Kliomena:
Да, мы тут все гадаем... Но скорее всего Карен так закрутит сюжет, что мы обалдеем когда узнаем-таки (если узнаем) кто же такой Иерихон.
...
Мечта:
ЕЙНИФЕР писал(а):Sinner писал(а):ЕЙНИФЕР писал(а):Песня супер!!!!

Перевод - класс!

Девчонки вы просто молодцы! А скачать эту песню нельзя., если да то где ?
как скачать пока не знаю, но слушать ее можно

Только это и радует. Уже третий раз прокручиваю. Все уже такими взглядами меня награждаю.

Думаю скоро не вытерпят

. Ну уж очень она мне понравилась!

Вот и я то же делаю

Перевод - супер! А Иерихон-это загадка века!
...
Ларисик:
Kliomena писал(а):Да, мы тут все гадаем... Но скорее всего Карен так закрутит сюжет, что мы обалдеем когда узнаем-таки (если узнаем) кто же такой Иерихон.
Главное что бы концовка была не такой, какую предложила моя мама."Мак просыпается возле бассеина во дворе своего дома в Эшфорде, а смерть Алины, и приключения в Дублине ей только приснились".
...
Sinner:
Ларисик писал(а):Kliomena писал(а):Да, мы тут все гадаем... Но скорее всего Карен так закрутит сюжет, что мы обалдеем когда узнаем-таки (если узнаем) кто же такой Иерихон.
Главное что бы концовка была не такой, какую предложила моя мама."Мак просыпается возле бассеина во дворе своего дома в Эшфорде, а смерть Алины, и приключения в Дублине ей только приснились".
кстати, а я не исключаю варианта с возвращением времени вспять, как в Прикосновении горца было, спасет Мак и компания мир и захочет ее за это Эобил отблагодарить, вернет время вспять, Алина жива, все здоровы и счастливы...
Да и сам Гроссмейстер предлагал Мак Алину оживить взамен на книжечку...
эх, хочется, хочется серию целиком...
...
Юния:
Вот и я не люблю начинать читать серию пока все книги из нее не собраны...а то вот теперь мучаюсь...
...
Мечта:
и Я НЕ ЛЮБЛЮ!

А тут, только выпадает свободная минутка- сразу к компу, вдруг Marica еще кусочек перевела
...
Джулиана:
А я терпеливо жду, когда книга будет переведена полностью. Даже на инглише ее не читала.
...
Юния:
эх,а у меня уже никакого терпения не хватает.
...
Мечта:
Джулиана писал(а):А я терпеливо жду, когда книга будет переведена полностью. Даже на инглише ее не читала.

Я терпением никогда не отличалась, а в этом случае и подавно!
...
Kliomena:
Мне прочтение этой серии напоминает то, как лет н-цать назад читала я "Марианну" Бенцони. Доступа в Инет еще не было, вот и выуживала книжки по одной то там, то тут. А потом оказалось, что они у сестры моего будущего мужа преспокойненько лежали и дожидались когда же мы поженимся.
...
Sonata:
Из-за временного отсутствия инета дома решила пишу только сейчас:
Sinner классный перевод песенки!
Жаль, что еще нет пока возможности ее себе залить на комп
А теорий слишком много боюсь, что все станет понятно аж в самом конце... но когда будет этот конец?
...
Капелюша:
Девочки, песня у меня есть, могу всем желающим прислать.
Или ее можно скачать
здесь ...
Sinner:
Капелюша писал(а):Девочки, песня у меня есть, могу всем желающим прислать.
Или ее можно скачать
здесь
О здорово!
Капелюша, мильен поцелуев!
...
Kliomena:
Капелюша, огромное спасибо за ссылочку. А классный голосок у мужа Монинг. Прикольная мысль насчет "все приснилось". Будет как в "Далласе": Бобби убили, триста серий Пэм горюет, а потом бац - и ей все это приснилось.

Только надеюсь Карен смотрела этот сериал и такой ерунды не сделает.
...
Sonata:
Капелюша писал(а):Девочки, песня у меня есть, могу всем желающим прислать.
Или ее можно скачать
здесь
СПАСИБОООО!!!!!
Kliomena писал(а): Только надеюсь Карен смотрела этот сериал и такой ерунды не сделает.
Облом был бы капитальный

так что надеюсь она до такого не додумается
...