Зуляшка:
Спасибо. Вот это глава!!!!!!!!!!!!1Обалдеть. Сирофимчик не подвел , вот он- настоящий мужчинка- вампир!!!!!!!!! Жалко , немного Ингу. Но на этом Марго с Серафимчиком не остановиться , надеюсь. Иначе я тоже в очередь встану. Может Инночку на небеса попозже отправить, а пока пускай козни маленькие строит. Или все-таки , она захочет, чтобы ее любимый был счастлив . отпустит с богом.
...
Пикcи:
А я не испытываю жалости к Инди. Если бы любила по-настоящему, то не проявляла бы эгоизм, а дала бы любимому нормально жить. А пока что она тупо и упрямо действует в своих интересах. Любовь это прежде всего жертва и отдача, и не факт, что тебе ответят тем же. Инди уперлась - моё! Её отношение к Фиме из категории "сам не гам и другим не дам". Так что, у меня у меня к ней ни капли жалости. Она - эктоплазма, которая не ползволяет Фиме обрести счастье. Любой любящий прежде всего заботится о счастье любимого, а потом о себе. А Инди только себе, похоже, даже на потом Фимино счастье у неё в планах не стоит.
...
Kate-rinka:
Маришка 
картинка
Katri писал(а):Фима , надеюсь они с Марго на этом не остановятся.
Это вряд ли
Элен 
пожалуйста
Стася
huntingcat писал(а):Всё, девочки, я первая в очереди за Серафимом
Попал Фимка
Зуляшка
Натаха
Зуляшка писал(а):Жалко , немного Ингу. Может Инночку на небеса попозже отправить, а пока пускай козни маленькие строит. Или все-таки , она захочет, чтобы ее любимый был счастлив . отпустит с богом.
Пикcи писал(а):А я не испытываю жалости к Инди. Если бы любила по-настоящему, то не проявляла бы эгоизм, а дала бы любимому нормально жить. А пока что она тупо и упрямо действует в своих интересах.
Девочки

вот мне кажется, на нашу эту Инди не стоит расценивать, как существо, которое чувствует и поступает так, как бы поступал и чувствовал обычный человек, она ж действительно
эктоплазма только с достаточно активным и относительно адекватным разумом, но по сути своей в ней больше примитива
...
Юлианочка:
Kate-rinka писал(а):она ж действительно эктоплазма только с достаточно активным и относительно адекватным разумом, но по сути своей в ней больше примитива
Но благодаря ей наша парочка на столе и очутилась

Интересно, а какое следующее место они выберут
...
lerona:
Во он оно как события развиваются! Я бы все-таки на месте Марго убежала куда-нибудь подальше от мужчин

Опять у Марго повторяется все.
...
Зуляшка:
На месте марго, мне после такого никто не нужен был, а только Сирофимчик. Любимчик мой.!!!!!!!!!!!!!Плевать на остальных. Какая у него страсть.
...
Пикcи:
Kate-rinka писал(а): Девочки

вот мне кажется, на нашу эту Инди не стоит расценивать, как существо, которое чувствует и поступает так, как бы поступал и чувствовал обычный человек, она ж действительно
эктоплазма только с достаточно активным и относительно адекватным разумом, но по сути своей в ней больше примитива

Катен, ну тогда нужен охотник на привидений или экзорцист, который её ликвидирует/изгонит.)))
...
Kate-rinka:
Ой,
Юлиана 
какие фотки красивошные
Юлианочка писал(а): Интересно, а какое следующее место они выберут
Даже не могу сказать точно

но вполне возможно что в этот раз дальше стола они могут не уйдут
lerona писал(а):Я бы все-таки на месте Марго убежала куда-нибудь подальше от мужчин Laughing Laughing Laughing Опять у Марго повторяется все.
А что она без них будет делать

а эффект дежа-вю у нее явно присутствует

но это пока
Зуляшка писал(а):На месте марго, мне после такого никто не нужен был, а только Сирофимчик. Любимчик мой.!!!!!!!!!!!!!Плевать на остальных. Какая у него страсть.
Зуляшка 
понимаю
Пикcи писал(а):Катен, ну тогда нужен охотник на привидений или экзорцист, который её ликвидирует/изгонит.)))
Натаха 
мы что-нибудь придумаем
...
Зуляшка:
Как всегда торопим,

проды еще, еще, еще, но понимаем, что так быстро не пишеться
...
Kate-rinka:
Зуляшка писал(а):Как всегда торопим,

проды еще, еще, еще, но понимаем, что так быстро не пишеться
Зуляшка 
да, к сожалению у меня сильно быстро не пишется

но я буду стараться
...
Зуляшка:
Спасибо, будем ждать столько сколько нужно.
...
Kate-rinka:
Зуляшка писал(а):Спасибо, будем ждать столько сколько нужно.

Спасибо, терпеливые вы мои
...
Юлианочка:
На таком интересном места все закончилось
...
Kate-rinka:
Ух ты,
Юлианка 
так здорово!
Спасибо
А продолжение уже пишу
...