Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Йохан:

Гы, и не сомневаюсь. Уже хо почитать...

...

Паула:

Йоша, какая улыбка перед зеркалом репетируешь?

Словен, Мирослава, вы нам нужны, появитесь, пожалуйста Smile

...

Йохан:

Паула, засмущала... *Конечно репетировал, а вдруг придется пустить в ход и "такое" оружие...*

...

Мирослава:

Цитата:
Словен, Мирослава, вы нам нужны, появитесь, пожалуйста

появилась - говорите что требуется от моей хвостатой за...кхм...ушастой головушки)))))
пардон - я выхожу вообще как неуловимый джо - но после НГ - но честное волчье после НГ все изменится....

в общем говорите - все сделаю что надо в лучшем виде....если надо в чат выйти - сбросьте время так примерно...оки?

...

Рамон де Кобрэро:

Мир забирай своего братца и валите уже домой. Это конечно шутка...
Зайди в чат.

...

Йохан:

Рэйлен, мне кажется или у нас с тобой нестыковки с постами? В конце моего... мы все трое, миленько сидели в машине, и ждали, когда Рамончик откроет дверь своей? *А пост я написал первым *

...

Словен:

Эээ чувствую себя радистом,выхожу на связь,отчитываюсь-писать пока не могу,как уже было ранее сказано,зачетная неделя,коллоквиумы,потом сестра спасибо,что вытащила нас.Буду должен!

...

Мирослава:

Словен)))) привет шпиЕн ))) дал бы знать - я бы тебя и в гринхол уволокла - скажи куда и все лишь бы вы улыбались...клыкасто так)))
давай партизан - удачи в сессии - оооочень тя понимаю....

пы сы братец-кролик - говоришь должен буш? ладноооооо))) чем будешь отдавать я потом придумаю)))ага))))

...

Рамон де Кобрэро:

Йошик тут оказывается нахттотер вообще прогулятся решил... вылез из машины,а вы в этот момент свалили... Ггггггг....*хватаясь за живот*

А что самое интересное...кто же уехал на черном "роллс-ройсе" если водитель был труп))) У меня нету слов.....

...

Йохан:

Гы, дурдом "Ромашка" отдыхает Труп за рулем - это нечто!

...

Рамон де Кобрэро:

Во и я о том же))) И что дальше)) Миклош вообще незнает,как ему домой добраться))) ГГГГГГ...

...

Йохан:

А что думать, пост править надо. Если не исправит, просто проигнорить и спокойно ехать домой...

...

Рамон де Кобрэро:

Просто сначала получается нахттотер напутал(с машинами),а потом уже Рэйли с трупом...

...

Йохан:

Да сочинить можно, что прислали другую машину (это по поводу путаницы Нахттотера), а Рэйлен про труп убрать и все.

...

Рамон де Кобрэро:

Мы сегодня в чате так наржались!!! А ты че не заходишь))) Были практически все! Обсуждали дальнейшие события.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню