза и я тут временно вас замещала, после отъезда Джейка на Бора-Бора... Так вот куда он смылся! А друга даже не предупредил... Везет кому, то... А я тут сидеть должен... Может, тоже куда нибудь отправится к концу недельки.. Полежать на пляже с какой нибудь дамочкой и с бутылкой текилы в руках.... - Да, я Квил. Приятно познакомиться. Вы не проводите меня в его кабинет. Я тут еще не освоился. И мне надо будет разобраться с бумагами и отчетами... Как будто я в этом секу... Придется делать вид! Эх, Джейк, знал бы ты, кому доверился... Но может эта девушка мне и поможет. - А вы не хотите составить мне компанию? - Я приобнял ее за талию, делая вид, что помогаю пройти вперед... Вроде Лиза и не сопротивлялась... Лиза писал(а):
- Конечно я вам помогу. Проходите, а вот и кабинет Джейка... Мы вошли в какое-то мрачное помещение. Да приятель, твой дизайнер, явно был в депрессии... Но зато, какой диван, явно выдержит и троих, даже душ под рукой... Мне тут явно нравится... Я сел за стол и открыв первый ящик сразу натолкнулся на документы о назначении меня директором клуба... Прочитав их, я отложил их в сторону и повернулся к девушке: - Ну Лиза, приступим к работе... »» 26.07.09 21:14 Форкс |
|||
Сделать подарок |
|
Лира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 |
24 Июл 2009 21:09
Сев в одно из такси, стоящих в аэропорту, мы отправились обратно в Форкс. Машина, которую арендовала Другая, осталась на парковке. Все равно там тормоза неисправны… Более чем…
Мы ехали практически молча… Я еще не до конца понимала, что делаю в этой машине… А ведь я хотела улететь. Смотри мне только ошибись… Через некоторое время мы подъехали к клубу, в котором я еще не была. А я-то думала, что мы поедем в мой «обычный» бар. Что ж? Посмотрим, куда ты нас привел… Мы вошли в помещение, где я ощутила аромат волков. А это приключение начинает мне нравиться, черт возьми. »» 26.07.09 16:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Адам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2009 Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин! |
25 Июл 2009 10:19
Наконец голод взял свое и она согласилась поехать на "ужин".
Мы взяли такси и поехали в клуб "Vintage". В баре она и другие вампиры много наследили, у полиции могут возникнуть не нужные вопросы и подозрения. Как не странно, это звучит, клуб волков - это идеальное место для вампиров. По крайней мере волков, которых я знаю. Да и Лира, как я мог видеть, не прочь встречи с волками. - Тебе приходилось здесь бывать раньше? Было видно по её глазам, что она здесь не была. Ну присутствие волков ей явно было по нраву. »» 04.08.09 06:21 Клиника "Healing" _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
25 Июл 2009 17:22
После магазина я пошла в клуб,решила повеселиться.
Я подашла к бару заказала коктейль,но после первого мне захотелось ещё. так Белла соберись,хватит пить. Я собралась и пошла танцевать. как я ещё не свалилась. Я не заметила как пролетело время и после долгих часов я отправилась домой. Теперь время текёт очень медленно. немогу дождаться,когда приеду домой. |
||
Сделать подарок |
|
Розали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: клан Калленов |
25 Июл 2009 19:50
сегодня решила немного отдохнуть в клубе. проведя немного времени на танцполе я отправилась к стойке бара. заказала себе коктейль и расслабилась. скоро должны придти Эсме и Карлайл.
как же давно я не разговаривала с ними "по душам". я ужасно по всем соскучилась. поскорее бы увидеть всю мою семью через некоторое время мне принесли мой любимый напиток кровь... мммммммм. как вкусно -но я не делала этот заказ. сказала я, но все таки сделала глоток. официант лишь пожал плечами и ушел кто бы это мог быть? |
||
Сделать подарок |
|
Эсме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
25 Июл 2009 20:36
Мы подъехали в клубу, Карлайл остановил машину и мы пошли ко входу в клуб.
Очутившись в атмосфере клуба, здесь мне понравилось с первого взгляда. Надо будет почаще выбираться сюда. Я обвела взглядом помещение, ищя место, куда присесть. И наткнулась на Розали! Как же я ее сразу не почувствовала? - Смотри, Роуз здесь! - я сказала Карлайлу и, схватив его за руку, потащила к бару, где сидела Розали. - Роуз, привет! Где же ты пропадала все это время? - я обняла ее, затем мы сели рядом. |
||
Сделать подарок |
|
Розали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: клан Калленов |
25 Июл 2009 20:45
Эсме писал(а):
- Роуз, привет! Где же ты пропадала все это время? - я обняла ее, затем мы сели рядом. -я решила немного попутешествовать. и пыталась забыть Эммета -как вы тут без меня? я без вас очень плохо я с любовью посмотрела на Эсме и невольно обняла ее. -я скучала по вам... слова прозвучали слишком тихо, но я знаю что она их услышала. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:48
|
|||
|
[6493] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |