Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, подскажите как отредактировать шаблон для сайта в формате psd в Фотошоп? У меня несколько исходников в формате psd, искала уроки по этому делу, но толковых так и не нашла. Может быть у кого-то был опыт? _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анюта, псд - это формат фотошопа.
Такой синенький квадратик. ![]() Он отличается от jpeg тем, что там сохраняются все слои. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Такой синенький квадратик.
Он отличается от jpeg тем, что там сохраняются все слои. Свет , да я с этим разобралась. Вот у меня сейчас открыт шаблон в ФШ, надо его видоизменить, но как это сделать пока не соображу. Может не мучится, а создать свой шаблон для сайта в ФШ. Это возможно? Есть доходчивые уроки для таких чайников, как я, как считаешь? _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анют, а что именно нужно изменить? ![]() Ну ты надписи добавь свои, убери лишнее. ![]() Это ж зависит от того, какой шаблон тебе нужен. И что именно ты от него хочешь. Свой, естественно, можно нарисовать. Только вот это сложно и нужно иметь определенные знания по теме. Если честно, я не нарисовала еще ни одного шаблона. Я считаю, что пока плоховато шарю в графике, дабы шаблоны рисовать. Хотя, если подучиться, наверное, получится. Но это уже не аватармейкерство, это веб-дизайн. ![]() Я умею там баннеры чуть, кнопочки, юбары, бигбары, шапку какую-никакую смогу, но сайты - не знаю. ![]() Мне кажется, тебе проще взять готовый шаблон и незначительно переделать его под себя (хотя бы надписи). Хотя я, если честно, слабовато в этом шарю. Уроки - не знаю... Есть уроки по рисованию сайтов. Один помню на фотошоп-мастере, но он сложнейший. Если хочешь - поищу. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Есть уроки по рисованию сайтов. Один помню на фотошоп-мастере, но он сложнейший. Если хочешь - поищу. Если тебя не очень сильно затруднит. Буду очень благодарна! Светик писал(а):
Анют, а что именно нужно изменить? Да практически всё. Я в клубе "Пылающих сердец" предложила создать свой журнал, ну и как говориться инициатива наказуема. ![]() Светик писал(а):
Я умею там баннеры чуть, кнопочки, юбары, бигбары, шапку какую-никакую смогу Это уже очень много! Мне даже слова некоторые не знакомы! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Ссылки на уроки по созданию шаблона для сайтаВот, что я нашла.Создаём шаблон web-сайта в Фотошоп Волшебная ночь Креативный дизайн для блога Макет страницы для web–сайта Рисуем шаблон для сайта Креативной студии Фотошоп-макет для сайта А ты из готовых дизайнов ничего не нашла? ![]() Насколько я знаю, они просто поиском ищутся. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оу, спасибо большое! Буду вникать.
Светик писал(а):
А ты из готовых дизайнов ничего не нашла? Нашла, очень много. Да и Мастер ссылку давал на сайт http://www.freewebsitetemplates.com/ с готовыми шаблонами. Вот только по тематике мало что подходит. ![]() _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Думаю, можно какой белый взять с элементами красного или розового.
Или бордовый с золотом. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я немножко встряну ![]() Светик писал(а):
ли бордовый с золотом. Во, бордовый с золотом имхо самое то для Линдсей. Только из предложенных мастером все такое строгое(правда я не все смотрела), резкое, а хотелось бы чего-то интересненького, с налетом романтизма, с пиратско/вестерно/викинго атрибутикой, на отдельных страничках. Это так, полет фантазии. Вот такой еще мне более-менее понравился ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нет псд - нет дизайна, я думаю. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташ, можно, но это значительно сложнее. Мастер писал, что специалист нужен, который сможет с этим форматом в ФШ работать. У меня знания ФШ не позволяют особо разбежаться.
Топаз писал(а):
чего-то интересненького, с налетом романтизма, с пиратско/вестерно/викинго атрибутикой, на отдельных страничках Да, это было бы прекрасно! Но где взять такой исходник?! Я уже так много сайтов облазила... Твой мне понравился. Голубой можно заменить, наверное, на более романтичный. Наташа , если у тебя есть ещё идеи или практические советы по редактированию шаблонов, я буду ОЧЕНЬ благодарна за это. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Короче, твой пост меня вдохновил попробовать че-т сотворить. Нашла много уроков по веб-дизайну, открыла и закрыла. Неинтересно мне повторять. ![]() Решила без квалификации и умений, а просто от балды попробовать. Минут сорок. Конечно, пока фигня. Но мож потом круче научусь. ![]() Кнопки гигантские вышли. В отдалении рисовала ![]() И логотип SL Group (satinelight group ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Решила без квалификации и умений, а просто от балды попробовать.
Минут сорок. Конечно, пока фигня. Но мож потом круче научусь. Я в этом деле чайник, но мне кажется для первого сорокаминутного раза вообще здорово! ![]() А что такое satinelight group? Это кстати шаблон был или ты сама рисовала? _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() С 0. ![]() Но там не заполнена середина. ![]() Немного неправильно нарисовала. Точнее, много. ![]() ![]() Но для 1 блина - катит. ![]() satinelight group - это я придумала. ![]() satinelight - мой ник. ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
satinelight - мой ник. УУУУ, красиииво и загадочно. ![]() Светик писал(а):
Но для 1 блина - катит. Мне кажется с твоим пытливым умом уже через неделю будешь рисовать почти профессионально. ![]() _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6583] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |