Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Страсть Маргариты (или продолжение вампирской истории)

Зуляшка:

Спасибо. Вот это глава!!!!!!!!!!!!1Обалдеть. Сирофимчик не подвел , вот он- настоящий мужчинка- вампир!!!!!!!!! Жалко , немного Ингу. Но на этом Марго с Серафимчиком не остановиться , надеюсь. Иначе я тоже в очередь встану. Может Инночку на небеса попозже отправить, а пока пускай козни маленькие строит. Или все-таки , она захочет, чтобы ее любимый был счастлив . отпустит с богом.

...

Пикcи:

А я не испытываю жалости к Инди. Если бы любила по-настоящему, то не проявляла бы эгоизм, а дала бы любимому нормально жить. А пока что она тупо и упрямо действует в своих интересах. Любовь это прежде всего жертва и отдача, и не факт, что тебе ответят тем же. Инди уперлась - моё! Её отношение к Фиме из категории "сам не гам и другим не дам". Так что, у меня у меня к ней ни капли жалости. Она - эктоплазма, которая не ползволяет Фиме обрести счастье. Любой любящий прежде всего заботится о счастье любимого, а потом о себе. А Инди только себе, похоже, даже на потом Фимино счастье у неё в планах не стоит.

...

Kate-rinka:

Маришка Guby картинка Very Happy Flowers

Katri писал(а):
Фима , надеюсь они с Марго на этом не остановятся.

Это вряд ли Wink

Элен Guby пожалуйста Wink

Стася Guby

huntingcat писал(а):
Всё, девочки, я первая в очереди за Серафимом

Попал Фимка Laughing Wink

Зуляшка Guby Натаха Guby

Зуляшка писал(а):
Жалко , немного Ингу. Может Инночку на небеса попозже отправить, а пока пускай козни маленькие строит. Или все-таки , она захочет, чтобы ее любимый был счастлив . отпустит с богом.

Пикcи писал(а):
А я не испытываю жалости к Инди. Если бы любила по-настоящему, то не проявляла бы эгоизм, а дала бы любимому нормально жить. А пока что она тупо и упрямо действует в своих интересах.

Девочки Crazy вот мне кажется, на нашу эту Инди не стоит расценивать, как существо, которое чувствует и поступает так, как бы поступал и чувствовал обычный человек, она ж действительно эктоплазма только с достаточно активным и относительно адекватным разумом, но по сути своей в ней больше примитива Wink

...

Юлианочка:

Kate-rinka писал(а):
она ж действительно эктоплазма только с достаточно активным и относительно адекватным разумом, но по сути своей в ней больше примитива
Но благодаря ей наша парочка на столе и очутилась Ar Интересно, а какое следующее место они выберут

...

lerona:

Во он оно как события развиваются! Я бы все-таки на месте Марго убежала куда-нибудь подальше от мужчин Laughing Laughing Laughing Опять у Марго повторяется все.

...

Зуляшка:

На месте марго, мне после такого никто не нужен был, а только Сирофимчик. Любимчик мой.!!!!!!!!!!!!!Плевать на остальных. Какая у него страсть.

...

Пикcи:

Kate-rinka писал(а):
Девочки Crazy вот мне кажется, на нашу эту Инди не стоит расценивать, как существо, которое чувствует и поступает так, как бы поступал и чувствовал обычный человек, она ж действительно эктоплазма только с достаточно активным и относительно адекватным разумом, но по сути своей в ней больше примитива Wink

Катен, ну тогда нужен охотник на привидений или экзорцист, который её ликвидирует/изгонит.)))

...

Kate-rinka:

Ой, Юлиана Guby какие фотки красивошные

Юлианочка писал(а):
Интересно, а какое следующее место они выберут

Даже не могу сказать точно Wink но вполне возможно что в этот раз дальше стола они могут не уйдут Laughing

lerona писал(а):
Я бы все-таки на месте Марго убежала куда-нибудь подальше от мужчин Laughing Laughing Laughing Опять у Марго повторяется все.

А что она без них будет делать а эффект дежа-вю у нее явно присутствует Laughing но это пока Wink Guby

Зуляшка писал(а):
На месте марго, мне после такого никто не нужен был, а только Сирофимчик. Любимчик мой.!!!!!!!!!!!!!Плевать на остальных. Какая у него страсть.

Зуляшка Guby понимаю Wink

Пикcи писал(а):
Катен, ну тогда нужен охотник на привидений или экзорцист, который её ликвидирует/изгонит.)))

Натаха Guby мы что-нибудь придумаем Ok

...

Зуляшка:

Как всегда торопим, :scoff: проды еще, еще, еще, но понимаем, что так быстро не пишеться Banned

...

Kate-rinka:

Зуляшка писал(а):
Как всегда торопим, :scoff: проды еще, еще, еще, но понимаем, что так быстро не пишеться

Зуляшка Guby да, к сожалению у меня сильно быстро не пишется Crazy но я буду стараться Wink

...

Зуляшка:

Спасибо, будем ждать столько сколько нужно. Wink

...

Kate-rinka:

Зуляшка писал(а):
Спасибо, будем ждать столько сколько нужно. Wink

Спасибо, терпеливые вы мои Flowers

...

Юлианочка:

На таком интересном места все закончилось

...

Kate-rinka:

Ух ты, Юлианка tender так здорово!

Спасибо

А продолжение уже пишу Wink

...

ANTONINA:

Катеринка А я все гадала "как же "да "когда же" Так скоро и не надеялась а тут такой сюрприз !!!!!!!!!СПАСИБО !!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню