Касл / Castle

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Madam A Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 12.04.2011
>03 Июн 2012 14:39

Цитата:
Madam A, спасибо за шутки!!!!

Пожалуйста, Лёля. Кстати их диалоги можно собирать и собирать. Выкладывайте у кого какие любимые.
Нарыла пару фоток актёров. Леди разрешите Вам представить:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>03 Июн 2012 15:08

Madam A, замечательные фото!!!
Видно, что наши герои неплохо проводят время..
Нашла несколько забавных кадров из сериала:

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>03 Июн 2012 21:00

Madam A писал(а):
Фотографии

Лелешна писал(а):
Нашла несколько забавных кадров из сериала:
Касл и другие

О!Спасибо за интересные фотки!
А вот молодой Натан(2007 год-фильм Официантка).

Хотя его критикуют,что раздобрел.растолстел,но.......... в Касле он такой брутальный!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2012 14:36

Очаровашка
[/img]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бонни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.11.2011
>06 Июн 2012 0:57

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июн 2012 20:03

Красотулька

Банда в сборе

Герой девичьих снов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июн 2012 20:20

Madam A, замечательные фотки!!! Спасибо!
Кучка обоек из сериала:

- эта на моем раб. столе

>12 Июн 2012 20:27

Бери, конечно!!!!
Вот тебе еще Бекет:

>13 Июн 2012 21:43

Стана Катич, хороша, но розы это что-то.
Хочу, хочу, хочу себе под окошко такую прелесть. Цветы моя слабость.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июн 2012 21:56

Madam A, ага, шикарные розы!!! Сама их обожаю!
Убери пожалуйста Стану под спойлер! Большая очень.
Вот еще обойки:

А я заканчиваю смотреть 4 сезон. Здорово!!!!

>14 Июн 2012 10:29

Stana Katic on the
2012 Women In Film Crystal + Lucy Awards
(Beverly Hills, California, 12.06.2012)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tatsiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>14 Июн 2012 11:16

Madam A писал(а):
Stana Katic on the
2012 Women In Film Crystal + Lucy Awards
(Beverly Hills, California, 12.06.2012)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2012 11:24

А знаете ли Вы, что есть 4 книги про Ники Хит

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июн 2012 11:46

Madam A писал(а):
А знаете ли Вы, что есть 4 книги про Ники Хит

О, как интересно!!! Жаль, что нет в переводе.. Хотелось бы прочесть...
Спасибо Madam A!!!

>14 Июн 2012 12:02

Цитата:
О, как интересно!!! Жаль, что нет в переводе.. Хотелось бы прочесть...

К сожалению на русском их нет.

Ранние годы Ричарда Касла

Большая часть того, что я вам расскажу - неправда. Но именно так я всё помню. Я появился на свет при жуткой грозе первого апреля, немного позже полуночи. По словам доктора, когда я сделал свой первый вздох, небеса разразились таким раскатом грома, какого он раньше никогда не слышал. Следует сказать, что после такого рождения от меня многого ожидали. Но я к такому давлению был не совсем готов, поэтому следующие несколько лет провёл посасывая палец и срыгивая на людей.
Мама называла меня первоапрельским чадом, и каждый мой день рождения усаживала меня и клятвенно уверяла, что я приёмный ребёнок. И когда я уходил, кричала «С первым апреля!», мы оба долго смеялись, а потом она чутко напоминала мне, что понятия не имеет, кто мой отец. Наверно, вы думаете, что меня это беспокоит, но нет, мне нравится неведение. Я представляю, что он был кем-то классным, астронавтом или исследователем джунглей, ну или же, в крайнем случае, страховым агентом, оценивающим риски астронавтов и исследователей джунглей.
Думаю, сочиняя истории об отце, я и нашёл свой путь в литературе. Мне понравилось писать истории! Свой первый роман (до сих пор неопубликованный) я написал в возрасте 6 с тремя четвертями лет. Название было выбрано как нельзя лучше: «Козюлямэн: Человек, сделанный из козюль». Произведение было немедленно представлено кругу моих почитателей, но подверглась жёсткой критике. Не утратив присутствия духа, я собирался написать что-то менее «гадкое» (цитируя Сьюзи Фитциммонс). Результатом стало: «Почему небо красное или Другие вопросы, которые марсианские дети задают своим родителям?». Продажи «Почему?» упали, скорее всего, потому, что я никак не мог определиться, где поставить вопросительный знак.
После провала «Почему» я взял новый курс - научно-популярную литературу. Начал я с небольшого произведения «Где побывал мой палец» (Посвящено моему носу!), где были перечислены все места, где когда-либо застревал мой палец. После «Пальца» последовало издание самоучителя «Как выпросить что-нибудь у взрослых» (С дополнительным материалом по десертам), которое стало весьма популярно среди моих одноклассников. Но, в конечном счёте, я оставил мир научно-популярной литературы. Мне хотелось использовать воображение по максимуму, поэтому я вернулся к истокам своего творчества - рассказам - выпустив триллер «Луна наблюдает, как ты спишь. Думаю, он хочет сотворить с тобой нечто ужасное!». После того, как мои одноклассники вваливались в кабинет после бессонной ночи страха и ужаса, я понял, что добился своего. В конце концов, я стал управлять человеческими эмоциями.
Я был опьянён своим могуществом. (Хотя, в том возрасте я еще не напивался, поэтому, лучше сказать, могущество моё было приторно-сладким). В то время мама покоряла помостки Бродвея, поэтому Библиотека Нью-Йорка стала моим воспитателем. Пока мама работала, я читал классиков: Эдгар Аллан По, Конан Дойль, Кэролин Кини. (Ну что я могу сказать? Нэнси Дрю – горячая штучка). Так началось мое обучение. Но вдруг, достигнув половой зрелости, я потерял всяческий интерес к чтению. Следующие семь лет я провел в крайне заурядных похождениях, которые не стояли бы никакого внимания, если бы позже я не положил их в основу комиксов. В результате, у меня вышло несколько чудных историй и пивнушках и поездках на драндулете.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 1:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Суп с клёцками, не на бульоне, ана обжаренном мясе с овощами. Пиццу домашнюю испекла. Хурму хрумкаем. Мандарины закончились уже. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Касл / Castle [7419] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение