Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
07 Сен 2009 16:37
Я зашла в палату и через некоторое время вошли Элис и Джаспер.
о какая встреча Цитата: ,-сказал мне Джаспер.
- Белл, привет! Рад тебя видеть Элис подошла к Розали. Цитата: ,-спросила она Розали.
- Привет сестренка! Как ты себя чувствуешь? Как тебя в больницу то угораздило попасть? этот вопрос тоже меня интересует,СТОП, а я как я...нечего не понимаю,о том что Рози в больнице мне никто не говорил,да и я сама нечего не слышала,может просто почувствовала,но как,ладно не буду заморачиваться |
||
Сделать подарок |
|
Розали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: клан Калленов |
07 Сен 2009 18:32
Цитата:
-Тётя, я рассталась с Джейком... Точнее он меня бросил... Но я уже более ли менее успокоилась... Знаешь, я наверное пойду... Отдыхай. Я сейчас живу в доме дедушки... Надеюсь скоро увидимся! Пока! Выздоравливай! Несси поцеловала меня на прощанье и вышла. Да что такое творится с этим миром??? Уже и запечатленные научились распечатляться. Неужели в этом мире не осталось настоящей любви??? Мои размышления прервал голос Беллы. Цитата:
-Можно зайти -Конечно можно. Белла вошла в палату, но не успели мы начать разговор, как к нам присоединились Элис и Джаспер. Джас вернулся!!!! Как здорово. Теперь почти вся семья в сборе. Только мамочка куда то запропастилась. Джаспер сразу начал разговор. Цитата:
- Белл, привет! Рад тебя видеть Потом он перевел взгляд на меня и выражение его лица стало очень взволнованным. Похоже мои эксперименты с даром дают о себе знать. Рана то давно затянулась и даже следов почти не осталось. Потом братишка подошел ко мне и обнял Цитата:
- Привет сестренка! Как ты себя чувствуешь? Как тебя в больницу то угораздило попасть? Он потрепал меня по волосам. -Чувствую себя на все 100%. А в больницу я попала совершенно случайно. -я озорно улыбнулась. -Я сюда не хотела. Меня принесли и даже не спросили. Настроение было восхитительное. Но мне все- таки надо было рассазать причину моего пребывания в больнице. -А вообще меня ранили сильно, да еще и заклинанием добили. Потом, когда я не умерла, меня в клинике решили добить. Если бы не Алек, то меня бы уже не было в живых. Он заставил ту вампиршу отдать зелье, которое все вылечило. Так что сейчас со мной все нормально, я здорова и хочу домой. Джаспер, миленький, заберите меня домой. Надоела уже эта клиника. Я умоляюще посмотрела на Джаспера,Элис и Беллу. |
||
Сделать подарок |
|
Джаспер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Калленов |
07 Сен 2009 19:36
Цитата:
-Чувствую себя на все 100%. А в больницу я попала совершенно случайно. Я сюда не хотела. Меня принесли и даже не спросили. Розали говорила таким веселым и будничным тоном, который ну никак не вязался с окружающей больничной обстановкой. Но я был рад видеть ее такой бодрой и оживленной. Розали продолжила свой рассказ: Цитата:
-А вообще меня ранили сильно, да еще и заклинанием добили. Потом, когда я не умерла, меня в клинике решили добить. Если бы не Алек, то меня бы уже не было в живых. Он заставил ту вампиршу отдать зелье, которое все вылечило. Так что сейчас со мной все нормально, я здорова и хочу домой. - Рози...- только и смог выдохнуть я. Она чуть не умерла...Это едва укладывалось в голове. Так, успокойся, сейчас с ней все в порядке, а это главное! И тут Розали жалобным тоном попросила: Цитата:
- Джаспер, миленький, заберите меня домой. Надоела уже эта клиника. Она посмотрела на всех нас таким умоляющим взглядом. Ну разве я мог ей отказать? - А что говорят врачи о твоем состоянии? Тебе уже можно покинуть больницу? - спросил я Розали. Она сделала такое несчастное выражение лица, что я понял: ее отсюда пока что не выпускают. - Эй, не вешай нос. Мы тебя здесь не оставим. Сейчас я все устрою, - подмигнул я Розали. Улыбнувшись Элис и Белле, я вышел из палаты. Так, надо найти медсестру, которая следит за состоянием Роуз пока Карлайл отсутствует. Хм...я ехидно улыбнулся. Думаю стоит еще раз обратиться к той трещотке в холле. Завидев меня она сразу нахмурилась. - Где медсестра, за которой закреплена пациентка Розали Каллен пока доктор Каллен отсутствует? - сразу приступил я к сути вопроса. Мне доставляло какое-то садистское удовольствие видеть как она нервничает. Ну не нравилась она мне и все тут! Обычно я вполне дружелюбный...по крайней мере стараюсь быть таким. Цитата: - глядя на меня как кролик на удава выдавила из себя женщина.
- Ее сейчас нет, - Так свяжитесь с ней, или сами организуйте...вообщем мне надо, чтоб Розали выписали сегодня. Цитата:
- Но без разрешения доктора Каллена... - Доктора Каллена сейчас нет, но не думаю, что он стал бы возражать, - эта медсестра уже начала меня раздражать, - Розали уже вполне здорова. И думаю бессмысленно продолжать держать ее тут. Вы со мной не согласны? - последнее предложение было произнесено тоном, в котором явно слышалась угроза. Она затравленно посмотрела на меня. Цитата:
- Хорошо, я выпишу вашу сестру. Но я скажу доктору Каллену, что мне пришлось это сделать, что вы на меня надавили! Так что все претензии к вам! - Было очень приятно поболтать с вами! - я попытался выдавить из себя улыбку, уж не знаю что там получилось, то ли улыбка, то ли оскал. Поднявшись наверх, я вошел в палату. Девушки о чем то оживленно болтали. - Готово, Рози, ты свободна! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2009 19:45
Цитата:
-А что говорят врачи о твоем состоянии? Тебе уже можно покинуть больницу? Да кто ж меня без папочкиного разрешения выпустит то... Видимо, прочитав все на моем лице, Джаспер продолжил. Цитата:
- Эй, не вешай нос. Мы тебя здесь не оставим. Сейчас я все устрою И он вышел из палаты. Я с нетерпением стала ждать его возвращения и приговора. Через несколько минут он вернулся и с победным видом сообщил Цитата:
-Готово, Рози, ты свободна! Я с радостным криком бросилась обнимать и целовать моего братишку. -Спасибочки тебе!!! Ты теперь мой спаситель и освободитель. -Я еще раз поцеловала брата в щеку. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2009 12:21
Цитата: ,-сказала Розали и взглянула на нас.
-Чувствую себя на все 100%. А в больницу я попала совершенно случайно.-Я сюда не хотела. Меня принесли и даже не спросили.А вообще меня ранили сильно, да еще и заклинанием добили. Потом, когда я не умерла, меня в клинике решили добить. Если бы не Алек, то меня бы уже не было в живых. Он заставил ту вампиршу отдать зелье, которое все вылечило. Так что сейчас со мной все нормально, я здорова и хочу домой. Джаспер, миленький, заберите меня домой. Надоела уже эта клиника. Цитата: ,-с этими словами Джаспер вышел.
- А что говорят врачи о твоем состоянии? Тебе уже можно покинуть больницу? Эй, не вешай нос. Мы тебя здесь не оставим. Сейчас я все устрою. Мы не успели опомниться как Джаспер был уже в палате. Цитата: ,-проговорил он.
- Готово, Рози, ты свободна! Я была очень рада было нетрудно догадаться,что Розали очень скучала по дому,по родным...а мы по ней. -Молодец Джаспер,-сказала я смотрев на него. Я вновь повернулась к Розали. -Ну видишь как все хорошо теперь ты свободна,-проговорила я улыбаясь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2009 13:33
Белла тоже был рада моему возвращению домой.
Цитата: Она посмотрела на Джаспера, а потом вновь перевела взгляд на меня.
-Молодец Джаспер Цитата:
-Ну видишь как все хорошо теперь ты свободна Я была рада, что освободилась от этих ужасных больничных стен. Но вспомнила что одежды, чтобы выписаться у меня нет. -Белз, Элис, не могли бы вы мне принести что-нибудь из одежды? А то платье, в котором меня привезли в клинику превратилось в лоскутки, а новое мне никто не приносил. |
||
Сделать подарок |
|
Элис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
09 Сен 2009 7:06
Приехав в клинику мы сразу же прошли в палату к Розали. Кроме нее в палате также была Белла. Джаспер подошел к Рози,обнял ее и спросил:
Любимый муж писал(а):
- Привет сестренка! Как ты себя чувствуешь? Как тебя в больницу то угораздило попасть? Цитата: – Ответила Розали и умоляюще посмотрела на нас.
-Чувствую себя на все 100%. А в больницу я попала совершенно случайно. Я сюда не хотела. Меня принесли и даже не спросили. А вообще меня ранили сильно, да еще и заклинанием добили. Потом, когда я не умерла, меня в клинике решили добить. Если бы не Алек, то меня бы уже не было в живых. Он заставил ту вампиршу отдать зелье, которое все вылечило. Так что сейчас со мной все нормально, я здорова и хочу домой. Джаспер, миленький, заберите меня домой. Надоела уже эта клиника. Да уж, заклинания.. зелья… С ума сойти! Как говорили в одной старой детской книжке: «Все чудесатее и чудесатее!» Цитата: – подмигнул Джаспер Розали и вышел из палаты.
Мы тебя здесь не оставим. Сейчас я все устрою! Не успела я задать Рози несколько вопросов, как вернулся Джаз с довольной улыбкой и словами: Цитата:
- Готово, Рози, ты свободна! Рози, на радостях, что ее отпустили, кинулась обнимать и целовать Джаспера. Когда с бурным проявлением эмоций было покончено, он обратилась к нам: Цитата:
-Белз, Элис, не могли бы вы мне принести что-нибудь из одежды? А то платье, в котором меня привезли в клинику, превратилось в лоскутки, а новое мне никто не приносил. - Конечно, Рози, сейчас я посмотрю в своем кабинете, у меня в шкафу было что-то из одежды. Ждите меня, я скоро вернусь! – проговорила я, и выскочила из палаты. В коридоре я наткнулась на медсестру, которая с недовольным видом стояла около палаты, не решаясь зайти: - Мисс Каллен, - обратилась она ко мне, - мне не нравится то, что происходит. Больную еще нельзя выписывать, доктор Каллен будет недоволен. - Положитесь на меня, Маргарет, - посмотрев на ее бейджик, сказала я, - я уговорю доктора Каллена, не волнуйтесь, Вам ничего не грозит. И не слушая ее больше, отправилась в свой кабинет. Если я не ошибаюсь, то несколько раз я приезжала в клинику после того, как ходила по магазинам, и по моему вещи, которые я купила, я оставляла в шкафу. Вот, как раз сейчас, они и пригодятся! Зайдя в кабинет, я отворила дверь шкафа и уставилась на содержимое. Да… Это не шкаф, это Клондайк какой-то… Чего тут только нет, надо будет все-таки как-нибудь разобраться в нем. Потом… Когда-нибудь… Порывшись в недрах шкафа, я вынырнула оттуда с трофеями. Платье и туфли. То, что надо! Надеюсь, Рози понравится. Выйдя из кабинета я отправилась в палату к Розали. - Рози, вот вещи, переодевайся. В этот момент у меня зазвонил телефон, это оказался Эдвард: Цитата:
Привет все видящее око мира. Спасибо за поздравления и Джасу спасибо и привет передавай. Дай ему, кстати, трубку. - Не за что, братик. Подожди минутку, сейчас передам. Я протянула Джасперу трубку и сказала: - Джаз, милый, с тобой Эд хочет поговорить, может быть, ты переговоришь с ним в коридоре, а потом подождешь нас в машине, пока Рози переоденется, хорошо? Джаспер подмигнул нам, взял трубку и вышел из палаты. - Беллз, мы сейчас домой, отвезем Розали, если хочешь, поехали с нами, ты же на машине? Можешь ехать за нами. – Обратилась я к Белле. В этот момент из ванной комнаты вышла Рози. - Отлично выглядишь, сестренка. – Поцеловала я ее в щеку, мы вышли из палаты и направились к машине. »» 09.09.09 12:46 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
Джаспер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Калленов |
09 Сен 2009 10:09
Как только я огласил радостную новость, Рози с радостным воплем бросилась целовать и обнимать меня. Ох, сестренка! Ты меня так задушишь.
Цитата:
-Спасибочки тебе!!! Ты теперь мой спаситель и освободитель. Было так приятно видеть ее такой счастливой. И меня покинули все сомнения, насчет того, правильно ли я делаю, увозя ее из больницы, без разрешения отца. К нам подошла Белла и с улыбкой произнесла: Цитата:
- Молодец Джаспер! – потом она обратилась к Розали, - Ну видишь как все хорошо теперь ты свободна! Розали, оглядев свой больничный халат, спохватилась: Цитата:
-Белз, Элис, не могли бы вы мне принести что-нибудь из одежды? А то платье, в котором меня привезли в клинику превратилось в лоскутки, а новое мне никто не приносил. Цитата: – ответила ей Элис и вышла из палаты.
- Конечно, Рози, сейчас я посмотрю в своем кабинете, у меня в шкафу было что-то из одежды. Ждите меня, я скоро вернусь! Хм, а чем халат то плох? Нам же только до машины дойти? Мы же не в бар едем… Через минуту вернулась Элис, неся в руках платье и туфли: Цитата:
- Рози, вот вещи, переодевайся. В этот момент у Элис зазвонил телефон и она подняла трубку: Цитата:
- Не за что, братик. Подожди минутку, сейчас передам. Элис протянула мне трубку и сказала: Цитата:
- Джаз, милый, с тобой Эд хочет поговорить, может быть, ты переговоришь с ним в коридоре, а потом подождешь нас в машине, пока Рози переоденется, хорошо? Я взял трубку и вышел из палаты, там неподалеку я заметил диванчик и направился к нему. В трубке раздался голос Эда: Цитата:
- Привет братишка, как ты? Эд! Брат, рад слышать тебя! Я в порядке, а вот ты меня конечно удивил. Но я рад за тебя. - Цитата:
Спасибо кстати за поздравления. Джас, не говорите пока никому о том что знаете, мы сами скажем всем, когда сами всё обсудим и хотя бы примерную дату назначим. Я надеюсь вы на свадьбе будете несмотря на то, что моя будущая жена одна из Волтури? - Эд, конечно, без проблем. А насчет того будем ли мы на свадьбе...ты еще сомневаешься? Каллены породнятся с Волтури, такое событие нельзя пропустить. А если серьезно, какая разница, что она Волтури, главное что ты счастлив. Цитата:
- Ты прав Джас, какая разница... А как там Розали? Я когда уезжал она в больницу попала. Ты не видел её? - Мы с Элис сейчас у нее в больнице. Ей уже гораздо лучше и ее сегодня выписали. Передавать от тебя привет? Цитата: – и Эд повесил трубку.
- Конечно, огромный привет ей передавай и пусть поправляется и я думаю, что всё таки ей можешь сказать, сестра ведь. К тому же такая новость ей на пользу пойдет. Ну давай Джас не буду вас больше отвлекать, пока, Девушки еще не вышли из палаты и я решил спуститься вниз. Проходя мимо той «милой» медсестры я ей подмигнул, на что она мне ответила злобным взглядом. Через некоторое время девушки вышли из клиники. Элис и Розали сели в мою машину, а Белла направилась к своей. - Не отставай, - сказал я ей, улыбнувшись. Во время дороги мы шумно обсуждали произошедшие события и делились новостями. Черт!!! А про самую главную новость я то забыл! - Рози, а у нас есть замечательная новость! Эд и Джейн решили пожениться. Только Эд просил не распространятся об этом, они хотят сами всем сообщить. »» 09.09.09 10:22 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2009 12:22
Цитата: ,-сказала Розали.
-Белз, Элис, не могли бы вы мне принести что-нибудь из одежды? А то платье, в котором меня привезли в клинику превратилось в лоскутки, а новое мне никто не приносил. Цитата: ,-ответила ей Элис и вышла из кабинета.
- Конечно, Рози, сейчас я посмотрю в своем кабинете, у меня в шкафу было что-то из одежды. Ждите меня, я скоро вернусь! Через некоторое время она вернулась с платьем и туфлями. Цитата: ,-подавая вещи Розали сказала Элис.
- Рози, вот вещи, переодевайся. Зазвенел телефон Элис. Цитата: ,-сказала она и протягивая телефон Джасперу.
- Не за что, братик. Подожди минутку, сейчас передам. Цитата: ,-добавила Элис и Джаспер вышел из кабинета.
- Джаз, милый, с тобой Эд хочет поговорить, может быть, ты переговоришь с ним в коридоре, а потом подождешь нас в машине, пока Рози переоденется, хорошо? Цитата: ,проговорила Элис.
- Беллз, мы сейчас домой, отвезем Розали, если хочешь, поехали с нами, ты же на машине? Можешь ехать за нами. Розали оделась очень быстро. Цитата: ,-сделала комплимент Розали Элис.
- Отлично выглядишь, сестренка. Мы вышли из кабинета,я отправилась к своей машине,а Рози и Элис поехали с Джаспером. »» 09.09.09 12:29 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2009 12:45
Цитата:
- Конечно, Рози, сейчас я посмотрю в своем кабинете, у меня в шкафу было что-то из одежды. Ждите меня, я скоро вернусь! И Элис вышла из комнаты. Через несколько минут она вернулась и принесла мне платье и туфли. Цитата:
- Рози, вот вещи, переодевайся. В этот момент у нее зазвонил телефон. на том конце провода ей явно сказали спасибо, на что Элис незамедлительно ответила Цитата:
- Не за что, братик. Подожди минутку, сейчас передам. Элис протянула трубку Джасперу и сказала Цитата:
- Джаз, милый, с тобой Эд хочет поговорить, может быть, ты переговоришь с ним в коридоре, а потом подождешь нас в машине, пока Рози переоденется, хорошо? Джаспер подмигнул нам, взял трубку и вышел из палаты. В это время я ушла в ванную комнату переодеваться и до меня донеслись слова Элис. Цитата: Она обращалась к Белле. Тут я вернулась в палату.
- Беллз, мы сейчас домой, отвезем Розали, если хочешь, поехали с нами, ты же на машине? Можешь ехать за нами. Цитата: Элис поцеловала меня. Мы вышли из палаты и направились к машине.- Отлично выглядишь, сестренка. »» 09.09.09 13:01 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
12 Сен 2009 15:41
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 23:27
Я в 100 раз посмотрел на бумажку с результатами анализов Несси... Покрутил-повертел в руках, словно надеясь, что благодаря этим манипуляциям в листке что-то изменится... Шло время, но цифры и буквы оставались прежними.... Я слышал как за дверью нетерпеливо пыхтел Джейк... Мне вдруг стало до боли жаль его... Жить ему оставалось... ну до первой встречи с Эдвардом примерно... Я резко поднялся, понимая, что оттягивать смысла нет... Не один Джейк мучается неизвестностью... Через две комнаты, одна в палате лежит Несс и гадает, поему я так долго... Все! Пошел! Я пнул дверь ногой... Глухой удар, рычание...
- Джейк! Ты бы еще в замочную скважину просочился! - возмутился я, но тут же одернул себя... Парню осталось всего пару дней ... Надо быть к нему снисходительнее - Джейк, эээ... в общем тут такое дело... Боюсь тебе все-таки придется лететь на МКС... А там глядишь и на Марс может автостопом доберешься... - я видел, что Джейк начинает терять терпение, но не мог я так вот сразу сказать ему то, что должен... Я глубоко вздохнул, - поздравь меня Джейк, я скоро стану прадедушкой... |
||
Сделать подарок |
|
Джейк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Ла Пуш,Our Paradise |
27 Ноя 2009 0:14
Это уже как-то было, я стоял за дверью и ждал результатов. Наш доктор творит чудеса, все, что бы с Несс не было, он вылечит, ну или придумает. Но думает он что-то уже уж очень долго. Я видел, как результаты ему принесли, и не стал уходить далеко от его кабинета. Было слышно как Карлайл ходит по кабинету, шуршит бумажками…
Нет, он издевается что ли? – подумал я, прислонившись к двери и тут дверь неожиданно придала мне скорости…больно не было, но для приличия зарычал, чтобы у доктора, видно мозги съехавшие, встали на место! Карлайл писал(а): – начал орать он на меня.
- Джейк! ты бы ещё в замочную скважину просочился! Карлайл писал(а):
- Джейк, эээ в общем тут такое дело… Боюсь тебе все таки придётся лететь на МКС…А там глядишь и на Марс автостопом доберёшься… Какой нафик МКС???????Какой Марс?????? Карлайл глубоко вздохнул, будто оно ему надо дышать… Карлайл писал(а): Мозг пытался переварить последние его слова…но явно не мог…видно я не понял этого слова начинающегося на пра…Поэтому решил уточнить ещё раз:
- Поздравь меня Джейк, я скоро стану прадедушкой… - Пра кем? – переспросил я. Карлайл писал(а): – ответил мне Карлайл.
- Джейк не тупи, собирай лучше вещи на МКС! Улыбка расползлась у меня на лице и от счастья переполнявшего меня, я обнял с силой и приподнял доброго “гонца”! - Ты будешь пра! Это же здорово! Идём к Несс, нужно …вообщем нам нужно…- я не знал как сказать то что хотел, поэтому просто потащил доктора к той что завладела моим сердцем навсегда и бесповоротно. |
||
Сделать подарок |
|
Несси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2009 Откуда: New York |
27 Ноя 2009 0:28
Мы приехали в больницу и дедушка собрал все анализы. Это всё меня безумно утомило. Он оставил меня в палате. Но уснуть не получалось... Кровать жёсткая! Без Джейка холодно! Воняет лекарствами! И давно я такая привереда? Я лежала, а ко мне так никто и не приходил. Домой хочу! Я встала с кровати и подошла к окну. На горизонте появился рассвет. Я наслаждалась красотой осенних красок. В коридоре послышались какие-то странные звуки. Что там происходит? Я развернулась к двери. В эту же секунду дверь распахнулась и в палату влетел Джейк, неся на руках дедушку, но, увидев меня, он бросил его в сторону и схватил на руки меня. Может мы ошиблись и заболел Джейкоб, а не я?
-Что происходит? Может это я просто с ума сошла? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 17:55
Черт меня побери, если я еще раз буду такие новости сообщать Джейку сам... Неет, ребята, это без меня... Я пожилой человек.. Ну пусть не совсем человек... Ну хорошо... совсем НЕ человек... Но должно же быть элементарное уважение к возрасту... - так мысленно я ворчал поднимаясь с пола, где оказался, когда Джейк решил, что намного приятнее таскать на руках Несси, чем меня... Эх! Молодежь... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:29
|
|||
|
[6523] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |