Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Titaia:

да и Стэфан такой правильный,

в последних сериях от его правильности не осталось и следа, обманывает и кусается Laughing

...

Рысь:

Эт у него от кровушки башню-то сорвало - он же ж как наркоман стал

Ну что, 20 серия отсмотрена - кое-что стало проясняться, хотя последние пару минут серии пожалуй самые интересные

...

grigoriy:

Мне очень нравится этот сериал, хотя он совсем не по книгам( от книг остались одни имена героев и то не все). Сериал очень динамичный и захватывающий. Изюминка сериала - не предугадаешь концовку, уж очень быстро развиваются события и нет "слез", как в тех же Сумерках. Самый любимый герой - это, конечно же, Дэймон, его игра заслуживает всяческих похвал.

...

Рысь:

Ну вот - мой полуночный бред оказался правдой

А Изобел - дрянь и желаю я ей смерти мучительной.
А вот Джон как персонаж мне нравится всё больше - и никакой он не злодей как оказалось.
Бонни предательница, но её тоже можно понять.
В общем похоже 22 серия будет крышесносящей

...

Юния:

Посмотрела я наконец 21 серию. Осталась всего 1 серия и ждать нам до осени продолжения. Sad Sad Sad Изабел просто сука, не ожидала я от нее такого обращения с Еленой, все-таки дочь как никак. Бонни тоже та еще стервочка, взяла и подпакостила, лучше бы вообще не вмешивалась...Дэймон молодец, так набросился на Изабел за Ленку Very Happy Чувствую 22 серия будет последней и самой крутой в этом сезоне! Wink

...

Рысь:

Тогда очень извиняюсь Sad
И немного новостей

Кевин Уильямсон и Джули Плек ответили в твиттере на некоторые вопросы фанатов

О каком персонаже вам больше всего нравится писать?
Кевин Уильямсон: Мне нравятся все персонажи. Но я неравнодушен к треугольникам.

Будут ли оборотни в Мистик Фоллс?
Кевин Уильямсон: Если под оборотнями вы подразумеваете проклятие Локвудов, то ДА.

Кто умрет?
Кевин Уильямсон: Вам придется смотреть. Не могу сказать, кто умрет.
Джули Плек: Могу сказать только одну вещь о следующем эпизоде: никто не находится в безопасности.
Кевин Уильямсон: Начинайте молиться за персонажей. Никто не будет в безопасности.

Мы все хотим увидеть больше Тайлера!
Кевин Уильямсон: Да, нам нужно видеть больше Тайлера в следующем сезоне. Так и будет.

Надеюсь, "Дневники Вампира" выйдут на DVD, потому что мне их будет так не хватать по четвергам!
Кевин Уильямсон: DVD выйдет в августе.
Джули Плек: Кроме всего прочего на DVD будут интервью со всеми актерами.

Второй сезон начнется в сентябре или октябре?
Джули Плек: Второй сезон начнется в начале сентября.

Только я так считаю, или Деймон стал больше защищать Елену в последнее время?
Джули Плек: Если вы думаете, что он больше ее защищает, дождитесь следующей недели! Людей, которые любят видеть Бонни и Деймона в сценах вместе, ожидает маленький, но сильный момент на следующей неделе.
Кевин Уильямсон: Отношения Елены и Деймона пройдут множество дорог. Это большое путешествие.

Будет ли Мередит в сериале?
Джули Плек: Мередит будет. Когда-нибудь. В конечном счете.

Джули Плек: Самое замечательное в промо к следующей серии, то, что, хотя оно и грандиозное, но даже не касается и поверхности того, что случится в эпизоде.
Кевин Уильямсон: Достаточно разговоров. На горизонте сцена убийства. Я буду так рад, когда этот персонаж умрет.

Моника из Нью-Джерси: Я слышала, что будет 8 кульминаций в финале сезона "Дневников вампира". Как такое возможно?

Это возможно, когда развитие сюжета идет так быстро, как у великолепных Кевина Ульямсона и Джули Плек! Да, будет много сюрпризов, и наш источник только что назвал 3 из них:
• Убийство
• Автокатастрофа
• Горячий поцелуй
Пусть начинают гадать... И попытайтесь контролировать свое волнение. Только попытайтесь.

...

Мурлен:

хахааа...в августе.. унас уже с конца марта первая часть продается, думаю, что и вторая уже совсем скоро будет, всего-то одну серию впихнуть осталось и на поток... Laughing

ммм..хочу поцелуй Дэймона и Елены!!! Wink рановато конечно, но хочется...

...

Рысь:

Ну они ж про лицензионную версию говорят, а не про нашу пиратскую Wink
Там же всё быдет цивильно - и какие-нибудь дополнительные материалы впихнут.
Единственно что - у нас скорее всего это продаваться не будет - или будет за безумные деньги Non
Мурлен писал(а):
ммм..хочу поцелуй Дэймона и Елены!!! рановато конечно, но хочется...

Кому ж не хочется Laughing Только боюсь что не покажут нам его...
Единтсвенная неприятность - не смогу посмотреть серию до понедельника - придется уехать на выходные Dur

...

Стефани:

1-й сезон сериала Дневники вампира подходит к концу, и создатели шоу приготовили мощную последнюю серию.

2-й сезон мы увидим не раньше сентября. Всё лето будут идти съёмки.

...

Юния:

Посмотрела я 22 серию! Обалдеть! Не думала что мэр и его сынок Тайлер оборотни...как круто замутили! Джереми и Анну жаль очень. Sad Кетрин конечно вылитая Елена. Поцелуй Деймона и Кэтрин очень чувственный получился. Но я думаю,что Дэймон что-то заподозрил, что целовал он не Елену. Так же мне кажется что Кетрин убежит, а Елена найдет на кухне убитого дядечку, вернее папашку. Как же долго теперь ждать! Аж до самой осени! Sad Sad Sad Хнык...

...

Мурлен:

Юния писал(а):
Не думала что мэр и его сынок Тайлер оборотни...как круто замутили!

Так об этом уже с нового года говорили! Вот только не думала, что откроется оно лишь в последней серии... Хотелось бы больше подробностей о защитниках города.

Кэролайн жаль, хоть и не люблю её. Но если сценаристов завалят письмами с просьбой её не убивать, думаю, Мередит ждать нам ещё долго. Smile

А вот по поводу Анны... Sad Расстроена, что мои подозрения подтвердились. А Джереми... Поражает его инфантильность.. На что надеется? Глупыш. Всё равно ведь, всю жизнь будет её помнить, целую вечность... Я б на его месте попросила ещё раз мне память стереть.

...

Рысь:

Ну вот наконец-то добралась до 22 серии и ощущение после просмотра - что вышел какой-то облом...ну не тянет эта серия по напряженности на финал сезона - даже смерть Анны и дядюшки Джона не спасает (причем нафига было Джона мочить? Такой был интересный персонаж).
Да тут ещё и облом с эти поцелуем - я вот лично всё же хотела Елену с Дэймоном, а не это...
Короче разочаровалась я....теперь отсаётся ждать 2 сезона, гда видимо Кэтрин будет зажигать.

...

krasa:

Я тоже надеялась на немного другой финал. Очень была разочарована, что Дэймон поцеловал не Елену, а Кэтрин. Остается только ждать осени, чтобы увидеть 2 сезон.

...

Юния:

Интересно, они с Кэтрин встретятся , лицом к лицу так сказать? Laughing Laughing Мне кажется что Кэтрин убежит куда-нить в окно....

...

Рысь:

И подставит Елену - всё может быть no

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню