Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

kosmet:

Лена, низя, Стеф нам еще нужен... он еще не всем кровь попортить успел Рада, что Тео не разочаровал

...

Cascata:

kosmet писал(а):
Света, кто ж тебя так достал?

на работе, клиенты, начальство, да еще решили нас лишить выходных Dur

kosmet писал(а):
Я очень рада, что тебе понравилось спасибо громное

это тебе спасибо Poceluy Flowers

...

S-elena:

Оля, спасибо за продолжение!!!

Я же знала, что не поздоровится тому, кто обидел Лилиан. Wink Молодец, Тео!!! Нечего Стефану руки распускать. Отличный кусочек. Very Happy

...

kosmet:

Света, ого, могу понять твою злость

Аленка, спасибо я очень рада, что оправдала ожидания

...

Пушкарик:

Кости и кровь! Ужас! Классный кусочек! Тео здорово отделал Стефана, но надо было все таки добить чтоб уж наверняка, но такая зараза как этот маньяк просто так не умрет и Тео завел себе нового врага, хотя пока враг еще не силен, кровь может попортить хорошо! Надеюсь Тео надумает скооперироваться с Михаэлем и его командой, ведь как говорить враг моего врага, мой друг!

...

kosmet:

Анечка, спасибо, рада, что тебе понравилось

Пушкарик писал(а):
но надо было все таки добить чтоб уж наверняка

он и рассчитывал его добить, сделав смерть максимально мучительной...

Пушкарик писал(а):
Надеюсь Тео надумает скооперироваться с Михаэлем и его командой, ведь как говорить враг моего врага, мой друг!

скажем так..., он сделает это..., но сомнительно, чтоб вас обрадовало то, как это произойдет
классные картинки, спасибо

...

valeriya:

Оля, я за неделю столько пропустила! Shocked
Очень интересное развитие событий: кровавые сцены, баталии!
А последний понравился особенно: за все нужно платить, а за такие поступки, нужно платить кровью! Классно он этого Стефана отделал!

...

kosmet:

Лера, я очень рада, что тебе было интересно читать

...

Нафретири:

Оля, ты начала расправляться с плохими мальчиками... Давно пора, а то совсем страх потеряли, идут куда вздумается, да и делают, что хотят - нехорошо)))
Спасибо за классный кусочек!

...

Марьяна:

Оля, в какой-то момент я посмотрела на Тео глазами Стефана. Конкретно после фразы "Теодорус никогда не был против разделить добычу.". И внезапно поняла до дрожи в костях, что Тео - такое же чудовище, с той же жаждой крови, боли и мучений, и думаю, за века своего существования он делал вещи и похуже, чем Стефан, и делал их ради своего удовольствия и наслаждения. То, что он встретил Лилию, совсем не отменяет бесчисленных жертв. Да, он до сих пор считает поведение Стефана и свое собственное вполне приемлемым. Когда оно не касается любимой, конечно, тут он начал возмущаться!!! (политика двойных стандартов, блин) Короче, я считаю, что он легко отделался Smile Оль, накажи его, а? Dur Laughing

...

agnia:

Олечка,я никогда не думала,что у меня такая жажда крови.Хочется еще,мне кажется,маловато он страдал.Ну что сказать,за отрывок?! БРАВО! Умница!

...

Коша:

Марьяна писал(а):
(политика двойных стандартов, блин) Короче, я считаю, что он легко отделался Оль, накажи его, а?

Тогда и Михаэля, и Грегори, а уж Макса тем более, тоже нужно наказывать, они такие же как И Тео

...

kosmet:

Натали, да, мы потихоньку начинаем расправу, а то, ты права, каждый ведет себя, как ему хочется, совсем страх потеряли я очень рада, что тебе понравилось

Марьяна,
Марьяна писал(а):
И внезапно поняла до дрожи в костях, что Тео - такое же чудовище, с той же жаждой крови, боли и мучений, и думаю, за века своего существования он делал вещи и похуже, чем Стефан, и делал их ради своего удовольствия и наслаждения.

На самом деле, я всегда говорила вам, что Тео такой, я этого ни разу не приукрасила и не скрыла. Но, как совершенно верно заметила Коша, каждый из наших вампиров - ничем не лучше Тео, ни капли. Они творили и продолжают творить те же самые поступки, то, что они любят своих девушек, не отменяет главного - они вампиры и никто из них не является самаритянином, или кем-то в этом роде
Давай посмотрим с начала:
Михаэль - его сила огромна, практически равна силе Теодоруса и Рохуса, а он в три раза младше их обоих. Как получают такую силу? Помимо того, что часть ее он получил от создателя при обращении - он убивал сотнями, ради того, чтоб стать сильнее, и не только вампиров, он убивал всех, кто мог принести ему еще больше силы, и я уже не говорю просто про тех, кого он убивал ради кормления.
Макс - он, вообще, безумный, и мало чем отличается от Стефана, пожалуй, только исходной целью, ради которой убивал женщин, и тем, что его таким сделали после обращения, пытками и измывательствами, но очень долго, он уже без понуканий, сам творил подобное.
Грегори - пожалуй, единственный, кто более-менее сохранил человечность. Он самый "белый" из наших вампиров, он меньше всех убивал, он наименее безумен, или помешан на крови, но из-за этого - он имееет и наименьшую, среди наших героев, силу. Ему в общем-то, было лучше всех них. Он был обращен позже Михаэля, и тот всегда относился к нему как к младшему брату, защищая и оберегая Грегора. Потому, пложалуй, только он не очень попадает под твой призыв
Марьяна писал(а):
Короче, я считаю, что он легко отделался Smile Оль, накажи его, а? Dur Laughing

да и то, все же, он убивал людей для своего развлечения в огромных колличествах, как и вампиров, впрочем

Марьяна писал(а):
Да, он до сих пор считает поведение Стефана и свое собственное вполне приемлемым.

да, это так, но с другой стороны, а кто из них так не считает? Все вампиры - тем и вампиры, что они живут так, как требует их природа...
ПРОСТИ, ЕСЛИ РАЗОЧАРОВАЛА В ГЕРОЯХ

Так кого начнем наказывать первым?

А Тео - имея ничуть не большие в принципе ( если сделать скидку на года) прегрешения, итак - понесет самое тяжелое наказание... и Лилия вместе с ним... потому что, она его любит, и для нее не имеет значения, какой он. Для нее - он все, целый мир...

agnia, я очень рада, что смогла, хоть немного, удовлетворить жаду крови но, поскольку, для Стефа это еще не конец, и он еще много крови всем попортит - его еще ждут и страдания, гарантирую СПАСИБО

Коша, ты абсолютно права, дорогая

...

Cascata:

kosmet писал(а):
А Тео - имея ничуть не большие в принципе ( если сделать скидку на года) прегрешения, итак - понесет самое тяжелое наказание... и Лилия вместе с ним... потому что, она его любит, и для нее не имеет значения, какой он. Для нее - он все, целый мир...

ааааааааааа, не хочу, а может не надо????? мне Лилю жалко

kosmet писал(а):
ПРОСТИ, ЕСЛИ РАЗОЧАРОВАЛА В ГЕРОЯХ

неее такого нет, герои великолепны во всем своем проявлении, да в злодействах, Very Happy они изначально не были белыми и пушистыми..

...

kosmet:

Света,
Cascata писал(а):
ааааааааааа, не хочу, а может не надо????? мне Лилю жалко

ну доверьтесь мне, а? пожалуйста думаю, что в итоге, вам даже понравится... во всяком случае, я надеюсь на это

Cascata писал(а):
неее такого нет, герои великолепны во всем своем проявлении, да в злодействах, Very Happy они изначально не были белыми и пушистыми..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню