Анджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2015 15:27
Виктория В писал(а):
Название: Возлюбленная распутника
Автор: Воронина Виктория я тоже попробовала сделать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2015 18:09
|
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2015 20:57
Кира Тесс писал(а):
1. Без кислорода
2. Кира Тесс Кира, вдохновилась, увы, не исходниками, а названием романа)) Так что героев как таковых на обложке нет, и вообще получилось нечто странное... Сандрачка писал(а):
Жанр СЛР, время действие наше время, много сцен которые происходят в больнице Поняла, попробую. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2015 17:04
Сандрачка писал(а):
просто не совсем показывают то что я хочу.
Опять же это моя вина, сама не уточнила все нюансы. Жанр СЛР, время действие наше время, много сцен которые происходят в больнице, теперь нужна только твоя фантазия))) Ну, а я пока без "тырнета" сидела несколько дней, про больницы вообще ничего не слышала, а тупо делала обложку с героями, поэтому даже показывать не буду. (там больниц точно нет ) Кира Тесс писал(а):
Без кислорода Кира Тесс
если кому то исходники приглянутся и вдохновение подкинет идейку, что с ними можно сделать, буду безмерно вам благодарна Кира, приветствую. Вот и мой вариант, смотри сама - подойдет ли тебе... |
|||
Сделать подарок |
|
aniol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 16:55
Вика, попробовала сделать вам обложку. Ничего страшного, если не понравится
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aditi Rao | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 19:22
Вика, от меня тоже обложка. Не понравится - ничего страшного.
_________________ За комплект спасибо Анне Би |
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 18:22
SexyLady писал(а):
Дорогие мастерицы, добрый день!!! Хотелось бы попросить вас сделать обложку к моему роману, побаловать своих читателей новым оформлением. Если поможете, буду очень благодарна) Вика, ну и от меня для кучки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dusiashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2015 11:05
Всем привет!!!
ЛинаЛ писал(а):
Девочки-мастерицы! Хочется романтической обложки к моему роману "Джара" ЛинаЛ, попыталась я сделать вам обложку. Без исходников сложно, не знаю, как отнесетесь к моему выбору героев. Сделала сразу в нескольких цветовых решениях. Мало ли, вдруг что и понравиться)))) Если нет, то ничего страшного. В общем, вот что получилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 216Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aditi Rao | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2015 16:46
gloomy glory
Добрый день! От меня вот такая обложка (произведение не читала, но захотелось)) Не понравится - ничего страшного. _________________ За комплект спасибо Анне Би |
|||
Сделать подарок |
|
Анджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2015 22:07
Валерия Ильященко писал(а):
Дорогиемастерицы!!!!Я к вам с просьбой о помощи)Хотелось бы обложку к новому роману, буду очень признательна, если хоть кто-нибудь откликнется)))
Притворись моим парнем Я попробовала сделать. Вот, что получилось и второй вариант ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2015 15:38
gloomy glory писал(а):
Девчат, что-то захотелось порадовать любимых читателей перевода графической красотой
Вдруг кто вдохновится на обложки/коллажи Автор - Кристи Крейг Название - Заткнись и поцелуй меня Тема перевода - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3701317#3701317 Тина, от меня тоже обложечка)) |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2015 15:43
gloomy glory писал(а):
Ленуська, спасибо тебе, солнце мое Рада, что понравилось)) Валерия Ильященко писал(а):
Название: Притворись моим парнем
Жанр: Современный любовный роман Автор: Валерия Ильященко Слоган: Внешность бывает обманчива Ну и от меня вариант к той красоте, что Вам уже сделали))) |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 22:50
|
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|