Кем оказался Зверь из Лихорадки грез?

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Кем оказался Зверь из Лихорадки?
А мне кажется, что ребенок, которого держал ИБ на руках
1%
 1%  [ 3 ]
Алина
6%
 6%  [ 14 ]
бармен с бара Риордана
0%
 0%  [ 2 ]
бэрронс
2%
 2%  [ 6 ]
Влейн
0%
 0%  [ 2 ]
Иерихон Бэрронс
55%
 55%  [ 130 ]
Король Темных
0%
 0%  [ 2 ]
Кристиан
27%
 27%  [ 64 ]
Ни малейшего представления
1%
 1%  [ 4 ]
Риодан
2%
 2%  [ 6 ]
Всего голосов : 233 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Лилёк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>13 Дек 2009 21:58

Девочки, я конечно понимаю, что нарушаю привычный ход: Крис, ИБ, Алина, но я когда прочитала книгу у меня возникла только одна идея

Пустыне.
Вокруг сумрак.
Я держу на руках ребенка.
Я вглядываюсь в ночь.
Я не буду смотреть вниз.
Не могу столкнуться с тем, что увижу в его глазах.
И не могу не посмотреть.
Мой взгляд нехотя, но с жадностью скользит вниз.
Ребенок смотрит на меня с безграничным доверием.
Его глаза говорят: «Я знаю, ты не позволишь мне умереть».
Его глаза говорят: «Я знаю, ты заставишь боль отступить».
Его глаза говорили: «Я доверяю тебе, люблю, обожаю. Ты безупречен. Ты всегда будешь оберегать меня от опасности. Ты мой мир».

Почему это не может быть и ребенок? Ведь Мак почти разгадала тайну ИБ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Последняя любовь Самурая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>14 Дек 2009 14:51

Лилёк писал(а):
Девочки, я конечно понимаю, что нарушаю привычный ход: Крис, ИБ, Алина, но я когда прочитала книгу у меня возникла только одна идея

Пустыне.
Вокруг сумрак.
Я держу на руках ребенка.
Я вглядываюсь в ночь.
Я не буду смотреть вниз.
Не могу столкнуться с тем, что увижу в его глазах.
И не могу не посмотреть.
Мой взгляд нехотя, но с жадностью скользит вниз.
Ребенок смотрит на меня с безграничным доверием.
Его глаза говорят: «Я знаю, ты не позволишь мне умереть».
Его глаза говорят: «Я знаю, ты заставишь боль отступить».
Его глаза говорили: «Я доверяю тебе, люблю, обожаю. Ты безупречен. Ты всегда будешь оберегать меня от опасности. Ты мой мир».

Почему это не может быть и ребенок? Ведь Мак почти разгадала тайну ИБ

Эх, тоже вариант! Блин, вариантов всё больше, а ответ получим ещё не скоро!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Amy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>14 Дек 2009 16:55

Лилек, а знаешь...это идея)))) Там еще впереди этого отрывка было что-то о монстре который вырывал у кого-то сердце,и получал при этом удовольствие.

>14 Дек 2009 21:29

может я плохо пролистала все странички, но почему не возник вопрос:
Он. Он здесь. Тот, кто убил Алину. Пожалуйста, пожалуйста, не позволяйте ему прикоснуться ко мне.
Он касается меня? Он и есть четвертый? Почему он прячет свое лицо?
Теперь, когда стены начали разрушаться и пали окончательно, вот вопрос, который имеет значение. Кто ты?

Кто это? Если не ИБ, может это и Риодан, поэтому Зверь боролся с ним?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>14 Дек 2009 22:09

Ох, от всех этих вопросов просто голова кругом идет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Дек 2009 22:13

Ничего я думаю, когда выйдет книга, еще больше голова пойдет кругом, а пока мы только догадками можем надеяться на Хепи ЭНД Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zaira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Дек 2009 13:42

Девочки,неужели вы думаете,что Мак могла могла почувствовать Горе из за Кристиана?И Подумать что Теперь она потеряла все??????????ну ясно ведь что ИБ был ее последним шансом,что имеено на него она расчитывала,имеено из за него могла почувсвовать Горе.Не верю, что зверем была Алина.Это было бы отвратительно в конце концов.
Почему Зверь напал на Риодана?Наверно он не может контролировать себя,свое желание убивать,свою ярость.Он только знает что должен защитить Мак и все.Наверно ИБ может превращаться в зверя когда ему нужно,но обратный процесс не такой уж и легкий.Именно поэтому Риодан тогда предупредил Мак чтобы она не проверяла ЕТУ без причины.Зачем ему нужна книга?Он ненавидит зверя в себе и хочет избавится от него.Кстати,я думаю ИБ знал Алину,и скрывает от Мак чтто то не совсем приятное.
Кто то сказал ,что КММ буквально вопит со страниц ,что ИБ зверь.Согласно.Супер сила,супер скорость,постоянно рычит))
И кстати вы забыли что в первый раз Мак слышала вой 2 зверей из подвала!
Кристиан конечно же темная лошадка,и он отпустил руку Мак как только начала проявлятся его не совсем приятная,темная сущность.
Короче мы можем тут гадать до бесконечности.Лиxно я надеюсь на happy end.Не хочет ведь КММ разбить серде половиине населения планеты,))
Вопрос-а сколько времени прошло между 3 и 4 частью?Сколько госпожа дразнилка обычно пишит вои книги?

Freyia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>15 Дек 2009 17:12

Zaira навела на размышления, что если это ИБ убил Алину, когда был зверем?

>15 Дек 2009 17:23

Freiya,помнишь как он ей сказал-Однажды вы подумаете можно ли ненавидеть меня больше?Не думаю он имел ввиду то что он с ней сделал(аххх) когда она была при йа

>15 Дек 2009 20:13

Zaira писал(а):
Freiya,помнишь как он ей сказал-Однажды вы подумаете можно ли ненавидеть меня больше?Не думаю он имел ввиду то что он с ней сделал(аххх) когда она была при йа

Охххх, сколько он с ней всего делал Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2009 22:40

Леди,знаете ,что я вычитала из сайта КММ?Состояние ее здоровья не позволяет ей сейчас сесть за книгу.Ей нужно "несколько дней" чтобы прийти в себя.,5 будет на сотенку страниц больше.интересно .....нам что теперь ждать новую книгу на след новый год??????????Значит мысли о Бэрронсе нужно "засунуть в самый дальний ящичек сознания.обвязать цепями и не забыть залить цементом"((нету уже сил лихорадить по Зверю Embarassed

Последняя любовь Самурая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>15 Дек 2009 23:02

Zaira писал(а):
Леди,знаете ,что я вычитала из сайта КММ?Состояние ее здоровья не позволяет ей сейчас сесть за книгу.Ей нужно "несколько дней" чтобы прийти в себя.,5 будет на сотенку страниц больше.интересно .....нам что теперь ждать новую книгу на след новый год??????????Значит мысли о Бэрронсе нужно "засунуть в самый дальний ящичек сознания.обвязать цепями и не забыть залить цементом"((нету уже сил лихорадить по Зверю Embarassed

Ох, надеюсь всё же, мы не такие невезучие, и Монинг успешно завершит последнюю книгу в сроки, а то и пораньше)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>16 Дек 2009 0:05

Отправим к КММ десант, свяжем и оздоровим в кратчайший срок, даже если она будет сопротивляться. И оставим сменного наблюдателя: будем следить за соблюдением здорового образа жизни.
Профиль ЛС  

Рязаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.11.2009
>16 Дек 2009 0:50

Zaira писал(а):

Неужели написание такой Лихорадки может истощить здоровье, наподобие Серого Человека? Sad

>16 Дек 2009 21:10

Алюль писал(а):
Отправим к КММ десант, свяжем и оздоровим в кратчайший срок, даже если она будет сопротивляться. И оставим сменного наблюдателя: будем следить за соблюдением здорового образа жизни.

Я согласно вступать в ряды десанта Laughing
Рязаночка писал(а):
Неужели написание такой Лихорадки может истощить здоровье, наподобие Серого Человека? Sad

А может ей приходится с ними общаться, узнавать, какие еще новые существа появились
Ой, кажется у меня фантазия разыгралась Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 9:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Подозреваемый — следователю: — Я не виноват, я не виноват! Следователь: — Все так говорят... — Вот видите, значит я прав! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Кем оказался Зверь из Лихорадки грез? [7183] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение