Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 11:21
IrinaMD писал(а):
Праздники прошли, вес на месте (и слава Богу!, хоть не увеличился). А у меня Лёд тронулся))) Осталось 200 гр до СУМКИ и 12-го как раз месяц будет, моего безрадостного, добровольного отказа от вкусностей |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 11:37
Астрочка писал(а):
А у меня Лёд тронулся))) Осталось 200 гр до СУМКИ и 12-го как раз месяц будет, моего безрадостного, добровольного отказа от вкусностей Астрочка - ты МОЛОДЕЦ!!! И сумку обязательно купи самую красивую!!!! А я сегодня впервые за много лет позавтракала! Кроме стакана воды, съела целый БАНАН!!!! Для этого правда пришлось встать на полчаса раньше и сделать маленькую зарядку.... Буду потихоньку начинать - сначала фрукты, потом "правильные бутерброды и салаты", а в идеале должна завтракать хоть иногда кашей! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Kristi--NOCHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.05.2010 Сообщения: 23 |
11 Май 2010 15:06
А я не ем после 18.00 и похудела на 15 кг. |
||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 17:35
Синчул писал(а):
Эля, Астрочка я бы тоже одной не ограничилась в припадке обжорства, я бы и не ограничилась, если бы чипсы не отобрали , вот что означает подобрать верное окружение)))) Астрочка писал(а):
А у меня Лёд тронулся))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А у меня этот самый проклятый лед праздничными шашлыками надвинулся)))) +1,5 кг, теперь зову себя ласково "коняга", а до отпуска 2 недели(((( natti писал(а):
Буду потихоньку начинать - сначала фрукты, потом "правильные бутерброды и салаты", а в идеале должна завтракать хоть иногда кашей! ната, удачи Вам. Kristi--NOCHKA писал(а):
А я не ем после 18.00 и похудела на 15 кг. Kristi--NOCHKA, и никаких больше усилий не прикладывали? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2010 19:41
natti писал(а):
А я сегодня впервые за много лет позавтракала! Кроме стакана воды, съела целый БАНАН!!!! Для этого правда пришлось встать на полчаса раньше и сделать маленькую зарядку.... Ната, ну начало положено Kristi--NOCHKA писал(а):
А я не ем после 18.00 и похудела на 15 кг. Kristi--NOCHKA писал(а):
Kristi--NOCHKA, и никаких больше усилий не прикладывали? Чего, реально, никаких усилий. У меня после шести не проходит. Я даже набираю. (наверно, потому что днём сладкого объедаюсь)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 6:46
эля-заинька писал(а):
ната, удачи Вам. спасибо. Kristi--NOCHKA писал(а):
А я не ем после 18.00 и похудела на 15 кг. Kristi--NOCHKA, вы просто молодец! А для меня это не реально....я стараюсь не ужинать хотя бы позднее 8 вечера. Астрочка писал(а):
Чего, реально, никаких усилий. У меня после шести не проходит. Я даже набираю.
(наверно, потому что днём сладкого объедаюсь)))) ох, а я всегда считала это панацеей..... _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 7:53
natti писал(а):
ох, а я всегда считала это панацеей..... Что именно? Отказ от еды после 18 или поедание сладкого эля-заинька писал(а):
А у меня этот самый проклятый лед праздничными шашлыками надвинулся)))) +1,5 кг, теперь зову себя ласково "коняга", а до отпуска 2 недели(((( Нуууу, "коняга" теперь надо на галоп переходить (кстати, а почему "коняга"?) Не серьёзно, разгрузочный день и 1 кг не должно быть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 7:58
Астрочка писал(а):
natti писал(а): Что именно? Отказ от еды после 18 или поедание сладкого ох, а я всегда считала это панацеей..... не кушать после 6 вечера...... когда уже ученые изобретут полезные пирожные и мороженное, чтоб только полезные вещества и никаких калорий.... _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 8:04
natti писал(а):
когда уже ученые изобретут полезные пирожные и мороженное, чтоб только полезные вещества и никаких калорий.... Это будет самый радостный день в моей жизни |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 11:20
Девочки, а чего мы все так стараемся похудеть? Мы с вами из кожи вон лезем, мучаем себя, а нам в 2012 конец света обещают ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 12:30
Синчул писал(а):
Девочки, а чего мы все так стараемся похудеть? Мы с вами из кожи вон лезем, мучаем себя, а нам в 2012 конец света обещают А миллион лет спустя, какие-нибудь гуманоиды откопают мои бренные останки и сделают вывод: "Она была прекрасно сложена физически" |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 16:50
Астрочка писал(а):
Нуууу, "коняга" теперь надо на галоп переходить (кстати, а почему "коняга"?) Астрочка, потому что лошадь - слишком ласково для меня)))) только конь, ну, а в женском роде - коняга)))) Синчул писал(а):
Мы с вами из кожи вон лезем, мучаем себя, а нам в 2012 конец света обещают Син, на моей памяти это уже 3 обещание, а он все не приходит))) Астрочка писал(а):
А миллион лет спустя, какие-нибудь гуманоиды откопают мои бренные останки и сделают вывод:
"Она была прекрасно сложена физически" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 11:55
Астрочка писал(а):
Синчул писал(а): А миллион лет спустя, какие-нибудь гуманоиды откопают мои бренные останки и сделают вывод:Девочки, а чего мы все так стараемся похудеть? Мы с вами из кожи вон лезем, мучаем себя, а нам в 2012 конец света обещают Астрочка писал(а): Так по скелету или его фрагментам не определишь же был у человека лишний вес или нет. Лично я надеюсь выжить в конец света (думаю это будет потоп и до нашей области он не докатится), выживу и стану Королевой полей и огородов, а королева не может быть толстой, поэтому сожму зубы и забуду про печенюшки. "Она была прекрасно сложена физически" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 11:59
Синчул писал(а):
Так по скелету или его фрагментам не определишь же был у человека лишний вес или нет. А я буду, как замёрзший мамонт, но... определённо симпатичней Синчул писал(а):
Лично я надеюсь выжить в конец света (думаю это будет потоп и до нашей области он не докатится), выживу и стану Королевой полей и огородов, а королева не может быть толстой, поэтому сожму зубы и забуду про печенюшки. Да, я смотрю у тебя наполеоновские планы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 12:13
Думаю, если и выживать в конец света, то только королевой и желательно чего -нибудь съедобного Мне так хотелось вчера печенья со сладким чаем, прямо настоящая ломка была. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:20
|
|||
|
[7131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |