BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела первую серию 7 сезона. Распираю противоречивые чувства.
С одной стороны, как классно что они вмести, НАКОНЕЦ, и самое главное сценаристы не написали будто это чей то сон, мираж и т.п. Но с другой стороны, сколько лет я (и не только) ждала когда они наконец сойдутся, когда их отношения начнут развиваться, и что в итоге? уснула, проснулась беременной, хоп и мы вместе. Может я пару серей между пропустила, по крайне мере такое ощущение. Ну в любом случаи рада была снова увидеть полюбившихся героев. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
KISSLOVE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Посмотрела первую серию 7 сезона. Распираю противоречивые чувства.
С одной стороны, как классно что они вмести, НАКОНЕЦ, и самое главное сценаристы не написали будто это чей то сон, мираж и т.п. Но с другой стороны, сколько лет я (и не только) ждала когда они наконец сойдутся, когда их отношения начнут развиваться, и что в итоге? уснула, проснулась беременной, хоп и мы вместе. Может я пару серей между пропустила, по крайне мере такое ощущение. Ну в любом случаи рада была снова увидеть полюбившихся героев. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь! Так долго все ждали - кто сделает первый шаг, как будут проходить свидания, а тут раз и "проснулся- гипс"!!!! Жалко... Малыш ооочень милый, а как Кэм не смогла сдержать улыбки - мне понравилось))) Отношения между Бутом и Бренан немного неестественны, но это можно понять - у них особо и не было времени привыкнуть к такому повороту событий (как героям, так и актерам ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
уснула, проснулась беременной, хоп и мы вместе ![]() ![]() Дэни писал(а):
А вот она не показала фотку Бута, готовящего омлет голышом Бедняга Анджела - она после сообщения Кости об этой фотке больше ни о чем думать не могла ![]() Дэни писал(а):
и отношения Кости и Бута какие-то неестественные даже для Бренан Может быть, так и задумано. У них же, вроде бы, только начало отношений, и они столь разные люди, что не знают как вести себя друг с другом на одной жилплощади, поэтому ведут себя так неестественно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() девочки, вы растравили мне сердце, надо срочно искать серию ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elenyshka писал(а):
У них же, вроде бы, только начало отношений, и они столь разные люди, что не знают как вести себя друг с другом на одной жилплощади, поэтому ведут себя так неестественно А вот лично мне не показались их отношения неестественными. Во-первых, до этого они близко знали друг друга около 6 лет и их отношения никак нельзя было назвать чисто дружескими. Во-вторых, о своих чувствах они так или иначе друг другу уже говорили. Так что можно сказать, что за развитием их отношений мы уже наблюдали. Хотя с тем, что переход к беременности получился резковатым, я согласна. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
А вот лично мне не показались их отношения неестественными. Согласна, отношения у них очень естественны. Знают они друг друга лучше чем кто бы то не было НО, хотелось бы просто по больше, ну не знаю, что бы события развивались не за кадром, вот. Хотя бы реакция Бута на беременность (секундная улыбка в конце серии НЕ считается!!!), да и компании, всей частной, лица были, наверное очень интересны ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Согласна, отношения у них очень естественны. В чём? Скажите мне в чём проявляется естественность их отношений? Кости сама на себя не похожа, согласна, она беременна, и раньше не отличалась большой эмоциональностью, но сейчас ее попытки проявления эмоций кажутся фальшивыми. Ох, она над трупом слезу пустила, но обратите как это произошло? Вот у меня точно так же текут слезы, когда аллергия проявляется, они просто текут и все и никаких эмоций и я как делала что делала, так и продолжаю. Ну проводят они время вместе с Бутом, выглядит это как наказание, вот вынуждены жить с соседом, надо налаживать контакт, они и пытаются наладить ровные отношения, но при этом каждый сам по себе, они не семья, они попытались поиграть в семью, "прочитали" сценарий (у каждого есть своё представление о семье, которое я и подразумеваю под сценарием) и теперь разыгрывают это пьесу, причем бездарно. Каждый "отыгрывает" свою роль по своему сценарию и все, а вот сценарии у них разные, отсюда и фальшь. Когда я смотрела серию у меня было чувство, что серия снята для отмазки. Выдохлись актеры, выдохлись сценаристы и сюжет буквально высосали из пальца и бросили нам, чтобы мы отвязались. Очень разочарована началом нового сезона. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Хотя бы реакция Бута на беременность (секундная улыбка в конце серии НЕ считается!!!), да и компании, всей частной, лица были, наверное очень интересны Жалко что эти моменты не показали! Kriska писал(а):
Ну проводят они время вместе с Бутом, выглядит это как наказание, вот вынуждены жить с соседом, надо налаживать контакт, они и пытаются наладить ровные отношения, но при этом каждый сам по себе, они не семья, они попытались поиграть в семью Лично я ничего подобного не увидела! Пылких признаний в любви, романтических вечеров и всего такого я от Кости ну никак не ожидала. Наоборот, если бы я такое увидела, это была бы уже какая-то подмена героев. А так, все что происходит между Кости и Бутом вполне логично и естественно именно для их пары. У каждого из них в прошлом отношения в семье были весьма непростыми, и вполне естественно, что они не знают как вести себя в такой ситуации. В тоже время они не хотят испортить те отношения которые есть между ними. Так что, лично мне начало сезона понравилось! ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
Пылких признаний в любви, романтических вечеров и всего такого я от Кости ну никак не ожидала. а их и не требуется, пересмотрите несколько серий предыдущих сезонов и сравните, если раньше не смотря на все тараканы Кости и Бута они общались, и это было естественно, не было натянутости в отношениях. Они стремились к общению, то сейчас общаются в силу того, что вынуждены, чтобы ребенок имел и папу и маму. Неужели никто не увидел разницы в отношениях? Не увидел не очень хорошей игры самой Кости, да и Бут не блистал игрой! Эти герои и мне нравятся, я ждала с нетерпением нового сезона, но эта серия, честно говоря, халтура. _________________________ Посмотрела 2 серию. Озвучка пока не очень хорошая, но я не удержалась. Вот мнение о 2 серии совершенно другое. Настоящие Бут и Кости вернулись! Да, они не всегда понимают друг друга, но это естественно для них. Они больше не соседи, которые вынуждены проводить вместе время. Да и сюжет самой серии мне понравился. А новый герой напомнил мне Зака. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kriska писал(а):
Посмотрела 2 серию. Озвучка пока не очень хорошая, но я не удержалась. Вот мнение о 2 серии совершенно другое. Настоящие Бут и Кости вернулись! Да, они не всегда понимают друг друга, но это естественно для них. Они больше не соседи, которые вынуждены проводить вместе время. Да и сюжет самой серии мне понравился. А новый герой напомнил мне Зака. Я даже не смогла дождаться озвучки))) смотрела с сабами! Хорошая серия. Сейчас буду спойлерить)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 2-ю серию ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kriska писал(а):
А новый герой напомнил мне Зака. Что-то есть ![]() _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Flora писал(а):
Kriska писал(а):
А новый герой напомнил мне Зака. Что-то есть Wink Хотя Зак мне больше нравился, было бы здорово, если бы его хоть в одной серии показали! ![]() Удивила прокурор, как она на него набросилась, без суда и следствия. Наверное отчим либо жив, либо когда найдут останки расследование будет вести Кости и Бут ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kriska писал(а):
)))) подводят нас к родам)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|