Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Kliomena:

Да, мы тут все гадаем... Но скорее всего Карен так закрутит сюжет, что мы обалдеем когда узнаем-таки (если узнаем) кто же такой Иерихон.

...

Мечта:

ЕЙНИФЕР писал(а):
Sinner писал(а):
ЕЙНИФЕР писал(а):
Песня супер!!!! Very Happy Перевод - класс! Very Happy Девчонки вы просто молодцы! А скачать эту песню нельзя., если да то где ?

как скачать пока не знаю, но слушать ее можно Wink

Только это и радует. Уже третий раз прокручиваю. Все уже такими взглядами меня награждаю. Shocked Думаю скоро не вытерпят Laughing . Ну уж очень она мне понравилась! Very Happy
Вот и я то же делаю Very Happy Перевод - супер! А Иерихон-это загадка века! Shocked

...

Ларисик:

Kliomena писал(а):
Да, мы тут все гадаем... Но скорее всего Карен так закрутит сюжет, что мы обалдеем когда узнаем-таки (если узнаем) кто же такой Иерихон.

Главное что бы концовка была не такой, какую предложила моя мама."Мак просыпается возле бассеина во дворе своего дома в Эшфорде, а смерть Алины, и приключения в Дублине ей только приснились".

...

Sinner:

Ларисик писал(а):
Kliomena писал(а):

Главное что бы концовка была не такой, какую предложила моя мама."Мак просыпается возле бассеина во дворе своего дома в Эшфорде, а смерть Алины, и приключения в Дублине ей только приснились".

кстати, а я не исключаю варианта с возвращением времени вспять, как в Прикосновении горца было, спасет Мак и компания мир и захочет ее за это Эобил отблагодарить, вернет время вспять, Алина жива, все здоровы и счастливы... Ar
Да и сам Гроссмейстер предлагал Мак Алину оживить взамен на книжечку...

эх, хочется, хочется серию целиком... Sad

...

Юния:

Вот и я не люблю начинать читать серию пока все книги из нее не собраны...а то вот теперь мучаюсь... Sad Sad Sad

...

Мечта:

Юния писал(а):
Вот и я не люблю начинать читать серию пока все книги из нее не собраны...а то вот теперь мучаюсь... Sad Sad Sad
и Я НЕ ЛЮБЛЮ! :scoff:А тут, только выпадает свободная минутка- сразу к компу, вдруг Marica еще кусочек перевела Wink

...

Джулиана:

А я терпеливо жду, когда книга будет переведена полностью. Даже на инглише ее не читала.

...

Юния:

эх,а у меня уже никакого терпения не хватает. Sad Sad Sad

...

Мечта:

Джулиана писал(а):
А я терпеливо жду, когда книга будет переведена полностью. Даже на инглише ее не читала.
Я терпением никогда не отличалась, а в этом случае и подавно! Wink

...

Kliomena:

Мне прочтение этой серии напоминает то, как лет н-цать назад читала я "Марианну" Бенцони. Доступа в Инет еще не было, вот и выуживала книжки по одной то там, то тут. А потом оказалось, что они у сестры моего будущего мужа преспокойненько лежали и дожидались когда же мы поженимся.

...

Sonata:

Из-за временного отсутствия инета дома решила пишу только сейчас:
Sinner классный перевод песенки!
Жаль, что еще нет пока возможности ее себе залить на комп Sad

А теорий слишком много боюсь, что все станет понятно аж в самом конце... но когда будет этот конец? Wink

...

Капелюша:

Девочки, песня у меня есть, могу всем желающим прислать.
Или ее можно скачать здесь

...

Sinner:

Капелюша писал(а):

О здорово! Ar

Капелюша, мильен поцелуев! Guby

...

Kliomena:

Капелюша, огромное спасибо за ссылочку. А классный голосок у мужа Монинг. Прикольная мысль насчет "все приснилось". Будет как в "Далласе": Бобби убили, триста серий Пэм горюет, а потом бац - и ей все это приснилось. Sad Только надеюсь Карен смотрела этот сериал и такой ерунды не сделает.

...

Sonata:

Капелюша писал(а):

СПАСИБОООО!!!!! Ar Ar Ar

Kliomena писал(а):
Только надеюсь Карен смотрела этот сериал и такой ерунды не сделает.

Облом был бы капитальный Shocked так что надеюсь она до такого не додумается Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню