Йохан:
Гы, и не сомневаюсь. Уже хо почитать...
...
Паула:
Йоша, какая улыбка

перед зеркалом репетируешь?
Словен,
Мирослава, вы нам нужны, появитесь, пожалуйста
...
Йохан:
Паула, засмущала...

*Конечно репетировал, а вдруг придется пустить в ход и "такое" оружие...*
...
Мирослава:
Цитата:Словен, Мирослава, вы нам нужны, появитесь, пожалуйста
появилась - говорите что требуется от моей хвостатой за...кхм...ушастой головушки)))))
пардон - я выхожу вообще как неуловимый джо - но после НГ - но честное волчье после НГ все изменится....
в общем говорите - все сделаю что надо в лучшем виде....если надо в чат выйти - сбросьте время так примерно...оки?
...
Рамон де Кобрэро:
Мир забирай своего братца и валите уже домой. Это конечно шутка...
Зайди в чат.
...
Йохан:
Рэйлен, мне кажется или у нас с тобой нестыковки с постами? В конце моего... мы все трое, миленько сидели в машине, и ждали, когда
Рамончик откроет дверь своей?

*А пост я написал первым

*
...
Словен:
Эээ чувствую себя радистом,выхожу на связь,отчитываюсь-писать пока не могу,как уже было ранее сказано,зачетная неделя,коллоквиумы,потом сестра спасибо,что вытащила нас.Буду должен!
...
Мирослава:
Словен)))) привет шпиЕн ))) дал бы знать - я бы тебя и в гринхол уволокла - скажи куда и все лишь бы вы улыбались...клыкасто так)))
давай партизан - удачи в сессии - оооочень тя понимаю....
пы сы братец-кролик - говоришь должен буш? ладноооооо))) чем будешь отдавать я потом придумаю)))ага))))
...
Рамон де Кобрэро:
Йошик тут оказывается нахттотер вообще прогулятся решил... вылез из машины,а вы в этот момент свалили... Ггггггг....*
хватаясь за живот*
А что самое интересное...кто же уехал на черном "роллс-ройсе" если водитель был труп))) У меня нету слов.....
...
Йохан:
Гы, дурдом "Ромашка" отдыхает

Труп за рулем - это нечто!
...
Рамон де Кобрэро:
Во и я о том же))) И что дальше)) Миклош вообще незнает,как ему домой добраться))) ГГГГГГ...
...
Йохан:
А что думать, пост править надо. Если не исправит, просто проигнорить и спокойно ехать домой...
...
Рамон де Кобрэро:
Просто сначала получается нахттотер напутал(с машинами),а потом уже Рэйли с трупом...
...
Йохан:
Да сочинить можно, что прислали другую машину (это по поводу путаницы Нахттотера), а
Рэйлен про труп убрать и все.
...
Рамон де Кобрэро:
Мы сегодня в чате так наржались!!! А ты че не заходишь))) Были практически все! Обсуждали дальнейшие события.
...